

Рецепты с фото
#521 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 22 March 2013 - 14:35
А вчера куриные крылышки в соусе делала с рисом.
#522 Гость_Ли-Ли
Отправлено 22 March 2013 - 20:25
Обедала я одна - салатик овощной, на большее время не хватило)
ужинали рис, приготовленный в МВ (вкуснее, чем на плите получился))), брокколи на пару в МВ, пока рис варился и котлеты из куриных грудок в беконе (сама делала

Ужин: 161.4К 48 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 22 March 2013 - 20:25
#523 Гость_Беладонна
Отправлено 22 March 2013 - 21:19
Лиана, у тебя такие порции всегда маленькие. Наедаешься?
#524 Гость_Ли-Ли
#525 Гость_Ли-Ли
Отправлено 27 March 2013 - 21:49
Рассказываю простейший рецепт как 2*2)
Я взяла булочки кругленькие (купила в Молнии , свеженькие, с печи только), 1 большая грудка куриная, шампиньоны гр.500, можно больше, кто как любит, сметанку, лук ср.головка, соль, перец, 1 з.чеснока к курице, сыр.
Обжарила курицу, посолила,, поперчила, чеснок добавила.
Обжарила грибы с луком, соль, перец.
Все вместе смешала, добавила сметану 2 ст.л., чуток потушила.
Начинка готова.
А из булочек отрезала верхнюю пышку и убрала мякоть, получилась как бы мисочка-ее начинила, потерла сыр и в духовку на 15 минут.
Вкус-ня-ти-на!!!! и быстрятина)
#526 Гость_Беладонна
Отправлено 27 March 2013 - 22:14
Ли-Ли (27 March 2013 - 21:49) писал:


Рассказываю простейший рецепт как 2*2)
Я взяла булочки кругленькие (купила в Молнии , свеженькие, с печи только), 1 большая грудка куриная, шампиньоны гр.500, можно больше, кто как любит, сметанку, лук ср.головка, соль, перец, 1 з.чеснока к курице, сыр.
Обжарила курицу, посолила,, поперчила, чеснок добавила.
Обжарила грибы с луком, соль, перец.
Все вместе смешала, добавила сметану 2 ст.л., чуток потушила.
Начинка готова.
А из булочек отрезала верхнюю пышку и убрала мякоть, получилась как бы мисочка-ее начинила, потерла сыр и в духовку на 15 минут.
Вкус-ня-ти-на!!!! и быстрятина)
#527 Гость_Ли-Ли
#528 Гость_Злыденька
#529 Гость_Shark528
Отправлено 31 March 2013 - 20:56
169.35К 34 Количество загрузок:
#530 Гость_Ли-Ли
Отправлено 02 April 2013 - 23:12
256.37К 30 Количество загрузок: 112.76К 28 Количество загрузок:
#531 Гость_Ли-Ли
Отправлено 08 April 2013 - 20:14
Лапша пшеничная со свининой и овощами...ммммм, вкуснее, чем в спец.ресторанах))))
про соус: выберусь в магаз куплю сразу 10упаковок точно! Какое с ним мясо вкусняцкое получается.... очень вкусно, правда.
ну и салатик летний сделала, его можно есть всегда и каждый день-не надоедает.
102.45К 64 Количество загрузок: 148.5К 52 Количество загрузок:
#532 Гость_Беладонна
Отправлено 08 April 2013 - 20:51
#533 Гость_Ли-Ли
Отправлено 08 April 2013 - 20:54
Беладонна (08 April 2013 - 20:51) писал:
Советую.
Купила в молнии в отделе для суши.
Аня, сейчас то порции нормальные? не мизерные? я тебе скажу точно-наелась=)
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 08 April 2013 - 20:57
#534 Гость_Кудрявая
#535 Гость_Ли-Ли
#536 Гость_Беладонна
Отправлено 08 April 2013 - 22:55
#537 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 09 April 2013 - 08:22
А я для себя открыла кус-кус. Отличный гарнир и готовить легко и быстро. Теперь над рецепты глянуть с ним. Вчера к кус-кусу готовила просто индейку в мульте и грибы жарила отдельно.
#538 Гость_Ли-Ли
#539 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 April 2013 - 09:54
#540 Гость_Беладонна
Отправлено 09 April 2013 - 16:50
Желейный тАрт получился наконец, ржаные лепешки с медом, творожный лапшебник:
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных