Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#81 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 03 April 2012 - 22:07

Беладонна, мидии были замороженные, я их в ашане покупала. Качество порадовало, я давно их ищу, в панцире мало где продаются. А пиво безалкогольное мне нравится больше всего Paulainer (оно нефильтрованное, один в один как алкогольное). А обычное фильтрованное я пью либо Золотой Фазан, либо Баклер. Или Клаустайлер, тоже ничего так.

#82 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 03 April 2012 - 22:15

Valeria Tequila, мидии такие я еще в Метро видела, но мне казалось, что они вывалятся в итоге из панциря. За пиво спасибо, теперь составлю мужу компанию)

#83 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 16:12

Ли-Ли, бешбармак обожаю)))))))
Июньская, какой тортик?
Я сегодня думала ничего не успею, уснула вместе с Матвеем, но успела проснуться и приготовить: жаркое в горшочках, пиццу и шарлотку, запивать будем компотиком из смеси ягод (клубника, слива, клюква) а еще успела зафотать и обруч покрутить)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ______.JPG   85.13К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____.JPG   66.51К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________.JPG   59.53К   36 Количество загрузок:


#84 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 16:58

Olya10, ням ням, так жаркого захотелось! Ты горшочки закрывашь?

#85 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 17:11

Беладонна, горшочки закрываю, еще Матвею состав немного другой делаю, без шампиньонов, зелени и приправы. у него только кур.грудки и овощи.

#86 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 18:03

Olya10, тесто для пиццы сама делаешь? хочу рецепт! у меня что то не вкусное тесто получается, приход.покупать...

#87 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 18:56

Ли-Ли, моим тесто понравилось. Вчера мама рассказала рецепт теста с молоком, а у меня кефир остался))) сделала по своему)) Этот вариант мне понравился больше чем быстрая пицца на сковороде, на мой вкус последняя слишком жирная
2 яйца
1 ст.кефира
немного соды, соли, сахара
муку добавляла до полу густой консистенции (когда совсем немного растекается)
но это на очень большую пиццу, почти на весь лист получилась
запекать в разогретой духовке 180-200 гр. 15 мин

#88 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 20:39

у нас на ужин сегодня минтай запеченный на картофельной подушке под грибной шубой))))  у меня печка запекла некрасиво -низ подпекатьчя начал, а верх бледнючий( не знаю как с этой плитой справляться! муж сказал вкусно) это радует! еще капуста тушенная со стручковой фасолью и пирог из жидкого теста с рыбной консервой специально по маминому заказу)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _____.JPG   68.82К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _________.JPG   78.14К   45 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 04 April 2012 - 20:56


#89 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 22:52

Муж упорно готовится к летнему сезону (качается, бегает, держит диету, еще и в бассейн пойдет), а я упорно сманиваю его с этого пути пирогами......
Сегодня пирог из слоеного теста с картошкой и рыбкой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _______.JPG   121.72К   45 Количество загрузок:


#90 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 23:16

Francaise-Elmira, коварная)

У нас ёжики из грудки с винегретом и тортик из черемуховой муки:

Прикрепленные файлы



#91 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 23:24

Olya10, спасибо за рецепт теста,попробую) я так же делала только с молоком...как то не понравилось мне, а свекровь часто на кефире тесто ставит для чебуреков и пирожков)

#92 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 23:30

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас ёжики из грудки с винегретом и тортик из черемуховой муки:

ух ты, надо взять на заметку про ежики, а можно рецепт в студию?
а из чего подливка для тортика? так все аппетитно, особенно для меня, как любителя поесть в первом часу ночиsmile.gif

#93 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 April 2012 - 23:38

Да ёжики обычные, из грудок, потому что купила их во время прогулки охлажденные) 2 грудки и 1 луковицу пропустила через мясорубку, соль, перец, яйцо, добавила рис пропаренный. Дала постоять минуток 30 пока сына укладывала. Ну а потом в кипящую воду закинула и варила 30 минут.

Торт черемуховый конечно отдает ей, потому что он состоит на 80% из перемолотых с косточкой ягод черемухи (даже похрустывает), и черный он только от нее, какао нет и жира нет. Подливка просто сметана с сахаром и ванильным сахаром.

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 23:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я просто варю ее, хорошо посолив

Причем воды немного совсем, а солю по вкусу, иногда вообще не солю. Можно еще в МК быстро сделать.



Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 23:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а свекровь часто на кефире тесто ставит для чебуреков и пирожков)

Я в 90% случаев делаю на кефире - быстро и вкусно, ИМХО. И для пиццы тоже, когда внезапно решаю приготовить и некогда дрожжевое ждать (тесто я никогда в жизни еще не покупала)

#94 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 April 2012 - 15:30

Olya10, Оль у мамочки ДР я  ей тортик  испекла, обрезков много получилось и нам сделала.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  247.84К   65 Количество загрузок: мамин

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  79.97К   52 Количество загрузок: тортик купол ( я его  кучкой называю smile.gif)

На ужин запеканка в духовке стоит, потом покажу

#95 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 April 2012 - 15:45

Июньская, вот это красота)))) я не смогла бы так красочно украсить)

#96 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 April 2012 - 16:50

Июньская, уаууу! вот это украшательство!))) здорово! а тортик купол с каким кремом, белковым? там 2 коржа разных пекла, и на куски разбила и кремом залила так?

#97 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 April 2012 - 17:19

Июньская, ничего себе! Вот прям уважаю тех, кто сам может торты украшать!
Ли-Ли, мне кажется сметанный там крем
А я сегодня купила себе настоящий японский полупрофессиональный нож, мечта давняя)))) И с удовольствием настругала салатик с овощей с сыром моцарелла буффало (маленькие шарики) с заправкой бальзамико. А на горячее у нас оригинальная запеканка с картофелем, шпротами и грибами с луком))))) Вычитала рецепт, так любопытно было попробовать))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 05 April 2012 - 17:25


#98 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 April 2012 - 17:35

Писала я про бишбармак , вот он

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  328.95К   71 Количество загрузок:
такая порция на двоих расчитана smile.gif
все предельно просто и сытно и вкусно!
П.С. Бишбармак переводится как 5 пальцев, т.е. это блюдо по традиции надо есть руками, вот так!
и его часто подают с чем нибудь солененьким огурцы.помидоры,капуста....

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 05 April 2012 - 17:39


#99 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 April 2012 - 17:44

Ли-Ли, оо, у нас тоже бишбармак бабушка готовила раньше, а еще лапшу, бялиш и много татарских блюд)) Сейчас она уже старенькая, редко что-то такое стряпает))
Ну вот уже немного подъеденная запеканка)))) Готовится просто, картофель отварить и нарезать ломтиками, выложить на дно блюда, сверху выложить баночку шпрот, потом жаренные шампиньоны (400 гр) с луком (1 большая луковица), залить взбитой смесью 3 яиц и 3 ложек сметаны (у меня сметаны не было, я сливки добавила)+соль-перец. На 20 минут в духовку.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_4202.JPG   236.55К   59 Количество загрузок:


#100 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 April 2012 - 17:51

Так ты имеешь отношение к татарской культуре?wink.gif
Лер, а не жирно получилось? все таки шпроты?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tp link archer ax80 | деревянные стулья для кухни со спинкой купить в москве | анрэкс мебель цены | стеллажи купить