Перейти к содержимому

А Я Купила...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#81 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

П.с. всегда недоумевала, как можно мужу заочно вещи покупать) и вот настал мой черед)))) старею, что ли)
я мужу собираю гардероб, все покупаю ему сама без примерки. кроме обуви. Да, и вернуть если что, всегда можно, пока все гладко проходит)
он доверяет моему вкусу, и времени у него нет лишнего, на магазины его терять не любит.А я так хочу с ним пройтись по магазинам,на люди выйти хотя бы)
трудоголик такой....

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 16 July 2014 - 21:25

#82 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 21:45

Ура! Муж остался доволен) и ему ботинки понравились и по размеру подошли, и мои туфли оценил)

#83 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 July 2014 - 21:24) писал:

я мужу собираю гардероб, все покупаю ему сама без примерки. кроме обуви. Да, и вернуть если что, всегда можно, пока все гладко проходит)
он доверяет моему вкусу, и времени у него нет лишнего, на магазины его терять не любит.А я так хочу с ним пройтись по магазинам,на люди выйти хотя бы)
трудоголик такой....
Ну я, бывало, покупала ему футболки, свитера. Обувь вот впервые так вслепую взяла, прикладывала к своей ноге, т.к. разницу знаю)) А вот брюки или джинсы ни за что не рискну без него покупать, уж очень фигура нестандартная. Даже вместе когда ищем и примеряем, подобрать очень тяжело.

#84 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 July 2014 - 21:24) писал:

трудоголик такой....
Я бы с радостью своему так покупала: он у меня терпеть не может по магазинам ходить и тем более себе что-то выбирать. После второго отдела уже начинает сердиться и ныть. Но я вслепую максимум футболку могу купить. Остальное очень легко пролететь: рукава часто бывают короткие, а джинсы и брюки на моего худого и высокого даже с примеркой-то непросто найти.

#85 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 22:29

я все мужу покупаю сама, кроме обуви, т.к. сложно)))
а вот рубашки, джемпера, футболки, шорты сама ему беру, кроме джинс, тут уж мерить надо и только вместе)))
кстати, у меня муж любит по магазинам со мной ходить. никаких подружек не надо)))

#86 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 23:19

Сходила в Калиоппе. ЧТо-то странная там ликвидация, цены как и во всех магазинах  с распродажами. Но отоварилась блузкой и платьем  хб для дома .

Хочется пройтись хорошо по магазинам , особенно обувным. Тоже хочется туфли классические на каблуке красивом и балетки.

А мужу я даже в размер трусов не попадаю)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 July 2014 - 23:20

#87 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 08:36

оо, я своему мужу ничего стараюсь не покупать. потому что ему не угодишь. Тут на али рискнула заказала два джемпера - и о чудо, мало того, что подошли.. так еще и понравились!!!  с обувью это вообще попадос и нереально купить. все ему не то, все ему не нравится.
Только трусы беспрекословно носит)

#88 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 09:06

Просмотр сообщенияlisale (16 July 2014 - 22:29) писал:

я все мужу покупаю сама, кроме обуви, т.к. сложно)))
а вот рубашки, джемпера, футболки, шорты сама ему беру, кроме джинс, тут уж мерить надо и только вместе)))
кстати, у меня муж любит по магазинам со мной ходить. никаких подружек не надо)))
Лена, а зачем ты покупаешь без примеры ему?)) мне кажется, он от шоппинга у тебя больший кайф ловит, чем ты))) зачем лишаешь мужа этого удовольствия?)))
Судя по тому, как он вошел в кураж в Финляндии, это он тебе веще может покупать))))

#89 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 11:20

Вчера была в Роднике, надо было купить Денису вещей тепленьких, а то летние есть, а по-теплее все малы, не ожидали мы такого лета)
Зашла в Концепт клаб, там детский отдел есть Acoola, по распродаже ухватила классный пиджачок трикотажный за 249 р. И толстовку за 149. Вообще , красота!
Потом не смогла не зайти в Reserved (любимый отдел) , коллекция этого года, ни очень.На сайте симпатичные модели, на деле, нет таких там.  Жду осени)  Но купила платье все-таки, одно из новой коллекции, другое по распродаже.
Зашла в Калиопе, ужас же, там такие цены.. и за тряпки какие-то не понятные.
В Манго тоже ерунда осталась, а на новую коллекцию цены просто космос.
в общем, что-то  ничего особенного не нашла.

#90 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 11:25

ЛиЛи, а я наоборот, в резервде и манго прибарахлилась) И очень довольна)) Чаще всего именно в этих двух отделах что-то покупаю.

#91 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 11:44

Просмотр сообщенияМария Хуан (19 July 2014 - 11:25) писал:

ЛиЛи, а я наоборот, в резервде и манго прибарахлилась) И очень довольна)) Чаще всего именно в этих двух отделах что-то покупаю.
Ты в Роднике была?
мне там Резервд не оч.нравится, больше люблю в Горках или в Фокусе.
Про Манго, я тоже люблю эту марку одежды, но нынче там беда какая-то, и у меня времени не оч.много было, чтобы искать вещи по распродаже на этих вешалках, там их тааак много. А Новая коллекция пока по таким ценам не привлекает)

#92 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 11:50

ЛиЛи, ага, в роднике. Но согласна, что в Горках лучше, там консультанты реально помогают и свалки нет. В Роднике, видимо, из-за большей проходимости на качество сервиса вообще забили. Я в манго минут 30 только копалась в поисках своих размеров (а с моим ростом это мука, т.к. многое очень высоко висит))) и никто помощь не предложил. В горковском манго с порога подбегают и помогают подобрать модель, размер, все в примерочную уносят. и в резервде так же. А тут я слонялась сама, увешанная вещами))

#93 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 11:51

А мы сегодня с мамой ходили обувь покупать мне. В магазине была акция "вторая пара за 1 руб". Купили 4 пары обуви (3 мне, 1 маме) и отдали 800 р.
А теперь я хочу зеленое платье!

#94 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

Купили 4 пары обуви (3 мне, 1 маме) и отдали 800 р.
ого!

#95 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

А мы сегодня с мамой ходили обувь покупать мне. В магазине была акция "вторая пара за 1 руб". Купили 4 пары обуви (3 мне, 1 маме) и отдали 800 р.
в каком магазине?)

#96 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 12:03

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Но согласна, что в Горках лучше, там консультанты реально помогают и свалки нет.
+1.

#97 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 12:11

ЛиЛи, obuv com

#98 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 14:42

Shark528, это где?
А почему именно зеленое платье?))

Вот что толку покупать эти платья.. Я в прошлом году кое что купила на распродаже в это время - в итоге в этом году надела 1 раз(( - лета нееет

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 July 2014 - 14:45

#99 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 21:21

Беладонна, в Челябинске в Кольце на Дарвина. Но там не была, мы в Миассе всё купили.

#100 Гость_Kate_Kat

Гость_Kate_Kat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 00:56

Не совсем последняя, но просто потрясающая покупка - лосины, довольно тесно прилегающие к ножкам и попе :flirt:  Очень яркие, сразу бросаются в глаза, я теперь мега-популярная среди коллег, особенно мужчин :yu:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиральная машина автомат купить в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол книжки - отличные цены и большой выбор! | гостиная со столом для компьютера | скважинный насос grundfos sp 9-56