

Рецепты с фото
#461 Гость_Кудрявая
#462 Гость_Ли-Ли
Отправлено 17 February 2013 - 19:21
Кудрявая (17 February 2013 - 19:13) писал:
#463 Гость_Беладонна
Отправлено 17 February 2013 - 22:28
Просто я тоже ждала выходного, чтобы пошуршать на кухне. У нас сегодня канеллонне фаршированные индейкой. И вторая начинка - овощная, тыква с творожным сыром. Хотела салат сделать, но не успели за овощами заехать.
Прикрепленные файлы
#465 Гость_Кудрявая
#466 Гость_Беладонна
Отправлено 17 February 2013 - 23:03
Ли-Ли (17 February 2013 - 22:31) писал:
Сообщение отредактировал Беладонна: 17 February 2013 - 23:03
#467 Гость_Июньская
Отправлено 18 February 2013 - 11:32
Мурка (15 February 2013 - 18:13) писал:

Для птичьего молока, суфле и пр. я беру желатин dr.oetke кстати и разрыхлитель тоже только такой в выпечку (все остальное мной испробованное может запросто испортить весь результат). Я надеюсь меня не запишут в активные двигатели рекламы))))
А дальше все просто высыпаю желатин в чашечку и заливаю жидкостью не как в инструкции написано, а что бы только закрыть наш желатин. Далее по инструкции оставляем на положенное время, греем до растворения (главное что бы не закипел! если закипит, можно смело выливать он уже не застынет, только испортит продукты) и одновременно перемешиваем венчиком то что должно застыть вливаем желатин. Аккуратно перемешать еще разок, что бы он не осел и не застыл некрасивыми белыми пузырьками. И все охлаждаем.
Вот и вся премудрость)))
#468 Гость_Malinka
Отправлено 19 February 2013 - 13:39
Катюшка_ (18 February 2013 - 18:26) писал:
Сегодня ребра свиные будут на ужин, скорее всего сделаю, как писала Лиана + рис на гарнир
А вчера на второе были гнёздышки из фарша и картошка-гармошка с копчёным салом,
63.88К 44 Количество загрузок:
#469 Гость_Катюшка_
Отправлено 19 February 2013 - 14:26
Malinka (19 February 2013 - 13:39) писал:
Сегодня ребра свиные будут на ужин, скорее всего сделаю, как писала Лиана + рис на гарнир
А вчера на второе были гнёздышки из фарша и картошка-гармошка с копчёным салом,

ух как красиво выглядит... в субботу сгоняем в старокамышинск за копченым салом и попробую сделать!
#470 Гость_Ли-Ли
Отправлено 19 February 2013 - 14:29
Люба, все. что ты приготовила любит мой муж, за картошку все отдаст)
А ребрышки сделай-сделай, такая вкуснятка, но имей ввиду, съестся быстро! )
#471 Гость_riddle
Отправлено 19 February 2013 - 16:13
Сегодня шарлотка к чаю, и курочка с гречкой.
Прикрепленные файлы
#472 Гость_Ли-Ли
#473 Гость_riddle
Отправлено 21 February 2013 - 08:43
Вчера хотела сделать блинный торт, но детишки так и не дали мне это сделать. Пришлось быстренько менять планы, в итоге получилась творожная запеканка и блинчики с творогом ну и мужу отдельно блинчики с ветчиной/сыром
Прикрепленные файлы
#474 Гость_Ли-Ли
#475 Гость_Shark528
Отправлено 21 February 2013 - 21:01
143.63К 22 Количество загрузок:
#476 Гость_riddle
Отправлено 21 February 2013 - 21:18
взбила творог(2 пачки) со сметаной(300 грамм) и с сахаром блендером, добавила несколько столовых ложек муки+ несколько ложек манки, 2 яйца, разрыхлитель. Выпекала в духовке на 160 градусах, минут 40. Получилось быстро и вкусно.
Утром дочка ела со сметаной теплую. Муж сейчас ел как пирог не разогревал, говорит вкус похож на чизкейк.
#477 Гость_Беладонна
Отправлено 27 February 2013 - 21:21
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#479 Гость_Беладонна
Отправлено 27 February 2013 - 21:25
на днях решила занятия лепкой с Богданом с пользой провести, лепили вместе печеньки, а из остатков теста пирожки с жимолостью, правда на фото засвечено все
Прикрепленные файлы
#480 Гость_Ли-Ли
Отправлено 27 February 2013 - 21:28
обожаю жимолость! Это все из запасов? прям ягодками она или уже как варенье?
прикольные кренделя,, там циферки углядела я)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных