Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#561 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 April 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияlidia (19 April 2013 - 23:19) писал:

А кунжут на каком этапе добавить?
на последнем, но я думаю, что лучше бы на само блюдо в тарелке посыпать - мне кажется так вкуснее будет, а то он промокает в соку то.
и , если кто будет готовить, воду не добавляйте, своего сока достаточно выходит.

#562 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 April 2013 - 07:04

Marina спасибо, попробывала на выходных яйца-пашот сварить, до этого боялась, думала не получится, все получилось))) Мы очень любим чтоб жеточекбыл жидкий, а белок проваренный, так и получилось.

#563 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 April 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияБеладонна (22 April 2013 - 21:26) писал:

Хочу вареников с творогом налепить на заначку и не могу собраться с силами. Кто-нибудь приспособы использует для этого?
Аня, держи! отличный способ, я пробовала. Быстро и не разваливаются. Если готовый вариант чуть закрепить по швам)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  16.59К   22 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  9.59К   25 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  12.8К   25 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  13.56К   26 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  52.91К   25 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 April 2013 - 22:02


Поблагодарили 1 Member:
Беладонна  

#564 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 April 2013 - 22:18

Кстати, Аня! ты не пробовала сделать ленивые вареники творожные? очень вкусно, очень и правда, ленивые)

смотри:

Ленивые вареники

Ингредиенты:

-200 гр творога,
-2 ст.л. сахарной пудры,
-1 яйцо,
-3 ст.л. муки,
-1 ч.л. ванильной эссенции,
-щепотка соли.

Приготовление:

Ленивые вареники полностью оправдывают свое название, так как готовить их очень просто и быстро, в отличие от обычных вареников. Это прекрасный завтрак, полезный и очень вкусный, а знакомый всем с детства замечательный творожный вкус задаст хорошее настроение на весь день.

1. Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль. Количество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус.
2. Растираем всё до однородности.
3. Добавляем муку и снова всё хорошо растираем.
Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.
Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной. Мне больше нравится вырезать формочкой — так веселее Чтобы тесто не липло к формочке, окуните её в муку
Опускаем вареники в кипящую и немного подсоленную воду. Как только вареники всплывут, варим ещё 3 минуты.
Достаём готовые вареники шумовкой и выкладываем слоями на блюдо. Каждый слой слегка посыпаем сахаром, чтобы не слипались.
Вот и всё! Ленивые, совсем ленивые вареники готовы, подаём к ним сметану , сгущенку или любимый джем, кушаем с удовольствием!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  58.42К   27 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  48К   30 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  52.89К   28 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  49.33К   33 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  44.07К   33 Количество загрузок:

#565 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 April 2013 - 22:26

ЛиЛи, я так сырники готовлю, только не варю, а жарю

#566 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 April 2013 - 22:28

Просмотр сообщенияLuchik (22 April 2013 - 22:26) писал:

ЛиЛи, я так сырники готовлю, только не варю, а жарю
да?) суть поди одна) тут главное в тесте с мукой не переборщить, может казаться, что тесто жидковатое, но не стоит бояться и добавлять муку, иначе вкус и состав будет резиновый.
Я делала их в пароварке.

#567 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 23 April 2013 - 08:52

я тоже ленивые вареники люблю (делать и есть))

а про газ.воду - у меня Леру не заставишь глоток сделать, до сих пор.
мне вообще сложно с ней еду планировать - она не ест многое (овощи кроме картошки вообще не ест)

#568 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 April 2013 - 16:42

Кабачки это моя слабость, и муж их полюбил)) я обжарила слегка в муке и сделала к ним соус из сметаны, помидор и зелени)) плюс салатик с тунцом

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg   233.78К   42 Количество загрузок:


#569 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 April 2013 - 17:21

Manunya, красивый салатик, я такой люблю, только без тунца)

#570 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 30 April 2013 - 08:10

Просмотр сообщенияflo (30 April 2013 - 05:22) писал:

Вчера ничего не готовила, а в воскресенье варила борщ и на ужин запекала свинину в фольге на морковно-луковой подушке, с ананасами, под сырной корочкой
Надо тоже себя побаловать=)

Я тоже вчера не готовила, доедали с сыном запечёную форельку.
И доели рогалики с грецкими орехами и корицей. Рецепт из контакта.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  62.33К   40 Количество загрузок:

#571 Гость_proshenka

Гость_proshenka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 May 2013 - 12:26

А я сегодня приготовила шикарные шоколадные маффины!

100 грамм горького шоколада и 100 грамм сливочного масла растопила в кастрюльке

3 яйца, пол стакана сахара взбила, добавила 2 ст.ложки муки и 1 ч.ложку разрыхлителя, все это размешала и добавила растопленные шоколад с маслом

все перемешала, добавила немного молотого кофе и разлила все по формочкам (будьте аккуратны, тесто очень сильно поднимается)

в каждую формочку положила еще по 2 дольки белого шоколада и в духовку на 15 минут

На приготовление ушло 5 минут, получилось 9 маффинов! Вкусно неимоверно! :)

пс:и конечно же секрет вкуса заключается в правильном шоколаде:)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ip9G-qY9-lc.jpg   178.73К   21 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал proshenka: 05 May 2013 - 12:32


#572 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 06 May 2013 - 22:43

Сегодня рис с филе горбуши под маринадом.
Филе горбуши сырой вид:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  185.88К   33 Количество загрузок:
готовый с гарниром

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  146.99К   35 Количество загрузок:
горбуша очень сочная получилась, а я боялась сухости...

#573 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 06 May 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияЛиЛи (06 May 2013 - 22:43) писал:

Сегодня рис с филе горбуши под маринадом.
Филе горбуши сырой вид: Прикрепленный файл DSC05497 (Копировать).JPG
готовый с гарниром Прикрепленный файл DSC05505 (Копировать).JPG
горбуша очень сочная получилась, а я боялась сухости...
Лиан, какой маринад делала?

#574 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 06 May 2013 - 23:05

Наташа, просто пожарила морковь, лук, добавила сок лимона (половинку выдавила), соль, перец.
и все на горбушу (ее посолила, поперчила, чуток лимона) положила сверху, и сырный соус сверху сеточкой и все.

#575 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 May 2013 - 11:45

ЛиЛи, сырный соус сама делаешь или покупаешь готовый? Нам с мужем безумно нравится сырный соус из сабвея, только ради него туда и ходили. Купила тут асторию, пакость такая.
А еще я 3 дня подряд делала варенники ленивые по твоему рецепту. Только вареные нам не очень понравились, а жаренные само то. Вчера не хотела делать, муж пришел, стал требовать. Спасибо за рецепт.

#576 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 May 2013 - 11:51

Иришенька, сама не делаю) этот от Хайнца, астория вообще бяка-согласна!
За рецепт-пожалуйста! И , кстати, жареные не пробовала... надо попробовать. Я не варю тоже, я в пароварке делаю, и подаю только с подливом, из сгущенки или заварного крема, вообще с кремом обалденно!

#577 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 08 May 2013 - 14:11

Мы тоже вчера кулинарили с сыном=) Делали ягодные мюсли-батончики.
Вкуснотень=) Мне достались последние два кусочка.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  159.38К   40 Количество загрузок:
Ещё и сырники вечером пекли. На ужин подлива в МВ и макарошки, салат из свежих овощей.
Сегодня будет фасолевый суп и салат с маринованными грибами.

#578 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 08 May 2013 - 14:23

Люба, дай рецептик

#579 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 08 May 2013 - 17:55

вот мои яйца)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  08052013391.jpg   67.4К   40 Количество загрузок:


#580 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 08 May 2013 - 21:50

Катя, какие большие яйца)))) красиво получилось...
у тебя фарш норм прожарился? где жарила , в глубокой таре? там же они должны в масле жариться, соот-но полностью утонуть в нем, правильно?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

яйцо барбекю | кентукки кресло купить | купить игровое компьютерное кресло | комод с дверцами купить в москве