Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#601 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияИюньская (24 May 2013 - 00:05) писал:

У нас сегодня говядина с перцем тушеная, домашняя лапша и салат из огурцов. Так вкусно получилось даже я поела. не удержалась))
даже;)

Таня. как я люблю мясо..... вкусно выглядит!

#602 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 06:58

Лиан, я ж вечером не ем))) Кефир, огурцы сейчас, так хочется похудеееть)))

Говядина и правда  отличная! Мама нам дала, потушилась очень быстро я даже не ожидала.

#603 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 09:06

Вот такой получился тортик

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  128.71К   47 Количество загрузок:

#604 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 10:01

riddle, любимчик Пашка - супертортик! Даже я его люблю))

#605 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 10:14

что это за тортик такой? кто производит? а то я уже недели две сладкого хочу до безумия(((

#606 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 10:28

Катюшка, в патриоте продают этот торт. у нас на работе многие от него балдеют,а я как-то прохладно к нему отношусь

#607 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 10:29

Любимчик Пашка взбудоражил и меня, как на зло еще и Патриот рядом... Какой у нас там повод скоро? День защиты детей?)
Нашла рецепт, но там что-то все очень сложно . Оля, делиииись!
Если еще не поздно, покажи нам тортик в разрезе, пожалуйста

Июньская , такую вкусняшку когда не ешь, то повод 10 раз попробовать всегда найдется)))))

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 May 2013 - 10:30


#608 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 10:39

эх мне до патриота далековато(

#609 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 11:48

теперь и я хочу тортика))

#610 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 12:28

тортик в разрезе зафоткаю вечером как кушать будем.
Рецепт такой. взят вот отсюда  http://forum.say7.info/topic37201.html

Нам понадобится для теста: 400 г маргарина, 400-500 г муки (я уточняю, что иногда муки бывает в самый раз, а иногда приходится добавлять), 1 стакан воды (250- граммовый), 1 яйцо, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, щепотка соли.

Для прослойки: 300 г сливочного масла, 2 баночки обычной сгущенки,

Маргарин растираем с мукой.
Добавляем воду, яйцо, соль, уксус. Хорошо вымешиваем тесто и немного его отправляем побыть в холоде
Берем по кусочку теста из холодильника и раскатывает тонкие коржи. Можно сразу форму делать тарелкой, можно после обрезать края.
Печем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах. Пекутся быстро, я пеку обычно по 2 коржа сразу. Они, конечно, вздымаются и пузырятся. Хотите - прокалывайте или накалывайте перед духовкой. Разницы нет, потом все примнется и будет комильфо. Получается примерно 15-17 коржей
Торт получается высокий, мы его ставим как минимум на 5 часов (минимум на 3) под гнет.


у меня получилось наверное штук 14 коржей, т.к. я добавила меньше воды, всю ночь он у меня стоял в холодильнике, под грузом, утром обрезала края, перемолола их блендером и посыла сверху. Пекла одновременно по три коржа, пекутся в среднем минут 7-10, те которые сильно вздулись смазывала кремом, накрывала след коржом, аккуратно применала  верхним коржом и т.д.
Все ждем вечера чтоб попробывать)

Сообщение отредактировал riddle: 24 May 2013 - 12:33


#611 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 14:19

Это ж коржи Наполеона еще советского! ))))
Оль, пропитался тортик? Я давненько пару раз делала такой тортик у меня всеже не пропитался нормально жестковат был.

#612 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 May 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияriddle (24 May 2013 - 12:28) писал:

тортик в разрезе зафоткаю вечером как кушать будем.
Рецепт такой. взят вот отсюда  http://forum.say7.info/topic37201.html

Нам понадобится для теста: 400 г маргарина, 400-500 г муки (я уточняю, что иногда муки бывает в самый раз, а иногда приходится добавлять), 1 стакан воды (250- граммовый), 1 яйцо, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, щепотка соли.

Для прослойки: 300 г сливочного масла, 2 баночки обычной сгущенки,

Маргарин растираем с мукой.
Добавляем воду, яйцо, соль, уксус. Хорошо вымешиваем тесто и немного его отправляем побыть в холоде
Берем по кусочку теста из холодильника и раскатывает тонкие коржи. Можно сразу форму делать тарелкой, можно после обрезать края.
Печем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах. Пекутся быстро, я пеку обычно по 2 коржа сразу. Они, конечно, вздымаются и пузырятся. Хотите - прокалывайте или накалывайте перед духовкой. Разницы нет, потом все примнется и будет комильфо. Получается примерно 15-17 коржей
Торт получается высокий, мы его ставим как минимум на 5 часов (минимум на 3) под гнет.


у меня получилось наверное штук 14 коржей, т.к. я добавила меньше воды, всю ночь он у меня стоял в холодильнике, под грузом, утром обрезала края, перемолола их блендером и посыла сверху. Пекла одновременно по три коржа, пекутся в среднем минут 7-10, те которые сильно вздулись смазывала кремом, накрывала след коржом, аккуратно применала  верхним коржом и т.д.
Все ждем вечера чтоб попробывать)

Оля, вот я вчера искала, причем нашла именно со ссылкой на Патриот и рецепт совершенно другой:


Мука 400 г. Яйца 2 шт. Сливочное масло 250 г. Сахар 150 г. Сода и лимонная кислота на кончике ножа

Начинка:

Молотые орехи 250 г. Сахар 200 г. Яичные белки 2 шт. Ванилин Крем: Сметана 0, 5 л. Сахар 200 г. ванилин Ягоды земляники 200 г.

Масло порубить с мукой, содой и лимонной кислотой, добавить сахар, яйца и замесить тесто. На 1 час поместить в холод. Разделить на четыре части, из одной сформировать подобие чаши. Выпекать 15-20 минут при 240°C.

Для начинки молотые орехи растереть с сахаром. Яичные белки взбить с ванилином в крутую пену. Обе массы тщательно вымешать.

Крем: сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Ещё тёплые коржи переложить почерёдно ореховой начинкой и сметанным кремом. Торт обмазать кремом, бока обсыпать орехами. Верх торта заполнить ягодами земляники



Я давно мечтаю испечь на основе заварного теста торт с коржами, а переложить кремом с манной кашей. Называется торт Венский, ем в гостях у подруги и балдею!  Ну и медовик. А вот Наполеон и этот рецепт немного жирноват для меня

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 May 2013 - 20:56


#613 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 25 May 2013 - 11:07

Беладонна

у нас бабушка печет Наполеон. Я конечно съедаю маленький кусочек из вежливости, но вот для мня он и правда и жирный, и тяжелый, и суховат.

#614 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 May 2013 - 21:12

Вот такой тортик получился в разрезе.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  212.08К   42 Количество загрузок:
Муж купил оч густую/жирную сгущенку, по внешнему виду как варенная, ток беленькая была, приходилось ее размазывать по коржам. Еслиб была не такая жирная то пропитался бы лучше. Но и так тортик получился очень вкусным и по вкусу на 90% схож с патриотовским Пашкой

#615 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 June 2013 - 23:48

А я тут делала голубцы в листях ревня и пирог из его же стеблей пекла.
На сегодня суп-пюре кабачковый и уголки по Над.шкиному рецепту, только тесто слоеное в морозилке не нашлось и я свое делала дрожжевое с ржаной мукой и отрубями, типа так полезней))))

Прикрепленные файлы



#616 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 June 2013 - 09:37

Беладонна, а листья у ревеня не сладкие? ))
люблю пирог с ревенем :good: но покупать его не хочу неизвестно у кого

#617 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 June 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияНаталика (14 June 2013 - 09:37) писал:

Беладонна, а листья у ревеня не сладкие? ))
люблю пирог с ревенем :good: но покупать его не хочу неизвестно у кого
Неет, получились как в листьях виногдрада, на щавель похоже. А сейчас и покупать уже поздно, он щавелевую кислоту накопил, она емного ядовита. Я брала молоденькие листья и хорошо чистила стебли.

#618 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 23 June 2013 - 22:32

Аня, клевые уголки!
с удовольствием бы попробовала с таким полезным тестом=) только выпечку летом не охота вообще готовить...

#619 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 01 July 2013 - 13:38

Сделала десерт на вечер творожно-фруктовый, мммм, вот это прелесть!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  41.96К   47 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  74.35К   50 Количество загрузок:
на 3 порции надо: (вообще можно брать любые фрукты и ягоды) у меня было:
4 абрикоса
2 нектарина
1 сладкая груша
2 банана
200гр творога
4ст.л. сметаны
4ч.л. меда

(этих ингредиентов хватит и на 4 порции, смотря какая будет тара)

Крем: трем бананы на терке, добавляем творог, сметану, мед, взбиваем.
Фрукты режем на кусочки.
Кладем слоями: крем-фрукты-крем-фрукты, можно посыпать орешками или тертым шоколадом, в общем кто как любит. и в Холодильник на 1-2 часа. Чтобы десерт получился прохладным.
п.с. мед дает изумительный вкус! с сахаром , думаю, будет не так вкусно.

Девочки, советую попробовать! вкусно, просто и быстро!

Дополню: если мед приторный и очень ароматный, много не кладите может перебить вкус фруктов. И фруктов не жалейте, когда их много-вкуснее! Вот распробовала и отписалась=)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 01 July 2013 - 13:53


#620 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 July 2013 - 17:29

Сегодня мои мальчики оставили меня на несколько часов одну, отдохнуть, готовкой заняться ;)
Салат простой, обычный

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  126.46К   44 Количество загрузок:
Гречка с овощами и вешенками и тушеная курицы

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  106.29К   47 Количество загрузок:
На десерт: мужу с Денисом мороженое фисташковое с фруктами (ананас, дыня, нектарин, банан) , мне просто фрукты, политые йогуртом и подслащены медом

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  82.86К   44 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 14 July 2013 - 17:29





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ST900MP0006 | магазин стулья в москве | барнхаус проекты одноэтажных домов цена под ключ | витрина стеклянная шкаф