А у нас рагу с фаршем. и на десерт - мороженка


Рецепты с фото
#101 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 05 April 2012 - 18:29
А у нас рагу с фаршем. и на десерт - мороженка
#102 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 05 April 2012 - 18:45
#103 Гость_Olya10
Отправлено 05 April 2012 - 18:59
#104 Гость_Ли-Ли
Отправлено 05 April 2012 - 18:59
Valeria Tequila, похожа

извините за офф

Francaise-Elmira, ой,спасибо! если даже мамин вариант напомнила. то вообще приятно)) просто он в основном так и делается, мама только так делает . соответственно, я тоже

#105 Гость_Ли-Ли
Отправлено 05 April 2012 - 19:00
#106 Гость_Беладонна
Отправлено 05 April 2012 - 19:17
+1/ А что за листочки?
Но не испаряется же)) Как я обожаю салатики с сыром и овощами, правда сама нашла чудесную Сербскую брынзу и постоянно с ней делаю греческий.
Ли-Ли, Бишбармак вкусный наверное. А это не из Казахской кухни? А то у меня свекровь любит его
#107 Гость_Olya10
Отправлено 05 April 2012 - 19:32
Ли-Ли, расскажи с каким мясом делала? у меня сын на ДР заказал, только сочные без всего остального)))
#108 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 05 April 2012 - 19:41

#109 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 05 April 2012 - 19:54
у меня был случай пробы такого блюда....и я была в легком шоке. весь наш рабочий отдел начальница пригласила к себе на дачу праздновать ДР. у нее предки (кто именно не помню) были татарами, и она кичилась, что умеет отлично готовить это национальное блюдо. весь отдел (нас человек 9 было) пробовали это блюдо в первый раз. мне так было обидно и жалко, что они попробовали ерунду


#110 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 April 2012 - 00:18
нам мясо еще месяц назад привезли, да и колят они по каким то особым разрешенным дням...раньше вообще не ела конину, из-за моральных соображений, сейчас пришлось, п.ч. родит.мужа едят только конину.
Июньская, спасииибо! очень сочно выглядит запеканочка...возьму на заметку, т.к. грибы люблю ооочееень)
Конфетка, ага, родители мужа так и готовят. с картошкой, а мы нет..)
#111 Гость_Беладонна
Отправлено 06 April 2012 - 00:27
был такой момент, а потом узнала, что их специально для этого разводят, так что или не есть вообще мясо или уж закрыть глаза. Но вот говорят, что красное мясо очень вредное, так что стараюсь пореже есть
#112 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 April 2012 - 09:49
#113 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 April 2012 - 10:01


188.03К 55 Количество загрузок:
112.49К 44 Количество загрузок: - в разрезе)
#114 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 April 2012 - 10:06
Июньская, поделись рецептом крема)
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 06 April 2012 - 12:11
#115 Гость_Беладонна
Отправлено 06 April 2012 - 13:07
#116 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 April 2012 - 13:32
дааа. главное, что внутри. Я использовала заварной крем с бананами. а сверху абрикосы из баночек, киви и апальсинка) остатки по дому подобрала)
но по мне сладковато получилось, хочу в след.раз по кислее сделать. но вот думаю что использовать между коржами, киви? больше на ум ничего не приходит...
Девочки, может поделитесь идеями?

#117 Гость_Июньская
Отправлено 06 April 2012 - 14:00
Крема? Да пож-та, не жалко)) Желатин (ст. ложка с горкой) заливаю водой, но не так как на пачке написано, а совсем чуть -чуть чтобы только прикрывала и оставляем на время, кот. написано в инструкции. Творог взбиваю с сахаром, добавляю мороженое пломбир подтаявшее, но еще не жидкое, хорошенько перемешать можно и миксером и уже готовый, т.е. погретый желатин еще раз взбиваем и все быстренько мажем куда хочется.
Насчет пропорций точно не скажу у меня этот крем сам как то придумался, если хочется больше творожного вкуса беру больше творога, если морожного то пломбира. Примерно пачка творога (вкуснее всего получается с творогом в колбаске Первый вкус вроде бы, там он такой нежный как будто протертый) и брикет мороженки. Если делаете больше, то желатина тоже больше добавляйте, иначе будет жидкая фигня )))
Он на мой вкус идеально сочитается с финиковым коржом или еще отлично подходит на торт-купол.
#118 Гость_Olya10
Отправлено 06 April 2012 - 17:58
Прикрепленные файлы
#119 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 April 2012 - 18:37

#120 Гость_Olya10
Отправлено 06 April 2012 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных