

Рецепты с фото
#241 Гость_Olya10
#242 Гость_Olya10
Отправлено 11 July 2012 - 09:29
Ли-Ли, ничего себе каждому свое) Ты макароны не ешь или муж не любит овощи?
Сообщение отредактировал Olya10: 11 July 2012 - 09:31
#243 Гость_Июньская
Отправлено 11 July 2012 - 12:10
Эх, высокие торты моя слабость)))) Но у меня то форма слишком большая, то слишком маленькая в итоге либо маленький тортик, либо огроменный. Никак соотношение рецепт/форма для выпечки не обнаружу)))))
Запеканка конечно суперская!
Ли-Ли, я хочу про каКлеты в соусе поподробней))))
Olya10, у меня вот ни муж, ни сын овощи не едят кроме картошки конечно, а я наоборот люблю. Тоже готовлю каждому свое. Хотя у меня Костик вообще мало чего ест, сейчас на работу вышла так тяжеловато стописят блюд готовить. Хотя я последнее время от ужина отказалась и сегодня с удовольствием влезла в штаники, про которые уже думала забыть

#244 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 August 2012 - 22:57
#245 Гость_len_ok
#246 Гость_Июньская
Отправлено 04 August 2012 - 09:44

len_ok, спасибо)
Коваляшка, научи меня пож-та из фрунчозы!)
#247 Гость_Ли-Ли
Отправлено 23 August 2012 - 14:34
#248 Гость_Ли-Ли
Отправлено 05 September 2012 - 15:17
А к чаю слоеные штучки с ветчиной и сыром, вкуснятина...и делов то на 30-40 минут

Вот: 67.84К 43 Количество загрузок:
#249 Гость_riddle
Отправлено 05 September 2012 - 20:25
#250 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 05 September 2012 - 20:42
#251 Гость_Ли-Ли
Отправлено 05 September 2012 - 20:58
riddle, спасибо) на меня часто находит

#252 Гость_Ли-Ли
Отправлено 07 September 2012 - 14:10
Общий вид: 65.58К 35 Количество загрузок:и порционный 95.35К 34 Количество загрузок:
Кабачок на круглишки готовлю, убираю сердцевину, солю. Затем из грудки куриной делаю фарш, его в серединку кабачка, сверху помидорка и тертый сыр. В духовку на минут 40, или смотреть по кабачку, как мягкий станет,значит все) Быстро. не очень затратно и сытно. На все ушло пол крупного кабачка, 1,5 грудки, 1луковица, 3д.чеснока(для фарша), один помидор, и где то 150гр.сыра.
А ребенок есть с удовольствием, это главное

#253 Гость_Ли-Ли
Отправлено 11 September 2012 - 12:43
Приготовила сегодня форель под "шубой", люблю рыбу, овощи еще больше)
Итог: 122.02К 38 Количество загрузок: и 60.44К 38 Количество загрузок:
#254 Гость_alisha
#255 Гость_Ли-Ли
Отправлено 13 September 2012 - 19:19
Вообщем, филе форели (семги) посолить, поперчить может кто приправку какую любит,пжлта) разложить ее в форме.
Отварить в течение 5 минут в подсол.воде цв.капусту.брокколи, морковь (у меня была скандинавская смесь овощей) до мягковатого состояния овощей. Затем на рыбу выложить их. И залить все это равномерно смесью из 4 яиц и 200гр.молока. Сверху натереть сыр и в духовку при температуре 180-200гр.на 30-40минут. Ну, вот и все)
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 13 September 2012 - 19:20
#256 Гость_alisha
#257 Гость_Ли-Ли
Отправлено 16 September 2012 - 23:37
#258 Гость_alisha
Отправлено 17 September 2012 - 08:57
Ли-Ли (16 September 2012 - 23:37) писал:
Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.
и яблоки мелко порезанн
#259 Гость_Беладонна
Отправлено 19 September 2012 - 22:34
В такое вы едите осенью?)):
Прикрепленные файлы
#260 Гость_Nessie
Отправлено 20 September 2012 - 09:56
Чечевицу попробую с томат.пастой - возможно именно этого и не хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных