Перейти к содержимому

До Свидания 2013...и Здравствуй Новый 2014 Год!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 22:30

Для мене этот год был очень хорошим, одним из лучших. Доченька наша родилась еще в 2012, но по настоящему ощутили себя родителями мы в 2013 году. Это сильно на нас повлияло, мы стали на много на много мудрее. Мы с мужем стали действительно одним целым, общие мысли, желания, взгляды на жизнь. Мы родные друг другу и у нас растет замечательный маленький ангелочек. Спасибо тебе за это 2013 год. Но самое главное произошло в октябре месяце, мы очень хорошо подумали, все взвесили и решили кординально изменить свою жизнь. На столько кординально, что когда я рассказала об этом своей лучшей подруге, она просто на несколько часов впала в ступор и до сих пор, мне кажется, не может до конца поверить во все это. Об этом нашем решении знает всего пара самых близких друзей, даже родители ни о чем не подозревают. Поэтому и тут я пока ничего не буду писать. Очень жду 2014 год, который обещает быть переломным годом нашей жизни. Годом огромных побед или больших разочарований.

#22 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 22:45

Иришенька, заинтриговала!))

#23 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 23:09

Иришенька ,Ммммм , я только об одном думаю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

коммутатор SNR | комод темный | пуфик в прихожую с ящиком | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Bubble - синхронизация за 5 минут!