Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#241 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 July 2012 - 21:41

Июньская, выкладываю остатки пирога и свежую запеканку

Прикрепленные файлы



#242 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 July 2012 - 09:29

Ли-Ли, в запеканку рядочками выкладывала тертый картофель, кольцами молодой кабачок, гов.фарш с луком, кабачок, картофель, помидоры (всего 2 тонкими колечками), тертый сыр и заливала смесью 3 яйца, 3л.сметаны, 1/2ст. молока, 1л.майонеза, готовила 50 мин. на 180 гр, получилось очень нежное и вкусное блюдо)
Ли-Ли, ничего себе каждому свое)  Ты макароны не ешь или муж не любит овощи?

Сообщение отредактировал Olya10: 11 July 2012 - 09:31


#243 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 July 2012 - 12:10

Olya10, Ольга, ты мастерица!!! Тортик такой высокий, а прослойка ягоды? чего ты с ними сделала?
Эх, высокие торты моя слабость)))) Но у меня то форма слишком большая, то слишком маленькая в итоге либо маленький тортик, либо огроменный. Никак соотношение рецепт/форма для выпечки не обнаружу)))))
Запеканка конечно суперская!

Ли-Ли, я хочу про каКлеты в соусе поподробней))))
Olya10, у меня вот ни муж, ни сын овощи не едят кроме картошки конечно, а я наоборот люблю. Тоже готовлю каждому свое. Хотя у меня Костик вообще мало чего ест, сейчас на работу вышла так тяжеловато стописят блюд готовить. Хотя я последнее время от ужина отказалась и сегодня с удовольствием влезла в штаники, про которые уже думала забыть wink.gif

#244 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 02 August 2012 - 22:57

Июньская, о, боже!!!!!! у меня слюни потекли!!! хочу рецепт

#245 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 03 August 2012 - 12:07

Июньская, мастерица!))

#246 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 August 2012 - 09:44

Кудрявая, да и рецепта то нет особого. Грибы потушила, булочки разрезла пополам, середику вытащила и грибы туда, сверху сметана с сыром и в духовку wink.gif
len_ok, спасибо)
Коваляшка, научи меня пож-та из фрунчозы!)

#247 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 23 August 2012 - 14:34

Муж дааавно просил рульку приготовить, а я все боялась что то ее готовить))) Уговорил. Купила оооотличную рульку (на пробу небольшую взяла)... Приготовила! Вот:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  233.97К   42 Количество загрузок: и закусочка овощная (вкуууснааая) увидела в Званом ужине на рентв. приготовила, всем понравилось))) вот она:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  130.33К   42 Количество загрузок:

#248 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 September 2012 - 15:17

Супчика сегодня захотелось, получились щи)))
А к чаю слоеные штучки с ветчиной и сыром, вкуснятина...и делов то на 30-40 минут ;)  Дениске нравятся)
Вот:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  67.84К   43 Количество загрузок:

#249 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 September 2012 - 20:25

Ли-Ли, смотрю твои посты и слюнки текут)))) хозяюшка!!!!

#250 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 September 2012 - 20:42

Ли-ли, я тоже как-то конвертики готовила с ветчиной и сыром, оочень вкусно и быстро. У меня начинка такая была - ветчина соломкой, сыр на терке, 1 сырое яйцо и 1 сырая луковица, мелко порезанная. И слоеное тесто. Сочно получается и лук совсем не чувствуешь!

#251 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 September 2012 - 20:58

Лер, ой, у меня все просто совсем, готовое тесто слоеное (Звездное называется,в упаковке замороженое, такооое вкусняцкое!!), ветчина кружок пополам и сыр в квадратик из теста положила , защемила края, яйцом сверху для румяности помазала и в духовку на 20 минут где то, а на все приготовление в итоге минут 40 уходит)))) быстро. и очень вкусно, а на завтрак по-быстрому вообще супер! у тебя несомненно вкусно получилось, но я выбрала быстрый вариант, чем можно было накормить племянника и сына, а то совсем ничего не едят. а тут уплетали)))

riddle, спасибо) на меня часто находит;) надо мужа баловать)

#252 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 September 2012 - 14:10

Сегодня решила сделать что то с кабачком, а то девать некуда) а главное, чтобы ребенок мог есть. В итоге получились фаршированные кабачки:
Общий вид:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  65.58К   35 Количество загрузок:и порционный

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  95.35К   34 Количество загрузок:
Кабачок на круглишки готовлю, убираю сердцевину, солю. Затем из грудки куриной делаю фарш, его  в серединку кабачка, сверху помидорка и тертый сыр. В духовку на минут 40, или смотреть по кабачку, как мягкий станет,значит все) Быстро. не очень затратно и сытно. На все ушло пол крупного кабачка, 1,5 грудки, 1луковица, 3д.чеснока(для фарша), один помидор, и где то 150гр.сыра.
А ребенок есть с удовольствием, это главное;)

#253 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 September 2012 - 12:43

Снова я одна отмечаюсь....
Приготовила сегодня форель под "шубой", люблю рыбу, овощи еще больше)
Итог:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  122.02К   38 Количество загрузок: и

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  60.44К   38 Количество загрузок:

#254 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 September 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияЛи-Ли (11 September 2012 - 12:43) писал:

Снова я одна отмечаюсь....
Приготовила сегодня форель под "шубой", люблю рыбу, овощи еще больше)
так аппетитно.. расскажт как делаешь... я что-то никогда не сочетала цветную капусьу и рыбу, хочу попробовать)

#255 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 September 2012 - 19:19

len_ok, alisha, спасибо )

Вообщем, филе форели (семги)  посолить, поперчить может кто приправку какую любит,пжлта) разложить ее в форме.
Отварить  в течение 5 минут в подсол.воде цв.капусту.брокколи, морковь (у меня была скандинавская смесь овощей) до мягковатого состояния овощей. Затем на рыбу выложить их. И залить все это равномерно смесью из 4 яиц и 200гр.молока. Сверху натереть сыр и в духовку при температуре 180-200гр.на 30-40минут. Ну, вот и все)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 13 September 2012 - 19:20


#256 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 September 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияЛи-Ли (13 September 2012 - 19:19) писал:

  
надо попробовать))))спасибо!
а у нас сегодня гречка с овощами и котлетки, а к чаю ялочный пирог по рецепту Цветаевой
вот такой)))
Изображение
Изображение

#257 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 September 2012 - 23:37

alisha, красивый пирог) а он с белками взбитыми? или что это такое белое с яблоками?) распиши,плиз)

#258 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 September 2012 - 08:57

Просмотр сообщенияЛи-Ли (16 September 2012 - 23:37) писал:

alisha, красивый пирог) а он с белками взбитыми? или что это такое белое с яблоками?) распиши,плиз)
нет там песочное тесто, ябоки и сметанная заливка.
Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.
и яблоки мелко порезанн

#259 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 September 2012 - 22:34

чечевицу все таки вкусно с поджаркой из лука и морковки + помидоры или том. паста, но это в конце добавлять, а сначала надо просто варить в воду, в конце варки обязательно добавить какой-нибудь легкий уксус или лимонный сок, солить тоже в конце.

В такое вы едите осенью?)):

Прикрепленные файлы



#260 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 September 2012 - 09:56

Боже, кукуруза!!! Могу с`есть вагон!

Чечевицу попробую с томат.пастой - возможно именно этого и не хватает.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с бухгалтерия поиск и удаление дублей | стул со спинкой и подлокотниками купить | круглый раскладной стол для кухни | книжный стеллаж купить