Перейти к содержимому


Рецепты с фото


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#141 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 April 2012 - 22:37

Ли-Ли, неет, рассольник обычный, про оливки к слову упомянула, у меня Богдан их из салата таскает и из пиццы. А какие там особые труды с рассольником, перловку на ночь замочи и все дела

#142 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 April 2012 - 22:57

Беладонна, вкуснатищаsmile.gif
а перловку замачиваешь для чего?чтоб быстрее приготовилась? я никогда не замачиваю. просто самую первую ее кидаю еще в не кипящую воду. надо будет попробовать замочить. а я люблю рассольник из соленых помидоровsmile.gif

#143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 April 2012 - 23:07

Francaise-Elmira, Даже не знаю, перловку всегда замачиваю, потом быстренько готовлю. Я что-то не совсем понимаю помидоры и томатную пасту в рассольнике, как и рис. А вот вместо рассола я всегда наливаю свой яблочный уксус.
А что еще можно из горячего с огурцами приготовить, интересно? Азу?

#144 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 April 2012 - 23:10

Цитата
А что еще можно из горячего с огурцами приготовить, интересно? Азу?

солянкуwink.gif


#145 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 April 2012 - 00:37

Ли-Ли, основная партия суши (наши любимые, обычные) лежала в холодильнике))))
Беладонна, я же сейчас официально беззарплатная, поэтому отрабатываю)) а так да, мальчики покушать любят, особенно сладкое. По утрам в основном муж каши варит, остальное мое)
Муж на завтра борщ заказал, а я тоже рассольник захотела) Тема очень неполезная для фигуры.

#146 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 April 2012 - 15:03

Беладонна, да, там тертая картошка, фарш и лук. тесто ооочень тоненьким слоем делала

#147 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 April 2012 - 16:08

Давно хотела приготовить фаршированную цветную капусту, но не знала с какого боку к ней подойтиwink.gif глаза боялись, а руки сделали. Итог на всеобщий суд таков :
общий вид

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  191.18К   62 Количество загрузок:
крупно вот так

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  112.73К   61 Количество загрузок: ...
Люблю цветную капусту, п.э.мне понравилось))

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 10 April 2012 - 16:08


#148 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 April 2012 - 16:49

Ох, девочки, как не зайду в эту темку так слюни до пола, а захожу в нее всегда поздно вечером...Все такие молодцы, хозяйки отменные, повезло мужьям. Можно рецепты заимствовать, мне вот уже фантазии иногда не хватает, чтобы быстро, просто и вкусно.
Ли-Ли, я как раз сегодня купила капустку. Надо будет приготовить по твоему рецепту. А ты ее варила или запекала?

Сообщение отредактировал E_lenka: 10 April 2012 - 16:51


#149 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 April 2012 - 19:26

Ли-Ли, прикольно)

#150 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 April 2012 - 22:13

Цитата
Ли-Ли, я как раз сегодня купила капустку. Надо будет приготовить по твоему рецепту. А ты ее варила или запекала?

E_lenka, в общем берем качан цв.капусты (целый ) варим минут 15 , воду солим. Параллельно готовлю фарш, лук,чеснок,специи для мяса жарю на сковороде. Жду охлаждения фарша и капусты, затем аккуратно начиняю капусту фаршем, чтобы соцветия не ломались, если плохо открываются, качан тугой к примеру, то ножиком осторожно лишнее вырезаю.там где  туго. Потом все в форму для запекания, капусту смазать майонезом или тертым сыром и в духовку на 30минут при темп.200гр. Все! и кочерыжку лучше не есть.она горчит)
Приятного аппетита,девочки!

#151 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 April 2012 - 23:43

Спасибо,девочки, что отмечаете мои "шедевры" , приятноооо wub.gif

#152 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 April 2012 - 11:52

Вчера готовила ужин  по-быстрому и по-простому:
рулет называется  "......из того что было" ...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  199.99К   52 Количество загрузок:
и гречневая похлебка с курицей и фасолью

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  150.58К   42 Количество загрузок:

#153 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 April 2012 - 11:58

Ли-Ли, рулет из лаваша или это блин?
У меня фотоаппарат уехал. Вчера готовила картофельное пюре с тушеной семгой и пиццу, еще драники жарила.
Сегодня с утра рисовая кашка, на обед пюре доедали, на ужин курицу размораживаю и думаю чего бы с ней сотворить....

#154 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 April 2012 - 12:10

Olya10, из лаваша рулет)
а у тебя курица целая?
а то у меня есть рецептик на примете, я даже его здесь выкладывала.

#155 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 April 2012 - 12:14

Olya10, вот может пригодится
Цитата
У меня мама еще вот так делает (если на большую семью, то..)...берет 1 целую курицу, отваривает, затем разделывает на порционные куски, затем готовит рулетики с начинкой из( лука мелконарезанного+морковь(все пожарить), выложить на пельменное тесто, скатать, нарезать на куски и отправить в бульон куриный с кусками курицы, тушить 10-15 минут, и в конце посыпать любой зеленью. Вот так)


#156 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 April 2012 - 13:08

Ли-Ли, спасибо))

#157 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 April 2012 - 15:07

в нашей семье закончилась пироговая эпохаsmile.gif переходим на овощи!
вчера была тушеная цветная капуста и кабачки, сегодня голубцы.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _______.JPG   111.14К   56 Количество загрузок:


#158 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 April 2012 - 23:34

Вот покажу "куриную голень в мешочке с начинкой"...
вообщем вот она

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  213.23К   54 Количество загрузок: и в разрезе такая

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  132.41К   56 Количество загрузок:
очень понравилось, буду делать еще и еще, а если ждешь гостей, то вопрос горячего решен, сытно и необычно!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 14 April 2012 - 23:34


#159 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 April 2012 - 23:43

Ли-Ли, крусиво! А рецепти?)
Вообще ты такая мастерица, каждый день что-то особенное! Вот уж мужу повезло!

Я вчера наделала пожарских котлет, с грехом пополам, тк дети чего-то истерили по очереди. В общем никакой пасхи и куличей приготовить не получилось, успела только яйца в термоупаковки упаковать)

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 April 2012 - 23:48

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 0:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, а у нас свекровь делает сама колбасу из конины и называет ее казлык) ну, вкуснятина, страшная)

+1000, а еще ее называют "мужской силой", так как обладает действием Виагры)
Ли-Ли, дааа, голени просто супер, я их с рисиком и овощами делаю! А на пикник взять тоже очень удобно. Ты из слоеного делала? аппетитные такие, нямки




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангальная зона на даче купить | lt-43m690 | дом барнхаус под ключ | шкаф е1