Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#441 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 February 2013 - 08:33

Ли-Ли

запеканка загляденье!

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#442 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 February 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияИюньская (12 February 2013 - 08:33) писал:

Ли-Ли

запеканка загляденье!
Таня, спасибо! Мне самой понравилась она) рекомендую приготовить! Просто, быстро и вкуууусноооо!!!!

#443 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 February 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияЛи-Ли (12 February 2013 - 09:17) писал:

Таня, спасибо! Мне самой понравилась она) рекомендую приготовить! Просто, быстро и вкуууусноооо!!!!
Лиана ну тогда рецепт в студию))))

#444 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 February 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияalisha (12 February 2013 - 14:10) писал:

Лиана ну тогда рецепт в студию))))
Пожалуйста)

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны  300 гр.(пожарить, посолить и поперчить)
- сыр нарезать пластинами (300гр)
- картофель (лучше натереть на терке), брала 5 средних штук (солила и перчила)
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),


Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 180 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно - тягучим… начинка запеканки – сочная… М-м-мм, вкуснятина.


#445 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 February 2013 - 14:52

alisha, вк на стене есть рецепт,ты уже заметила, да)  но я его изменила) там с рисом шел, и с тертым сыром. Я рис не очень воспринимаю в запеканке, а сыр тертый побоялась, что рассыпится, п.э. пластинками нарезала)

#446 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 February 2013 - 22:41

У нас сегодня курица в пакете запеченная, люблю в нем запекать и масла нет и корочка красивая )
И любимый мужа  тортик птичье молоко сделала, я его не люблю поэтому у нас обоюдное счастье он есть, я не ем сладкое и не хочу))))) Ура моему похудению.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  154.47К   36 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  63.75К   37 Количество загрузок:

#447 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 February 2013 - 22:44

ооооо, Таааняяяяя!!! Тортик миленький такой!!! Я люблю птичье молоко, но ни разу не делала, прошу рецепт!
А фото с курицей, больше одного раза не буду открывать, я же есть хооочууууу!!!!)))

#448 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 February 2013 - 22:45

Пы.сы. там  нога куриная на фотке закусанная, это быль я с дегустацией ))))

#449 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 February 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияИюньская (14 February 2013 - 22:45) писал:

Пы.сы. там  нога куриная на фотке закусанная, это быль я с дегустацией ))))
а я подумала ты показываешь, что курица то пропеклась)))

#450 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 February 2013 - 22:49

Лиана, я полюбила вот по этому рецепту печь, на мой взгляд самый оптимальный и не заморочный.
http://www.say7.info...ort-Ptiche.html
Если соберешься пиши в личку я с тобой поделюсь, уже руку набила вроде знаю, что может подвести))))

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#451 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 February 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияЛи-Ли (14 February 2013 - 22:47) писал:

а я подумала ты показываешь, что курица то пропеклась)))
нее я ж вечерами не ем в мечтах похудеть, а пройти мимо не смогла, живу под лозунгом: что не зъим, то закусаю))))

#452 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 February 2013 - 00:30

Июньская, там с желатином рецепт!!! Я боюсь желатин!!! Он мне вообще не поддается же, уже 2 раза пекла торты с желатином, все на выброс, не схватывался он(
Мне очень понравился тортик, но я боюсь... Еще и 10 яиц надо, переводить такое богатство;)

#453 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 February 2013 - 00:32

И яйца сырые получаются будут? Я не думала, что Птичье молоко - это не запеченый вариант...

#454 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 February 2013 - 12:24

Я медовичок делала, муж очень любит. И на ужин горшочки с картошкой и мясом.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  62.02К   24 Количество загрузок:

#455 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 February 2013 - 13:26

Люба, какая прелесть))) осилили по сердечку то?)))

#456 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 February 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияЛи-Ли (15 February 2013 - 13:26) писал:

Люба, какая прелесть))) осилили по сердечку то?)))
))))) попробовали по маленькому кусочку вчера - больше не влезло....но я сегодня активно стараюсь=)))) думаю, к вечеру одним сердечком станет меньше)))

#457 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 February 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияЛи-Ли (15 February 2013 - 00:30) писал:

Июньская, там с желатином рецепт!!! Я боюсь желатин!!! Он мне вообще не поддается же, уже 2 раза пекла торты с желатином, все на выброс, не схватывался он(
Мне очень понравился тортик, но я боюсь... Еще и 10 яиц надо, переводить такое богатство ;)
Ли-ли, из 10 яиц получается очень большой торт. У меня 6 на него уходит (бисквит+суфле), с желатином хитрость есть я тебе потом напишу ;)

#458 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 February 2013 - 18:13

Июньская, а можно мне тоже узнать хитрость про желатин?

#459 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 February 2013 - 18:29

Таня, спасибо за хитрости!!! Напиши и здесь, проведи мастер-класс, мастерица ты наша!

#460 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 February 2013 - 15:16

Взяла за идею популярный салатик, к.т. девочки расхвалили (с пекинской капустой, огурцом и яйцом, только добавила помидоры черри, и заправку сделала оливковое масло и чуток чеснока для пикантности, посолила, поперчила.
Итог:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  109.35К   37 Количество загрузок:

и картофель отварной, заправленный жареным луком и ребрышки свиные, мммм, какие они вкуусные, прям прелесть)
Итог:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  103.95К   37 Количество загрузок:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lenovo ноутбук купить | indesit itr 5200 | дачные мойки | купить mac mini m4