Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#361 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 December 2012 - 22:50

Просмотр сообщенияКатюшка_ (04 December 2012 - 22:42) писал:

http://www.multivark...hp?f=294&t=3862 готовила по этому рецепту, только начинку изменила)

интерееееесненько....

#362 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 December 2012 - 00:43

Просмотр сообщенияКатюшка_ (04 December 2012 - 22:42) писал:

http://www.multivark...hp?f=294&t=3862 готовила по этому рецепту, только начинку изменила)
хаха, какая большая котлета там))

#363 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 06 December 2012 - 21:09

Муж заказал на сегодня свинину. Запекла в специях разных, с шампиньонами, а подавала с картофелем отварным и жареным луком.  Но потом еще и соус сделала, не хватило мужу жидкости, мне нормально)
Итог:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  76.59К   34 Количество загрузок: и

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  69.95К   31 Количество загрузок:

#364 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 06 December 2012 - 22:53

Ли-ли, здОрово как всегда! А долго запекала?

#365 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 06 December 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияMalinka (06 December 2012 - 22:53) писал:

Ли-ли, здОрово как всегда! А долго запекала?

Спасибо...) Минут 40 при температуре 200гр. и еще минут 20 томила в выключенной духовке., а чтобы не подсохло мясо вниз духовки поставила поддон с водой.
Если кто любит сочнее мясо, лучше сначала в фольге подержать. потом на минут 15 на функцию "гриль" поставить, румянится ...
Еще мариновала с вечера, резала вдоль мясо и шпиговала чесноком, можно еще помидорки в разрезы затолкать и сыром потереть, после фольги конечно. Хотела так сделать, муж захотел просто мясо...

#366 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 December 2012 - 15:38

Ли-ли, поражаюсь твоим рецептам! Пошла я домой, кушать готовить :)

#367 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 December 2012 - 22:05

на завтрак готовила, немного толстоватыми получились, поэтому не склеились:(
Изображение

#368 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 12:30

красота такая))) уже слюнки потекли)))
а у нас суп овощной на обед

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1020619.JPG   87.5К   22 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Катюшка_: 12 December 2012 - 12:31


#369 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 21:21

Мой рассольник

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  67.28К   30 Количество загрузок:
И десерт яблочный в сливочной нуге, мммм, это очень-очень-очень вкусно!! (делала в первый раз), итог:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  80.8К   32 Количество загрузок:

#370 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 21:26

Ли-Ли, красота!!! Я даже запах супа по фото почувствовала :)

#371 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 21:43

Ли-ли, очень вкусный суп!! Смотрю на него и кажется сейчас съем))) полный рот слюней! Десерт просто супер) читая твои посты в этой темне и складывается впечатление что ты весь день у плиты стоишь

#372 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияlosharic (12 December 2012 - 21:43) писал:

Ли-ли, очень вкусный суп!! Смотрю на него и кажется сейчас съем))) полный рот слюней! Десерт просто супер) читая твои посты в этой темне и складывается впечатление что ты весь день у плиты стоишь

Спасибо, люблю супы, особенно рассольник, солянку, борщ..., мне кажется их все любят)

Нееее, не весь. Пару часов в день и все готово!  Щас, буду я целый день у плиты торчать, я лучше в интернете посижу;)

#373 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 21:55

Девочки, теперь даже и я начинаю представлять и чувствовать запах супа)))) Вот она, сила убеждения!;)

#374 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 22:19

блин, у меня слюни на экран капают!! совесть-то есть?? время уже двеннадцатый час!!!!Ли-Ли!!! нельзя быть таким кулинаром))))))))))))))

#375 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 December 2012 - 11:49

Сделала я , таки, свекольный салат (свекла на терке, майонез, чеснок) подала с марин.огурчиком.
Муж захотел котлеты, фарша не оказалось, зато в доме есть куриные грудки (2 средние грудки, 1 крупная морковь, 1 кр.луковица и 3 з.чеснока, соль,перец молотый, молоко 1 стакан с белыи хлебом,замоченным), фарш получился хороший. сочный, и красивый с крапинками оранжевой морковки).
Слепила котлетки и поджарила. получилось так

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  150.37К   36 Количество загрузок:, затем соус сливочно-грибной ( 1 уп.шампиньонов, 0,5 л. сливок, лук, приправа немного для курицы или карри для приятного желтоватого оттенка, мука, соль,перец).
На гарнир гречка с кукурузой (для нас с Денисом), мужу (макароны).
Итог:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  169.69К   34 Количество загрузок:

#376 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 December 2012 - 14:35

напекла сегодня беляшей =)))) ММММ..... Живот в восторге =)))

#377 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 December 2012 - 14:38

Asproff, красотень! А я чебуреки с мясом, и с адыгейским сыром хотела сделать сегодня) теперь точно сделаю!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 16 December 2012 - 14:41


#378 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 December 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияБеладонна (16 December 2012 - 22:27) писал:

Очень красивые беляши! Ты много масла наливаешь? Фритюр ?
Спасибо! :) Масла лью не много, не люблю жирную выпечку =)

#379 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 December 2012 - 05:57

Asproff, так интересно - круглые беляши. Я к треугольничкам привыкла))) Мама часто по выходным печет))

#380 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 December 2012 - 09:38

Marina, а я всю жизнь именно к таким привыкла, татары так делают их =)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus xg349c | велосипед stels miss 6000 md 26 v010 мятный | проекты каркасных домов типа барнхаус | столешница для стола