

Рецепты с фото
#81 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 03 April 2012 - 22:07
#82 Гость_Беладонна
Отправлено 03 April 2012 - 22:15
#83 Гость_Olya10
Отправлено 04 April 2012 - 16:12
Июньская, какой тортик?
Я сегодня думала ничего не успею, уснула вместе с Матвеем, но успела проснуться и приготовить: жаркое в горшочках, пиццу и шарлотку, запивать будем компотиком из смеси ягод (клубника, слива, клюква) а еще успела зафотать и обруч покрутить)))
Прикрепленные файлы
#84 Гость_Беладонна
Отправлено 04 April 2012 - 16:58
#85 Гость_Olya10
Отправлено 04 April 2012 - 17:11
#86 Гость_Ли-Ли
Отправлено 04 April 2012 - 18:03
#87 Гость_Olya10
Отправлено 04 April 2012 - 18:56
2 яйца
1 ст.кефира
немного соды, соли, сахара
муку добавляла до полу густой консистенции (когда совсем немного растекается)
но это на очень большую пиццу, почти на весь лист получилась
запекать в разогретой духовке 180-200 гр. 15 мин
#88 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 04 April 2012 - 20:39
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 04 April 2012 - 20:56
#89 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 04 April 2012 - 22:52
Сегодня пирог из слоеного теста с картошкой и рыбкой.
Прикрепленные файлы
#90 Гость_Беладонна
Отправлено 04 April 2012 - 23:16
У нас ёжики из грудки с винегретом и тортик из черемуховой муки:
Прикрепленные файлы
#91 Гость_Ли-Ли
Отправлено 04 April 2012 - 23:24
#92 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 04 April 2012 - 23:30
ух ты, надо взять на заметку про ежики, а можно рецепт в студию?
а из чего подливка для тортика? так все аппетитно, особенно для меня, как любителя поесть в первом часу ночи

#93 Гость_Беладонна
Отправлено 04 April 2012 - 23:38
Торт черемуховый конечно отдает ей, потому что он состоит на 80% из перемолотых с косточкой ягод черемухи (даже похрустывает), и черный он только от нее, какао нет и жира нет. Подливка просто сметана с сахаром и ванильным сахаром.
Причем воды немного совсем, а солю по вкусу, иногда вообще не солю. Можно еще в МК быстро сделать.
Я в 90% случаев делаю на кефире - быстро и вкусно, ИМХО. И для пиццы тоже, когда внезапно решаю приготовить и некогда дрожжевое ждать (тесто я никогда в жизни еще не покупала)
#94 Гость_Июньская
Отправлено 05 April 2012 - 15:30
247.84К 65 Количество загрузок: мамин
79.97К 52 Количество загрузок: тортик купол ( я его кучкой называю

На ужин запеканка в духовке стоит, потом покажу
#95 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 05 April 2012 - 15:45
#96 Гость_Ли-Ли
Отправлено 05 April 2012 - 16:50
#97 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 05 April 2012 - 17:19
Ли-Ли, мне кажется сметанный там крем
А я сегодня купила себе настоящий японский полупрофессиональный нож, мечта давняя)))) И с удовольствием настругала салатик с овощей с сыром моцарелла буффало (маленькие шарики) с заправкой бальзамико. А на горячее у нас оригинальная запеканка с картофелем, шпротами и грибами с луком))))) Вычитала рецепт, так любопытно было попробовать))
Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 05 April 2012 - 17:25
#98 Гость_Ли-Ли
Отправлено 05 April 2012 - 17:35
328.95К 71 Количество загрузок:
такая порция на двоих расчитана

все предельно просто и сытно и вкусно!
П.С. Бишбармак переводится как 5 пальцев, т.е. это блюдо по традиции надо есть руками, вот так!
и его часто подают с чем нибудь солененьким огурцы.помидоры,капуста....
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 05 April 2012 - 17:39
#99 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 05 April 2012 - 17:44
Ну вот уже немного подъеденная запеканка)))) Готовится просто, картофель отварить и нарезать ломтиками, выложить на дно блюда, сверху выложить баночку шпрот, потом жаренные шампиньоны (400 гр) с луком (1 большая луковица), залить взбитой смесью 3 яиц и 3 ложек сметаны (у меня сметаны не было, я сливки добавила)+соль-перец. На 20 минут в духовку.
Прикрепленные файлы
#100 Гость_Ли-Ли
Отправлено 05 April 2012 - 17:51

Лер, а не жирно получилось? все таки шпроты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных