Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#161 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 April 2012 - 00:02

Цитата
Ли-Ли, крусиво! А рецепти?)
Вообще ты такая мастерица, каждый день что-то особенное! Вот уж мужу повезло!

wub.gif...))) ой,как повезло, сама  ему завидуюwink.gif)

SNEJINKA, Беладонна, спасибо,девочки..)
так то сейчас времени свободного по-больше стало, сын подрос, вот и экперементирую, слава богу условия позволяют, плита,духовка хорошие...да, и самой нравится)
да. на пикник само то)
Рецепт: (девочки, пусть ваши ручки дойдут до этого рецепта и приготовят, правда вкусно)))
Тесто слоеное упаковка готового от Мэри, голень куриная в упаковке там 7-8шт., картофель 3 - 4 средние штуки, шампиньоны кто сколько любит, лук.
Голень посолить малость, натереть или приправами. или майонезом, я натерла чесночно-сливочной смесью от Астории, пусть пропитывается в сторонке. Грибы с луком пожарить, картофель тонко нарезать посолить и поперчить.
готовим тесто, нарезаем на куски равные количеству голеней, раскатываю в квадрат размером примерно 15=15см., в середину немного картошки,сверху грибы, и голень и все аккуратно защипываю к косточке голени, смазываю яйцом и в духовку минут на 30-40 при темпер. 180-200гр.
И совет: центр теста (квадратика) не надо сильно раскатывать, лучше края, иначе начинка может продавить тесто и порвется все!

#162 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 April 2012 - 00:06

Цитата
а еще ее называют "мужской силой", так как обладает действием Виагры)

улыбнуло))) это кто такое сказал??? не по форме надеюсь выводы делают?wink.gif))) tongue.gif

#163 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 April 2012 - 00:36

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 1:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

улыбнуло))) это кто такое сказал??? не по форме надеюсь выводы делают?)))

)) Нет, это в Шафране так в меню написано, потом еще в инете нашла много упоминаний. Мы как-то ребенка ей угостили, потом спать не могли уложить, муж потом сказал, что это из-за того , что я ребенка виагрой накормила))

#164 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 April 2012 - 08:46

Беладонна, я так себе очень часто стол сервирую (чтобы быт не приелся в 4 стенах). либо мужу на ужин, он поздно приезжает с работы, и кушает уже без меня. если честно, ничего особенного в сервировке не вижуsmile.gif сок постоянно у нас, и пить я его обожаю из фужеров. а так стандартный набор - салфетка и столовый приборsmile.gif
хочешь посмотреть стол, нет проблем - выкладываю, они как и у всех типичныеsmile.gif

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ____.JPG   94.46К   66 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____2.JPG   95.42К   64 Количество загрузок:


#165 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 April 2012 - 09:28

Francaise-Elmira, спасибо за рецептик)) Стол очень красиво и обильно накрыт! Молодец!
Ли-Ли, я так еще ни разу голень не делала, спасибки за подсказку)))

#166 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 15 April 2012 - 18:03

Беладонна, спасибоsmile.gif
ну ты и накрывай для себя любимой, а мужчины глядишь рано или поздно подтянутсяsmile.gif

#167 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 April 2012 - 13:25

В  темку о лавашах. Я часто делаю с  сыром, смазываю сметаной или майонезом и посыпаю тертым сыром. Сворачиваю рулетом, смазываю сверху и в духовку.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_7436.JPG   266.75К   50 Количество загрузок:


#168 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 April 2012 - 13:30

Июньская, и по вкусу типа хачапури.да? аппетитно выглядит)

#169 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 16 April 2012 - 14:26

Ли-Ли, даже  не  знаю про хачапури)))) хрустящий...  Если Костик  рядом крутится то делаю  со сметаной и вкус помягче, мне больше с майонезом нравится, но  я ребзику майонез из идейных  соображений не даю))

#170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 April 2012 - 00:40

От кулича оставались белки и я решила Безе сделать. Крем то белковый отличный получился, а вот Безешки не высохли долностью и опали, получились как печеньки. Может потому что я в них кокосовую стружку вбухнула? Начиталась, тонкостей там очень много. Зато только теперь поняла СКОЛЬКО в белковом креме и в безе сахара, теперь буду обходить трубочки стороной(((
Вот наше пасхальное угощение:

Прикрепленные файлы



#171 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 April 2012 - 09:43

Беладонна, ух, тыыыыы!!! красотища!!! а я ожидала стандартный кулич, а у тебя такой оригинальный)

#172 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 April 2012 - 10:10

Вчера на завтрак сделала по-быстрому салатик с курицей

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  137.1К   51 Количество загрузок:
на обед НАКОНЕЦ ТО! smile.gif рассольник +утрешний салат

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  146.79К   38 Количество загрузок:
а на ужин фрукты и кр.шампанское

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  80.9К   46 Количество загрузок:

#173 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 April 2012 - 13:36

Беладонна, красивый куличик!

Ли-Ли, какой романтичный ужин!)))) Муж у тебя согласен на такой? Мой бы сказал: Ух ты! А поесть чего?))))))

#174 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 April 2012 - 13:45

Цитата
Муж у тебя согласен на такой? Мой бы сказал: Ух ты! А поесть чего?))))))

))) но до него он и супчик поел и бутерики, а ужин этот поздний.... Ребенок у бабушки, а мы ужинаем wub.gif wink.gif

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 17 April 2012 - 13:45


#175 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 April 2012 - 10:47

Приготовила сегодня на обед лапшу гречневую Удод с курицей и овощами, ммммммм, вкусноооо 00000020.gif
Результат:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  168.32К   55 Количество загрузок: и

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  174.29К   41 Количество загрузок:

#176 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 April 2012 - 16:01

Ли-Ли, как аппетитненько!!!
Беладонна, куличек очень красивый!
Я вчера только гречку варила  tongue.gif
Сегодня варила рассольник (добралась наконец до банки с огурцами), отбивные с панир.сух (чтобы гречку доели))), греческий салат и пиццу (интересно она когда-нибудь моим мужчинам надоест rolleyes.gif   00000011.gif ). В школе у сына вообще пиццемания, готовят в столовой, так они всем классом ее наворачивают...

Сообщение отредактировал Olya10: 18 April 2012 - 16:03


#177 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 April 2012 - 22:13

Июньская, блиииин! Лапша - УдоН! я не правильно написала))))
Лапша удон-это японская лапша, продается практически во всех супермаркетах, стоимость порядка 50-60р. но ее много в упаковке (3 вязанки))
Я часто заказывала ее в японских ресторанах-барах Челябинска, и решила попробовать сделать тоже и дома, получилось! Все очень-очень просто,как оказалосьwink.gif и вкус лапши мне понравился, не банальный макфакский...

Лапшу отварила в течение 3минут, больше не стоит, развалится..
Куриную грудку 1шт.замариновала в соевом соусе и в приправе для курицы, кто любит острее,тот добавляет перец черный или чили..После маринада на сковорду с маслом растит.слегка пожарить и добавить овощи замороженные стр.фасоль, кукуруза,морковь и перец (можно и свежие летом), овощи надо оставить хрустящими, затем добавить готовую лапшу , перемешать, подержать минуты 3-4  для пропитки лапши и все, можно есть! (У меня ушло 2 вязанки лапши, 1 кур.грудка и упаковка овощей, примерно на 6 порций)...Попробуйте приготовить, думаю вам понравится)

#178 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 April 2012 - 23:58

Ли-Ли, попробую  приготовить по твоему рецепту. Хочется чего-нить  этакого........)))
Я рисовую лапшу   давно покупала,  но она у меня жесткая  такая получилась.  Есть не стали, как то неправильно я ее сделала.

#179 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 April 2012 - 14:52

У нас на ужин рулетики из куриной грудки с беконом, на гарнир паста, которую приготовлю непосредственно перед ужином

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_4270.JPG   96.82К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_4272.JPG   100.78К   58 Количество загрузок:


#180 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 April 2012 - 18:21

Valeria Tequila, какая красота! а где бекон можно купить? что то никогда им не интересовалась.....а щас увидела эту красоту, тоже захотела приготовить..)) Лер, дай рецептик!




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

яйцо мангал зеленое отзывы | газовую плиту новую | барны дома | norden