

Рецепты с фото
#741 Гость_Дарья
Отправлено 19 February 2014 - 21:33
#742 Гость_Дарья
#743 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 February 2014 - 21:50
Дарья (19 February 2014 - 21:33) писал:
Дарья (19 February 2014 - 21:35) писал:
#744 Гость_Дарья
#745 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 February 2014 - 09:17
Дарья (20 February 2014 - 08:32) писал:
Раскатываешь тесто в круг, раскидываешь начинку, соус, сворачиваем в рулет и режем на кусочки, вот и булочки получаются.
#746 Гость_Дарья
Отправлено 20 February 2014 - 09:36


#747 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 February 2014 - 09:42
#748 Гость_Marina
Отправлено 22 February 2014 - 14:56

Сегодня тренировалась на простом рецепте. В планах попробовать сделать шубу.
Итак, салат с крабовыми палочками. Все через терку, после каждого слоя майонез.
-белки яиц (6 шт)
-плавленный сыр орбита (3 шт)
-крабовые палочки (упаковка 200 гр)
-большое зеленое яблоко
-желтки яиц (6 шт)


#749 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 February 2014 - 15:16
#750 Гость_ЛиЛи
#751 Гость_Надюшка
Отправлено 22 February 2014 - 15:34
#752 Гость_Marina
Отправлено 22 February 2014 - 15:35
Вспомнила, что с детства, с советских времен где-то у родителей завалялась форма для тортов. нашли) конечно, торт в ней печь вряд ли сейчас возможно, а на слоеные салаты - самое то

#753 Гость_Слива
Отправлено 25 February 2014 - 20:07
#754 Гость_Galina
Отправлено 04 March 2014 - 09:09
Изначально в рецепты курица, но у меня было другое мясо, получилось очень нежно и вкусно. Совсем не остро, но пряно. Рекомендую


Что нужно:
свежий корень имбиря – 2 см
молотая папарика – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соус соевый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
мука – 1 стакан
тертая цедра и сок 1 лимона
цыпленок – 1,2 кг
масло растительное – 0,25 стакана
молотый чили – 0,5 ч. л.
Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Смешать в миске цедру и сок лимона, соевый соус, имбирь и чеснок. Добавить 0,25 стакана холодной воды. Положить цыпленка и тщательно перемешать. Поставить на холод на 1 ч.
Смешать муку, паприку, чили, соль и черный перец, половину смеси отсыпать на отдельную тарелку и отставить. Цыпленка вынуть из маринада (маринад сохранить). Обвалять куски в мучной смеси и поместить в морозильник на 1,5 ч. Вынуть и дать постоять 30 мин. при комнатной температуре.
Обвалять куски цыпленка в отложенной мучной смеси. Обжарить в разогретом масле, по 3–4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания с невысокими бортиками.
Смешать маринад с 0,25 стакана куриного бульона, после чего влить в форму с цыпленком. (я делала просто маринад).
Посыпать птицу сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.
Сообщение отредактировал Galina: 04 March 2014 - 09:11
#755 Гость_Июньская
#756 Гость_Galina
#757 Гость_Желудь
#758 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 04 March 2014 - 10:55

Перепелок готовила так.
Сделала маринад из сметаны, 1/4 ложки черного перца, 1/4 ложки кориандра (измельчить), 2 дольки чеснока измельченного, 1/2 ложки горчицы (нужно было горошком, у меня не было, взяла просто дижонскую), соль по вкусу. Замариновала своих перепелок на 5 часов.
Потом на противень выложила и еще накидала вокруг картошечку беби (чесноком, маслом и беконом сверху ее закидала). На 180-200 градусов в духовку на 45-50 минут.
#759 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 19 March 2014 - 18:53
На десерт грушевый пирог (прорвало меня на выпечку)

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#760 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных