Перейти к содержимому

Должен ли муж присутствовать на родах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#561 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 18:29

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 23:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

пс. до родов была категорически против присудствия мужа .

+1

вот думаю тоже надо будет постараться свой "дар убеждения" включить в след.раз ))))))))))))))

#562 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 12:20

Цитата(Mariel @ 23.6.2009, 18:25)

Я так думаю, если муж сам хочет быть рядом, помочь, то не стоит его отговаривать - ведь не обязательно же ему весь процесс видеть, может на период схваток с вами побыть, потом выйти, а как малыш появится - на руки возьмет первый - мне кажется это здорово!
Но если муж категорически против - тут другое дело, уговаривать не стоит.

+ 10000!!!

#563 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 22:28

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 12:20)

не обязательно же ему весь процесс видеть, может на период схваток с вами побыть, потом выйти, а как малыш появится - на руки возьмет первый - мне кажется это здорово!

+1 ( вот так хочу )

#564 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 23:25

smile.gif Только это не мои слова, а Mariel!

#565 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 10:20

Dragonfly, это у меня так просто получилось процетировать ))

#566 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 15:52

Узнала сегодня, что в нашем роддоме в Коркино можно мужу приходить на роды. Для этого только надо сдать соответствующие анализы и все. Даже ни про какую плату не заикнулись. НО! Сказали так: если кроме вас в предродовой еще будут роженицы, мужа отправят гулять. Вот и думаем мы: велика ли вероятность мне оказаться одной, стоит ли все это затевать вообще. Мне кажется, должна быть там и индивидуальная палата, но только как это узнать без знакомств...

#567 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 15:58

Натусечка, а почему не стоит?? трудов много это не займет от муа - всего несколько анализв сдать, а шанс всегда есть) зато такое счастье,если это шанс вам выпадет. да и поузнавать про отдельную палату можно

#568 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 16:33

Кудрявая, я-то в принципе за. Но вот муж особо желанием не горит. Вернее, как сказать: если все точно будет и не потребует больших усилий, то пойду, а если нет - то, может, лучше я дома тебя поддержу, а поедем в роддом уже ближе к делу. примерно так он рассуждает. Так что я сильно настаивать не буду. Если получится еще какую-то информацию узнать, там еще порешаем.

#569 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 17:42

Кстати, а меня вдруг только сейчас осенило: а как мужу сдавать нужные анализы, платно? или кто-то может направить. Ведь без направления никто анализы делать не будет.

#570 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 17:56

Натусечка, мы платно сдавали

#571 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 18:02

Натусечка, можно попросить направления у терапевта в поликлинике по месту жительства. Или платно - без направления, но надо точно знать, что нужно.

#572 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 18:14

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 19:02)

Натусечка, можно попросить направления у терапевта в поликлинике по месту жительства.

Наверное, попробуем сначала так. Какие анализы нужны, я уже узнала. А вот еще: у них же есть какой-то срок действия? (чтоб раньше времени не делать)

#573 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 18:22

Натусечка, годны 2 недели, но нужно уточнить - со сроком родов можно ведь и промахнуться...

#574 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 18:59

Жду мужа с командировки и пойдем на однодневные 2-х часовые курсы по партнерским родам в "Детку".
Пока только смотрим видео-уроки. Если не хватит, то пойдем искать какие-то другие курсы в тематике "Счастливые родители" или что-то другое.

#575 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 11:59

Кудрявая, Женя у тебя муж сдавал анализы примерно за 2 недели до ПДР? действительно же они имеют свой срок действия, кроме ФОГ (там год), и можно с ними промахнутьсяsad.gif
Еще вопрос к тем, кто рожал совместно с мужем. На какие курсы вы ходили? По мимо домашних занятий, просмотров видео, и обучения по интернету.
Во вторник пойдем на тренинг (потом отпишусь), он идет всего 2 часа, и занятия проводит  практикующий психолог. А второе образование у нее акушерское.

#576 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 15:43

Francaise-Elmira, мы ходили на индивидуальные к замечательному дядечке - пару или тройку занятий у него были.
анализы сдавали как раз прямо перед родами - как раз у нас за 2 недели получилось примерно
но самое смешное,что в роддоме у нас никто эти анализы не попросил))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 22 April 2011 - 15:43

#577 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 13:40

У меня муж хочет пойти со мной на роды. Говорит, ему так спокойней будет, мол я и наша кроха будем под присмотром...
Я пока как-то даже не знаю..........
Девочки, подскажите, муж может присутствовать на родах бесплатно? Т.е на обычных НЕ договорных?
И если да, то с кем об этом заранее поговорить? С заведующей роддома, в котором планирую рожать?

#578 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 13:43

Jenevieva, в 3ке точно приветствуются партнерские роды и БЕСПЛАТНО)) это надо заранее обговаривать с заведующей роддома))

#579 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 13:47

В 9м роддоме тоже.

#580 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 13:50

Asproff, Evgenia, спасибо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

модульный барнхаус москва | Шкаф навесной Mobi Сидней 16.314.02 | кресло качалка ротанг | купить компьютерный стол в челябинске