Перейти к содержимому

Медицинские Профилактические Осмотры (Месячные Комиссии) Малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#161 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2015 - 17:30

Пална, ходили к педиатру и отдельно брали к узким специалистам талоны. Направления на анализы педиатр давала

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#162 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2015 - 17:54

Shark528,то есть сходить нужно как минимум дважды.. :sorry:

#163 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2015 - 17:57

Пална, у нас обычно заранее на приеме дают направления на анализы.

#164 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2015 - 23:07

Пална, во всех поликлиниках по-разному, уточни в своей. На ЧТЗ у нас вроде талоны надо было брать, а сейчас в день малютки приходишь и без талонов проходишь (экг, невролог и ортопед). Эти врачи с 9 до 12 принимают только 3 месячных детей.
А потом идешь к педиатору (по записи у нас), может повезти, что в тот же день, может нет. Там выдали талоны на анализы, сдадим, на следующий день пойдем к педиатору за результатом. Если все ок, то сразу на прививку. Ох и больная тема для меня эти прививки, импортных-то нет ((((

Сообщение отредактировал Anastacia: 04 May 2015 - 23:11

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#165 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2015 - 23:56

Anastacia,на ЧТЗ у ВАС это где?)
вы прошли уже 3месячную?

Сообщение отредактировал Пална: 04 May 2015 - 23:57

#166 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 08:01

На ЧТЗ - на Марченко поликлиника, там раньше жили. Причем там ортопед и экг были в другой поликлинике, надо было ехать на Мамина.
Сейчас прошли, да. Неделю назад.

#167 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 15:56

Просмотр сообщенияAnastacia (04 May 2015 - 23:07) писал:

Пална, во всех поликлиниках по-разному, уточни в своей. На ЧТЗ у нас вроде талоны надо было брать, а сейчас в день малютки приходишь и без талонов проходишь (экг, невролог и ортопед). Эти врачи с 9 до 12 принимают только 3 месячных детей.
А потом идешь к педиатору (по записи у нас), может повезти, что в тот же день, может нет. Там выдали талоны на анализы, сдадим, на следующий день пойдем к педиатору за результатом. Если все ок, то сразу на прививку. Ох и больная тема для меня эти прививки, импортных-то нет ((((
не в эту тему конечно, но так и не появился пентаксим? И в центре прививок нет?

#168 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2015 - 11:48

Были сегодня на приеме у педиатра, дали направления к узким спецам, спросили про гемофильную прививку в 2 мес., мне вспомнился пентаксим. А почему нет пентаксима и когда появится?

#169 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2015 - 12:30

Девы, Инфанрикс появился! Ура!!
Только запись на через 3 недели, записалась на 28 мая.
1047 руб.

#170 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2015 - 18:34

У кого-нибудь есть опыт  безболезненного и бесконфликтного отказа от патронажа новорожденного при сохранении возможности наблюдения в этой поликлинике в будущем?

#171 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2015 - 18:59

Dragonfly, судя по опыту знакомых , да и здесь на форуме, не факт что вообще приходить будут:) может и отказываться не от чего

#172 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2015 - 21:35

А вот к нам добросовестно ходят, но я тоже не знаю как отказаться

#173 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2015 - 22:31

Надя, все еще ходят?? К нам только первый месяц, но исправно , раз в неделю медсестра, раз в неделю педиатр , итого 8 раз за первый месяц )

#174 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 01:36

Ха) в первый месяц сначала пришел педиатр, потом медсестра, а потом я отключала домофон, была только запись на дверях подъезда о визите. Зато потом раз в месяц ходила и опять не всегда в квартиру попадала )) А сейчас она ушла в какой-то длительный отпуск, так что не приходит с июля.

#175 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 15:57

Не нашла нужной темы, спрошу здесь . Сегодня в пк нам сказали , что в 2 года нам положены оак, оам и осмотр стоматолога . Ну и конкретно нам экг . Это везде так ? Что/то я думала побольше специалистов , ну хотя бы тот же хирург доя мальчиков ..

#176 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 16:03

Ирина, но ты же можешь к любым специалистам сама обратиться, к каким считаешь нужным, в том числе и с профилактической целью.
Или загвоздка в талонах на приём?

#177 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 16:37

Irishka96, у нас так. Была тема профосмотров где-то. У нас на сайте поликлиники есть документ, где расписаны все специалисты и сроки.

#178 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

Сегодня в пк нам сказали , что в 2 года нам положены оак, оам и осмотр стоматолога . Ну и конкретно нам экг . Это везде так ? Что/то я думала побольше специалистов , ну хотя бы тот же хирург доя мальчиков ..
Вообще ничего в 2 года Варе не говорили сдавать из анализов и осмотров специалистов... Только манту названивали придти поставить

#179 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияIrishka96 (30 March 2016 - 15:57) писал:

Не нашла нужной темы, спрошу здесь . Сегодня в пк нам сказали , что в 2 года нам положены оак, оам и осмотр стоматолога . Ну и конкретно нам экг . Это везде так ? Что/то я думала побольше специалистов , ну хотя бы тот же хирург доя мальчиков ..
У меня дочка, но в 2 года список такой же был, полюс невролог конкретно нам. Оам и оак для манту, у нас без них не делают.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#180 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 19:14

Я давненько сохраняла все комиссии с сайта нашей ПК - в 2 года стоматолог, педиатр, общий анализ крови и мочи. Всё)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома барн мини под ключ | Стул полубарный Sheffilton SHT-ST39/S94-1 | консоль с зеркалом купить | стол журнальный купить недорого