

Рецепты с фото
#141 Гость_Беладонна
Отправлено 09 April 2012 - 22:37
#142 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 09 April 2012 - 22:57

а перловку замачиваешь для чего?чтоб быстрее приготовилась? я никогда не замачиваю. просто самую первую ее кидаю еще в не кипящую воду. надо будет попробовать замочить. а я люблю рассольник из соленых помидоров

#143 Гость_Беладонна
Отправлено 09 April 2012 - 23:07
А что еще можно из горячего с огурцами приготовить, интересно? Азу?
#144 Гость_Ли-Ли
Отправлено 09 April 2012 - 23:10
солянку

#145 Гость_Olya10
Отправлено 10 April 2012 - 00:37
Беладонна, я же сейчас официально беззарплатная, поэтому отрабатываю)) а так да, мальчики покушать любят, особенно сладкое. По утрам в основном муж каши варит, остальное мое)
Муж на завтра борщ заказал, а я тоже рассольник захотела) Тема очень неполезная для фигуры.
#146 Гость_Кудрявая
Отправлено 10 April 2012 - 15:03
#147 Гость_Ли-Ли
Отправлено 10 April 2012 - 16:08

общий вид 191.18К 62 Количество загрузок:
крупно вот так 112.73К 61 Количество загрузок: ...
Люблю цветную капусту, п.э.мне понравилось))
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 10 April 2012 - 16:08
#148 Гость_E_lenka
Отправлено 10 April 2012 - 16:49
Ли-Ли, я как раз сегодня купила капустку. Надо будет приготовить по твоему рецепту. А ты ее варила или запекала?
Сообщение отредактировал E_lenka: 10 April 2012 - 16:51
#149 Гость_Беладонна
#150 Гость_Ли-Ли
Отправлено 10 April 2012 - 22:13
E_lenka, в общем берем качан цв.капусты (целый ) варим минут 15 , воду солим. Параллельно готовлю фарш, лук,чеснок,специи для мяса жарю на сковороде. Жду охлаждения фарша и капусты, затем аккуратно начиняю капусту фаршем, чтобы соцветия не ломались, если плохо открываются, качан тугой к примеру, то ножиком осторожно лишнее вырезаю.там где туго. Потом все в форму для запекания, капусту смазать майонезом или тертым сыром и в духовку на 30минут при темп.200гр. Все! и кочерыжку лучше не есть.она горчит)
Приятного аппетита,девочки!
#151 Гость_Ли-Ли
Отправлено 10 April 2012 - 23:43

#152 Гость_Ли-Ли
Отправлено 13 April 2012 - 11:52
рулет называется "......из того что было" ... 199.99К 52 Количество загрузок:
и гречневая похлебка с курицей и фасолью 150.58К 42 Количество загрузок:
#153 Гость_Olya10
Отправлено 13 April 2012 - 11:58
У меня фотоаппарат уехал. Вчера готовила картофельное пюре с тушеной семгой и пиццу, еще драники жарила.
Сегодня с утра рисовая кашка, на обед пюре доедали, на ужин курицу размораживаю и думаю чего бы с ней сотворить....
#154 Гость_Ли-Ли
Отправлено 13 April 2012 - 12:10
а у тебя курица целая?
а то у меня есть рецептик на примете, я даже его здесь выкладывала.
#155 Гость_Ли-Ли
Отправлено 13 April 2012 - 12:14
#156 Гость_Olya10
#157 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 13 April 2012 - 15:07

вчера была тушеная цветная капуста и кабачки, сегодня голубцы.
Прикрепленные файлы
#158 Гость_Ли-Ли
Отправлено 14 April 2012 - 23:34
вообщем вот она 213.23К 54 Количество загрузок: и в разрезе такая 132.41К 56 Количество загрузок:
очень понравилось, буду делать еще и еще, а если ждешь гостей, то вопрос горячего решен, сытно и необычно!
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 14 April 2012 - 23:34
#159 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 April 2012 - 23:43
Вообще ты такая мастерица, каждый день что-то особенное! Вот уж мужу повезло!
Я вчера наделала пожарских котлет, с грехом пополам, тк дети чего-то истерили по очереди. В общем никакой пасхи и куличей приготовить не получилось, успела только яйца в термоупаковки упаковать)
#160 Гость_Беладонна
Отправлено 14 April 2012 - 23:48
+1000, а еще ее называют "мужской силой", так как обладает действием Виагры)
Ли-Ли, дааа, голени просто супер, я их с рисиком и овощами делаю! А на пикник взять тоже очень удобно. Ты из слоеного делала? аппетитные такие, нямки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных