Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#301 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияИюньская (18 October 2012 - 22:32) писал:

Ли-Ли, очень-очень аппетитный фотоотчет! А можно мне про  "пасторма из курицы "Забудьте о колбасе"" поподробней, я тоже такое хочу! И вообще девочки научите меня грудья куриные зпекать тобы мягкие были, а то у меня какте то не оч. вкусные получаются.
Спасибо)
Вот как раз таки в этом случае, грудка получилась сочной! Итак:
я взяла 700гр. куриного филе (у нас папа прожорливый;)) смазала специями ( можно любыми, теми к.т. нравятся, лучше мясными конечно, чеснок через пресс, масло растительное, соль, хорошо смазала смесью грудки)
Поставила мариноваться на полчаса, а в это время разогреваю духовку при температуре 250гр., Затем ставлю мясо на 15 минут запекаться при той же температуре, как только время закончится, не открывая духовки вообще , осьавляю мясо томиться еще на 4 часа, можно на ночь если с вечера делаете. Все!
Manunya, вкусно) Но в след.раз попробую свинину так запечь, думаю будет божественно) А грудка-все таки больше диетический продукт.

#302 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2012 - 23:18

Ли-Ли, т.е. через 15 минут нужно выключить духовку и оставить там?  У меня как раз и филе есть и свинина прямо как по заказу кусочек для запекания.
А со свининой интересно тоже через 15 минут или вс же подольше подержать.....

#303 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2012 - 23:19

Июньская, спасибо! мясо я очень люблю

Ли-Ли, как аппетитно

#304 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2012 - 23:22

Продолжу тему)
Тушеная капуста с фаршем, рис и горошек.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  59.83К   32 Количество загрузок: и тортик гостям

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  94.26К   34 Количество загрузок: ( пропитан заварным кремом, слой с изюмом, слой с черносливом и грецкими орехами, посыпан шоколадом и миндалем).

#305 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2012 - 23:25

Июньская, да. Выключить и оставить. Со свининой лучше минут 30 все таки подержать при этой температуре то... Но я уверена, что со свининой будет круче по вкусу. Попробуй сделать, потом расскажешь)
Shark528, аппетитно, ага) когда увидела этот рецепт с фото, тоже мне понравилось. вот и сделала)

#306 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2012 - 23:39

Ли-Ли, что ж ты делаешь на ночь глядя? Вкуснятину показываешь такую. А тортик в разрезе есть?

#307 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2012 - 10:03

Просмотр сообщенияShark528 (18 October 2012 - 23:39) писал:

Ли-Ли, что ж ты делаешь на ночь глядя? Вкуснятину показываешь такую. А тортик в разрезе есть?
неа, что то в этот раз забегалась, не успела в разрезе сфоткать...

#308 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2012 - 21:41

Ли-Ли, а как быть если духовка встроенная   и  остывает после выключения за 15-30 минут? температуру не держит, и томится в ней ниче не будет(

я в темку ток по утрам в основном захожу, посмотрю- слюнки попускаю и творог лопаю либо кашу. На ночь опасно заходить, пол ночи о всяких вкусняшках думаешь(

#309 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2012 - 23:04

Просмотр сообщенияriddle (19 October 2012 - 21:41) писал:

Ли-Ли, а как быть если духовка встроенная   и  остывает после выключения за 15-30 минут? температуру не держит, и томится в ней ниче не будет(
У меня такая же духовка... Но тогда я не правильно выразилась, не томиться тогда, а просто оставить мясо в той температуре "доходить" что ли) типа, чтобы герметично максимально было, и температура 250гр. думаю за 30 минут не превратиться в комнатную, так что все правильно должно получиться, НО настаиваю! сделайте свинину! и поделись потом результатом) Ну, хоть кто нибудь, девочкиии...)))) я не скоро еще до этого блюда доберусь...

Просмотр сообщенияAnastacia (19 October 2012 - 22:12) писал:

Ли-ли, сделала по твоему рецепту пирог "слезы ангела". Такооооой вкусный!!! Я вообще крайне редко пеку по причине постоянных ограничений в мучном и сладком. Кое как уговорила себя съесть только один кусочек пирога. Жду утро теперь)))
Здорово, что многим понравился этот торт! Значит он-очень удачный)

#310 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 October 2012 - 00:00

А я сегодня себе настроение поднимала. Пирожковый вечер получился.
Я так люблю печь, с тестом возится, у меня это терапия-антистресс ))
Пирог с курицей и грибами и Костику на утро плетеночка с творогом, но чет она гигантская получилась поднялась сильно ))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8316.JPG   149.03К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8313.JPG   123.54К   22 Количество загрузок:


#311 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 October 2012 - 00:02

Ли-Ли, тоже любуюсь на твой тортик, но у меня муж с творогом ничего не есть, а я так люблю творог, что сама же его и слопаю))))  Так что на картинку любуюсь)))

#312 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 October 2012 - 00:07

Июньская, так с Костиком на пару и слопайте) можно же малюсенький тортик  сделать)
Вот зачем ты опять разместила пироги да плюшки??!!!??? ты меня соблазняешь.... а мне нельзя увлекаться мучным...)
(Июньская, а как тебя зовут? хочу по имени обращаться? )) у меня вопросик есть по пирогу)

#313 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 October 2012 - 00:11

Лааадно, я снова на ночь глядя выставлю мясной вариант ужина.
Ребрышки - вкууусные, очень!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  93.61К   31 Количество загрузок:

#314 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 October 2012 - 00:14

Просмотр сообщенияЛи-Ли (20 October 2012 - 00:11) писал:

Лааадно, я снова на ночь глядя выставлю мясной вариант ужина.
Ребрышки - вкууусные, очень! Прикрепленный файл P1020304 %P.JPG

Запекала? Слюююююни текут))) Я так то вообще не ужинаю, кефирчик или яблочко, а тут такие изыски))))

#315 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 October 2012 - 11:58

Наш субботний завтрак: оладьи творожные и каша 5 злаков.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  68.32К   30 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  93.49К   30 Количество загрузок:

#316 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 October 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияКсенич (21 October 2012 - 22:10) писал:

Ли-ли я свинину запекала по твоему рецепту)) Только я бужениной называю. Мужу очень нравится, да и коллеги на работе его ждут по понедельник с буженинкой. Он сейчас в другом городе работает и я ему с собой даю. Они ее еще до обеда съедают. ))) Единственное чем мне не нравится свинина такая, тем что когда холодная жир естественно застывает и противненький.
а если запекать нежирную часть...шею например)
Сегодня были вареники с картошкой и луком. подавала с груздями маринованными и суп с фрикадельками.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  84.16К   30 Количество загрузок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  54.4К   30 Количество загрузок:

#317 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 30 October 2012 - 23:53

Вчера готовила плов с куриными желудочками) Быстро, однако, все съели)
Сегодня форель запеченная с ризоттто

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  58.29К   26 Количество загрузок:
Завтра муж сказал борщ сварит, мясо уже отварил)

#318 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 30 October 2012 - 23:54

Просмотр сообщенияЛи-Ли (30 October 2012 - 23:53) писал:


Сегодня форель запеченная с ризоттто Прикрепленный файл DSC04181 %P.JPG

аж слюни от форели потекли)))

#319 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 02 November 2012 - 21:37

у нас морковный пирог из мультиварки, суп с  клецками, жаренная картошка с квашенной капусткой)))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1020557.JPG   56.86К   20 Количество загрузок:


#320 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 02 November 2012 - 23:13

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а ты в пирог орехи добавляла? Вот смотрю-смотрю, у Июльской тоже такой был с орехами, все руки не доходят.
как тебе вкус? понравился? Еще раз сделала бы?)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мозговые косточки на мангале | блендер купить недорого в москве | диван угловой на кухню со спальным местом | кровать металлическая полутороспальная купить