Медицинские Профилактические Осмотры (Месячные Комиссии) Малышей
Автор
Гость_Елена-замужем
, 29 Nov 2013 10:06
Сообщений в теме: 196
#61 Гость_Marina
Отправлено 11 March 2014 - 14:03
у нас хорда дополнительная, в самом начале педиатр говорила,что отправит нас к кардиологу. а сейчас молчит:-(
самой опять требовать?
самой опять требовать?
#62 Гость_Mariel
Отправлено 11 March 2014 - 14:07
#63 Гость_Marina
Отправлено 11 March 2014 - 14:35
не были. педиатр тогда сказала, что к кардиологу раньше 6 мес не ходят
#64 Гость_Luchik
Отправлено 11 March 2014 - 17:06
Как это не ходят? Мы в месяц были, и ЭКГ делали, и узи. У нас показания были.
#66 Гость_Marina
Отправлено 11 March 2014 - 17:59
экг и узи сердца нам делали в рд еще, там доп.хорду и нашли
да, педиатр у нас со странностями, кроме прививок ничего не интересует
но хотя, я когда в Росточек ходила, Дроздова составила нам индивидуальную программу наблюдения до 1 года, она нам тоже написала поход к кардиологу только в 6 мес
да, педиатр у нас со странностями, кроме прививок ничего не интересует
но хотя, я когда в Росточек ходила, Дроздова составила нам индивидуальную программу наблюдения до 1 года, она нам тоже написала поход к кардиологу только в 6 мес
#67 Гость_Marina
Отправлено 13 March 2014 - 10:25
девочки, я читаю ваши сообщения, как у вас проходят комиссии. и нечего не понимаю(( почему у нас-то по-другому.
никакой заведующей ни в 3 мес, ни в 6 мес я на комиссии не видела
никакой заведующей ни в 3 мес, ни в 6 мес я на комиссии не видела
#69 Гость_dju
#70 Гость_Marina
#71 Гость_Luchik
Отправлено 13 March 2014 - 11:08
И у нас в месяц только была. Да и нафиг она нужна, простите. Меня только отгругали, что я диету не соблюдаю, (хотя, я почти ничего не ела тогда), Танюшка цвела в это время. Ну и что перекармливаю ребенка. Наш тогдашний педиатр была адекватнее.
#73 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 March 2014 - 15:25
Хорда дополнительная это наследственное ( по материнской линии ) у Лизы есть , у Евы несколько .
#74 Гость_Анютка
Отправлено 13 March 2014 - 18:39
Слушайте, а эти хорды исчезают? У нас тоже есть одна. Велено снова эхо делать в 2 года (до этого делали в полгода, тогда и увидели её), но пока не могу выбраться.
#75 Гость_Senia
Отправлено 11 May 2014 - 23:27
Мамочки,подскажите,пжста,в поликлинике должна ли быьъть 3х-месячная комиссия с теми же специалистами,что были в месячной комиссии?
А то наша медсестра доказывает мне,что таких нигде не существует,что теперь тлько в год,а если мне надо,то я могу пойти сама по врачам.
А то наша медсестра доказывает мне,что таких нигде не существует,что теперь тлько в год,а если мне надо,то я могу пойти сама по врачам.
#76 Гость_dju
#77 Гость_Marina
Отправлено 05 August 2014 - 10:06
Нам на годовую комиссию написали список врачей и анализов: невролог, окулист, стоматолог, хирург, лор, детский гинеколог (!) и детский психиатр (!!), ЭКГ, ОАМ, ОАК, копрограмма
#79 Гость_Marina
Отправлено 05 August 2014 - 10:26
а детский психиатр что смотрит в этом нежном возрасте?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных