Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#461 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 February 2013 - 19:13

Ли-ли, а как ты ребрышки делала???

#462 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 February 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияКудрявая (17 February 2013 - 19:13) писал:

Ли-ли, а как ты ребрышки делала???
замариновала в соевом соусе, приправа для свинины и шашлыка, перец молотый чуть-чуть и водички чуток, чтобы покрывало ребрышки, и в пакет для запекания, на 40минут при темпе 180гр. В общем, до румяной корочки,за 15минут до окончания запекания приоткрыла пакет.

#463 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 February 2013 - 22:28

Алина, тоже отводишь душу на кухне, пока муж дома?)))
Просто я тоже ждала выходного, чтобы пошуршать на кухне. У нас сегодня канеллонне фаршированные индейкой. И вторая начинка - овощная, тыква с творожным сыром. Хотела салат сделать,  но не успели за овощами заехать.

Прикрепленные файлы



#464 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 February 2013 - 22:31

Беладонна, канеллоне - это же макаронные трубочки? а как ты их сделала и соус интересует еще)

#465 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 February 2013 - 23:01

о, Аня, у меня аж слюни потекли

#466 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 February 2013 - 23:03

Просмотр сообщенияЛи-Ли (17 February 2013 - 22:31) писал:

Беладонна, канеллоне - это же макаронные трубочки? а как ты их сделала и соус интересует еще)
Они! Лиана, я брала рецепт прямо с упаковки. Я лучше сфоткаю его и выложу. Жалко у меня духовка ужасная газовая и формы не было большой, не влезло все, овощные сделала в два слоя, а это неправильно. муж попробовал, проглотил язык и повез меня в Посудацентр карту подарочную отоваривать, я себе хоть форму большую купила.

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 February 2013 - 23:03


#467 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 February 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияМурка (15 February 2013 - 18:13) писал:

Июньская, а можно мне тоже узнать хитрость про желатин?
Да конечно можно :)

Для птичьего молока,  суфле и  пр. я беру желатин dr.oetke кстати и разрыхлитель тоже только такой в выпечку (все остальное мной испробованное может запросто испортить весь результат). Я надеюсь меня не запишут в активные двигатели рекламы))))

А дальше все просто высыпаю желатин в чашечку и заливаю жидкостью не как в инструкции написано, а что бы только закрыть наш желатин. Далее по инструкции оставляем на положенное время, греем до растворения (главное что бы не закипел! если закипит, можно смело выливать он уже не застынет, только испортит продукты) и одновременно перемешиваем венчиком то что должно застыть  вливаем  желатин. Аккуратно перемешать еще разок, что бы он не осел и не застыл некрасивыми белыми пузырьками. И все охлаждаем.
Вот и вся премудрость)))  


#468 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 February 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияКатюшка_ (18 February 2013 - 18:26) писал:

сварила ризотто и на пару лосось под сыром)
А я прочитала - ризотто на пару...и сижу гугл мучаю=), как же так приготовить)))))
Сегодня ребра свиные будут на ужин, скорее всего сделаю, как писала Лиана + рис на гарнир

А вчера на второе были гнёздышки из фарша и картошка-гармошка с копчёным салом, которая развалилась при вытаскивании из фольги.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  63.88К   44 Количество загрузок:

#469 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 February 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияMalinka (19 February 2013 - 13:39) писал:

А я прочитала - ризотто на пару...и сижу гугл мучаю=), как же так приготовить)))))
Сегодня ребра свиные будут на ужин, скорее всего сделаю, как писала Лиана + рис на гарнир

А вчера на второе были гнёздышки из фарша и картошка-гармошка с копчёным салом, которая развалилась при вытаскивании из фольги.
Прикрепленный файл DSC_1072.JPG
)))
ух как красиво выглядит... в субботу сгоняем в старокамышинск за копченым салом и попробую сделать!

#470 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 February 2013 - 14:29

Черт, как я люблю сало копченое и соленое, но не покупаю)
Люба, все. что ты приготовила любит мой муж, за картошку все отдаст)

А ребрышки сделай-сделай, такая вкуснятка, но имей ввиду, съестся быстро! )

#471 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 February 2013 - 16:13

На той неделе делала роллы, ток сейчас дошли руки скинуть фотки  с фотика.
Сегодня шарлотка к чаю, и курочка с гречкой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCF7626.JPG   132.66К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF7774.JPG   111.35К   36 Количество загрузок:


#472 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 February 2013 - 16:28

riddle, красота такая! шарлотка вообще прелестная)

#473 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 February 2013 - 08:43

Аня, манник я как раз себе и доче делала, вместо покупных печенек всяких. А шарлотка мне так и не досталась, нежданные гости слопали.....
Вчера хотела сделать блинный торт, но детишки так и не дали мне это сделать. Пришлось быстренько менять планы, в итоге получилась творожная запеканка и блинчики с творогом ну и мужу отдельно блинчики с ветчиной/сыром

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCF7794.JPG   82.47К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF7798.JPG   223.84К   34 Количество загрузок:


#474 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 February 2013 - 09:44

Оля, мммм, как аппетитно.... люблю блины)

#475 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 February 2013 - 21:01

У нас на обед был гороховый суп, а на ужин гречка и котлеты из курицы

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  143.63К   22 Количество загрузок:

#476 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 February 2013 - 21:18

Запеканку делала из того что было как говорится. Все на глаз.
взбила творог(2 пачки)   со сметаной(300 грамм)   и с сахаром блендером,  добавила несколько столовых ложек муки+ несколько ложек манки, 2 яйца, разрыхлитель.  Выпекала в духовке на 160 градусах, минут 40. Получилось быстро и вкусно.
Утром дочка ела со сметаной теплую. Муж сейчас ел как пирог не разогревал, говорит вкус похож на чизкейк.

#477 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 February 2013 - 21:21

а я опять каннеллони делала. Сфотографировала рецепт

Прикрепленные файлы



Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#478 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 February 2013 - 21:25

Беладонна, Аня, какая вкуснятина!
а где ты покупала каннеллони? я в молнии высматривала так и не нашла(
хочу тоже такую вкусняшку)

#479 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 February 2013 - 21:25

еще на 23 делала вот такие вафельные лодочки с мороженым
на днях решила занятия лепкой с Богданом с пользой провести, лепили вместе печеньки, а из остатков теста пирожки с жимолостью, правда на фото засвечено все

Прикрепленные файлы



#480 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 February 2013 - 21:28

Аня, вот тебя прорвало на готовку)))
обожаю жимолость! Это все из запасов? прям ягодками она или уже как варенье?
прикольные кренделя,, там циферки углядела я)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов в афганском казане из индейки | 3D печать по технологии fdm | шезлонг из дерева купить | KF560C36BBE2K2-32