Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#421 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 30 January 2013 - 22:20

Ли-Ли, какие гречка и омлетик аппетитные. Тоже хочу такое! А солняку я не ем

#422 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 30 January 2013 - 22:22

Ли-ли, красивый омлетик. Только я немного не понимаю омлет с вечера на завтрак... Его в холодильнике чтоли хранить и разогревать?

#423 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 30 January 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияБеладонна (30 January 2013 - 22:22) писал:

Ли-ли, красивый омлетик. Только я немного не понимаю омлет с вечера на завтрак... Его в холодильнике чтоли хранить и разогревать?
Спасибо, Аня.
ага, только так. завтра с утра и бегом все из дома, не до готовки будет точно.

Просмотр сообщенияShark528 (30 January 2013 - 22:20) писал:

Ли-Ли, какие гречка и омлетик аппетитные. Тоже хочу такое! А солняку я не ем

Наташа, спасибо)

Хотела мультю взять для каш и омлета, думала-думала, то, что нравится нет в продаже... в итоге, омлет и без мульти получился прекрасным. а я думала я не умею его готовить)))

#424 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 30 January 2013 - 22:56

Это в духовке омлет? Сужу по формочке)

#425 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 30 January 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияБеладонна (30 January 2013 - 22:56) писал:

Это в духовке омлет? Сужу по формочке)
в духовке) сестра вчера подсказала "правильные" пропорции для омлета: на каждое яйцо 30мл молока. И консистенция будет идеальной)

#426 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 31 January 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияЛи-Ли (30 January 2013 - 23:12) писал:

в духовке) сестра вчера подсказала "правильные" пропорции для омлета: на каждое яйцо 30мл молока. И консистенция будет идеальной)
Я примерно в такой пропорции в мульте омлет и готовлю: 5 яиц на один мультистакан молока (а в нем 160 мл).
Ли-ли, в мульте можно омлет программировать с вечера, с утра будет свеженький, тепленький :)

#427 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2013 - 10:22

Готовила не я, но сегодня мама
Вот такая рыбка. Мне очень понравилась

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  109.3К   45 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  157.6К   48 Количество загрузок:

#428 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2013 - 10:46

Недавно в какой-то передаче по телевизору такую рыбку готовили. Слюнки текут))

#429 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2013 - 10:52

Shark528 , люблю рыбу очень!
а рецепт напиши тоже)

#430 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2013 - 11:31

Наташа, захотелось! Там грибы?

#431 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2013 - 13:50

Слоеное тесто раскатывается и если сильно слоеное, то разминается немного. Грибы обжаренные с луком (остывшие) выкладываются с краю,  точнее в нескольких сантиметров от края. Потом складывается филе рыбы на грибы. У мамы был судак, в рецепте было филе семги, там его предварительно обжарили с 2- сторон, но прям совсем чуть-чуть.
Дальше рыбка прикрывается маленьким краем и заворачивается в остальное тесто. Получается, когда заворачиваешь, грибы сначала сверху, потом еще раз заворачиваешь и грибы опять внизу. По краям защипывается, можно уже и форму рыбки сделать. Смазывается яйцом и сверху ножом можно сделать ямки-надрезы, чтоб потом было легче резать.
Только приготовленное и еще горячее вкуснее, чем уже остывшее.

#432 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2013 - 14:45

а вкусно грибы и рыба?

#433 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2013 - 14:57

Ли-Ли, мне понравилось. Даже очень-очень

Сообщение отредактировал Shark528: 05 February 2013 - 14:57


#434 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 February 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияЛи-Ли (10 February 2013 - 19:36) писал:

А я сегодня себя не утруждаю)
Суп куриный, салат Греческий, гренки, типа пицца, и на десерт яблоки запеченные с изюмом и грецким орехом, ммммм, а какой дома аромат....
Фото:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  85.92К   42 Количество загрузок:  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  75.88К   43 Количество загрузок:

#435 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 February 2013 - 23:31

мы сегодня обедали в пицерии вкуууусно :) Костя как всегда отличился, в сторону еды даже смотреть не стал убегался-улазился на детской площадке, а потом попросил сок и хлеба! заказали сыну хлебную корзинку, ну как его приучить кушать или хотя бы пробовать новое что то?
А на ужин куриные филешки с картошечкой в сливках запеченые. Муж сказал вкусно, я только наслаждалась ароматами ))))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8523.JPG   133.11К   33 Количество загрузок:


#436 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 February 2013 - 23:34

Июньская, картошка-гармошкой что ли,  и с грибами?
А сухо не получилось? и можно рецептик)

#437 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 February 2013 - 23:59

Ли-Ли

да там грибов то кот наплакал )))) было чуть-чуть я их туда же. Просто кружочками вокруг курицы выкладывала и между ними грибы натыкала, насчет сухо или нет завтра только скажу сегодня не ела.

Курицу мариновала чуть-чуть (соль, карри) картошку и грибы нарезала кружками, посолила поперчила, добавила чуть-чуть чеснока сухой укроп и петрушку. Потом в форму выложила курицу, вокруг картошку, грибы залила сливками, под фольгу и в духовку. Как все готово стало сняла фольгу, посыпала сыром и еще минут на 10 в духовку.

#438 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2013 - 20:15

приготовила вкуснейшую запеканку!!! а как она красиво выкладывается.... Делюсь фото:
целая

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  106.8К   43 Количество загрузок:, кусочек

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  84.15К   44 Количество загрузок:
Делается быстро)

и салатик с морской капустой, часто едим, и ребенок уплетает

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  79.87К   40 Количество загрузок:

#439 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2013 - 21:23

Ли-Ли, запеканка с грибами, картошкой, мясом?
Люблю салаты из морской капусты! Что в твоем?

#440 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2013 - 21:26

Аня, в салате морская капуста, яйца, крабовые палочки, сухарики со вкусом сыра, майонез.
Запеканка грибы, фарш, сыр, картошка, и заливка из теста)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

комод купить | Отряд самоубийц Миссия навылет рецензия на фильм | ролл ап размер стандартный | epson l8050 официальный сайт