Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#741 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 February 2014 - 21:33

Лер! Дай плиз рецепт булочек с начинкой для пиццы из сообщения 725

#742 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 February 2014 - 21:35

А вишню в начинку прям замороженную положила?

#743 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 February 2014 - 21:50

Просмотр сообщенияДарья (19 February 2014 - 21:33) писал:

Лер! Дай плиз рецепт булочек с начинкой для пиццы из сообщения 725
ой, покупное..сдобное, вроде было)

Просмотр сообщенияДарья (19 February 2014 - 21:35) писал:

А вишню в начинку прям замороженную положила?
нет, разморозила, конечно) и слила лишнюю воду, примерно по 2-3 штучки вошло в один вареник.

#744 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 February 2014 - 08:32

Ты булочки сама готовила? А начинка какая?

#745 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 February 2014 - 09:17

Просмотр сообщенияДарья (20 February 2014 - 08:32) писал:

Ты булочки сама готовила? А начинка какая?
А ты сомневаешься что ли?)конечно сама. Начинка может быть любая. ,та к.т. идет обычно на пиццу (колбаса, сыр, огурцы маринов,и т.п.).
Раскатываешь тесто в круг, раскидываешь начинку, соус, сворачиваем в рулет и режем на кусочки, вот и булочки  получаются.

#746 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 February 2014 - 09:36

ого:) я думала все проще, купили булки, разрезали на две части, вынули мякоть, запихали начинку и в духовку:)

#747 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 February 2014 - 09:42

Итак Тоже не тяжело)легче ,чем в булки готовые запихивать) такой вариант пиццы удобен для пикников, походов.

#748 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 February 2014 - 14:56

Для чего я искала разъемную форму для торта?)) чтобы сделать слоеный салат :)
Сегодня тренировалась на простом рецепте. В планах попробовать сделать шубу.
Итак, салат с крабовыми палочками. Все через терку, после каждого слоя майонез.
-белки яиц (6 шт)
-плавленный сыр орбита (3 шт)
-крабовые палочки (упаковка 200 гр)
-большое зеленое яблоко
-желтки яиц (6 шт)

Изображение

Изображение

#749 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 February 2014 - 15:16

наверное, необычный вкус получился и нежный...  а сыр орбита на терке как слой полноценный?

#750 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 February 2014 - 15:18

Marina, Где купила форму?

#751 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 February 2014 - 15:34

Marina,я уже это ем! нямка))
тоже мечтаю о такой форме черд))

#752 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 February 2014 - 15:35

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

а сыр орбита на терке как слой полноценный?
да

Вспомнила, что с детства, с советских времен где-то у родителей завалялась форма для тортов. нашли) конечно, торт в ней печь вряд ли сейчас возможно, а на слоеные салаты - самое то :thumbup:

#753 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 25 February 2014 - 20:07

и я протестировала рецепт) такой легкий салат! но мужу показался "пустым", сказал что не хватает колбасы)

#754 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 March 2014 - 09:09

Индюшка с лимонно-имбирной коробкой.
Изначально в рецепты курица, но у меня было другое мясо, получилось очень нежно и вкусно. Совсем не остро, но пряно. Рекомендую :)
Изображение

Что нужно:

свежий корень имбиря – 2 см
молотая папарика – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соус соевый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
мука – 1 стакан
тертая цедра и сок 1 лимона
цыпленок – 1,2 кг
масло растительное – 0,25 стакана
молотый чили – 0,5 ч. л.


Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Смешать в миске цедру и сок лимона, соевый соус, имбирь и чеснок. Добавить 0,25 стакана холодной воды. Положить цыпленка и тщательно перемешать. Поставить на холод на 1 ч.
Смешать муку, паприку, чили, соль и черный перец, половину смеси отсыпать на отдельную тарелку и отставить. Цыпленка вынуть из маринада (маринад сохранить). Обвалять куски в мучной смеси и поместить в морозильник на 1,5 ч. Вынуть и дать постоять 30 мин. при комнатной температуре.
Обвалять куски цыпленка в отложенной мучной смеси. Обжарить в разогретом масле, по 3–4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания с невысокими бортиками.
Смешать маринад с 0,25 стакана куриного бульона, после чего влить в форму с цыпленком. (я делала просто маринад).
Посыпать птицу сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.

Сообщение отредактировал Galina: 04 March 2014 - 09:11


#755 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 March 2014 - 09:25

Galina, заинтриговала ))) Точно попробую!

#756 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 March 2014 - 09:28

Забыла, я еще добавила в муку кунжутные семечки, люблю :)

#757 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 March 2014 - 10:28

ооо. я захлебнулась слюной.

#758 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 March 2014 - 10:55

Сюда перепелок своих выложу Изображение
Перепелок готовила так.
Сделала маринад из сметаны, 1/4 ложки черного перца, 1/4 ложки кориандра (измельчить), 2 дольки чеснока измельченного, 1/2 ложки горчицы (нужно было горошком, у меня не было, взяла просто дижонскую), соль по вкусу. Замариновала своих перепелок на 5 часов.
Потом на противень выложила и еще накидала вокруг картошечку беби (чесноком, маслом и беконом сверху ее закидала). На 180-200 градусов в духовку на 45-50 минут.

#759 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 March 2014 - 18:53

И опять сегодня были горшочки, теперь с картофелем, курицей, помидором и сыром.
На десерт грушевый пирог (прорвало меня на выпечку)  Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Marianna  

#760 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 March 2014 - 19:03

, а теперь про грушевый пирог расскажи) чем заливала?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

PowerCom Spider SPD-450N | Шкаф БРВ Мебель JASMIN REG2W3D3S с подсветкой | комод светло серый | танкетка мебель