Перейти к содержимому

Должен ли муж присутствовать на родах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#401 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 11:38

Беладонна, )))
это точно про девичью память!!!!) у меня она такая же

#402 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 11:41

Надо будет поискать. Буду очень благодарна, если названия скините!!

#403 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 22:40

Цитата(Орхидея @ 4.2.2010, 11:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Надо будет поискать. Буду очень благодарна, если названия скините!!

Я б тож скачала!!!!!!!!! Не помешает информация. Хоть мне и подарили замечателььную книгу авторы Уильям и Марта Сирс (спасибо за это девчонкам), где все расписано, но визуально инфо воспринимается по-другому.

#404 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 10:13

Представляете, заведующий 10 роддома утверждает, что у нельзя рожать с мужем. Однако сам принимает роды за деньги, а это действительно запрещено. У меня прям кипит все от такой наглости.
Вот нашла про правовые моменты:

#405 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 10:53

Беладонна, не кипятись! ругаться и доходить до разборок, до  суда с роддомом, в котором тебе рожать - это сумасшествие. ну, решили они так и решили. значит, им так удобнее. а по поводу денег за индивидуальные роды, ну слава Богу, что врачи даже минуя закон за это беруться.многим мамочкам будущим - это очень важно.у меня , например, роды могут выпасть на выходные (там как раз 4 дня) , а это капец. дежурная бригада, постоянный поток рожениц , уставшие врачи.  наша бабушка-врач, часто "своих" защищает, но даже она говорит, что лучше бы в такие смены не попадать. учитывая, что ребенок крупный, светит мне как минимум штопанное-перештопанное то самое место, поскольку сюсюкаться со мной никто не будет. тут только звонок врачу конкретному поможет.
есть же другие родддома, где только за совместные с мужем роды. раставь приоритеты, и выбери свой вариант. а докопаться до чего-нибудь можно к каждому, роддому, заведующему, да к кому или чему угодно.

#406 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 11:06

lerika, ясное дело, что с адвакатом я на роды не пойду, а просто освещаю конкретную тему - это неправильно? Лучше мусолить тему, типа "мой муж боится крови и зубных врачей" или все таки по делу писать??
Я хочу рожать в 10 роддоме, платно и с мужем - все это для меня одинаково важно.

#407 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 11:15

правильно,что освещаешь. просто с очень негативной оценкой, подставляя конкретного человека. это неправильно, на мой взгляд.

#408 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 11:17

lerika, то есть нарушение моих прав я должна приветсвовать? Просто ты не хочешь с мужем рожать, поэтому так и рассуждаешь. Для тебя это неважно в данный момент, поэтому можно и других осуждать.

#409 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 12:08

тише тише)) девочки ...

я вот тоже не собираюсь с мужем рожать , тем не менее мне тоже как то не посебе , что деньги за совместные роды берут , а как на публику так открещиваются !! не правильно все это

#410 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 12:18

Я рожала в роддоме ЧГМА, так там никто не открещивался, что деньги за совместные роды берут.
Совершенно открыто заявляли, мол платите штуку и рожайте хоть с мужем, хоть с мамой, хоть с подругой...

Я ни за что не пойду с мужем рожать, даже если он будет на коленях умолять меня круглосуточно (чего он правда делать не будет ))))
Как вспомню свои первые роды, вот кровищи-то из меня хлестало. Мой муж точно не выдержал бы такого зрелища... А мой жуткий вид, когда я в рваной одноразовой рубашке в очередной раз еле-еле по стеночке шла на осмотр в кресле с палкой от капельницы в руках... Уф. Не дай бог мужу такое увидеть.

#411 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 12:25

anutkin, так я уж не мечтаю о совместном пребывании в родовой палате. Хочу хотя бы до них быть с мужем - массажик, поддержка и прочее... Получается, что в 10-ке даже за деньги проблема с этим(

#412 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 12:28

Ну политика у них такая, что поделаешь.
Может, все-таки, другой роддом выбрать????

#413 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 12:48

anutkin, 10 славится хорошей помощью грудничкам + прописке соответсвует. Ну а так, конечно буду искать варианты.

#414 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 13:50

я вот тоже пока больше настроена в 10ке рожать, наверное платно....с мужем или нет еще не определились, но такое однозначное "нет" меня конечно не радует...не оставляют выбора, обидно...

#415 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 14:33

Беладонна, а чё в 9й не хочешь? Тоже в Ленинском, и никаких подобных проблем . Ну нет там индивидуальных предродовых, но никого почему-то не смущает это. Помощь грудничкам там тоже квалифицированная, если беременность доношена, аппаратура вся там есть, я своими глазами детскую ПИТ видела. Вообще, роддом небедный, там же завод ЧТПЗ спонсирует.

#416 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 14:46

Evgenia, у нас в районе роддом ЧТПЗ считается самым худшим и я уже столько историй про него плохих слышала, причем от людей , которым доверяю.
То всех детей перезаражают, то прозразные воды запишут как желтые, то по вене резанут, то к кесареву всех подряд склоняют...

#417 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 14:51

Ух ты. У меня сведения с точностью до наоборот. Ну, каждому своё. Я туда за вторым пойду, даже знаю, к какому врачу, буду договариваться. Но это правда не скоро будет smile.gif
Я могу сказать, что 90% зависит от смены, в которую рожаешь. Бывает супер, бывает ужас. Это если заранее не договориться.

#418 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 14:51

я тоже в 10-й пойду )) потму что близко к дому и не плохо вроде там  )) пусть там хоть 10 человек в палате -пофигу !

#419 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 14:52

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:51)

Я могу сказать, что 90% зависит от смены, в которую рожаешь. Бывает супер, бывает ужас. Это если заранее не договориться.

мне кажется это везде так ))

#420 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 15:13

Evgenia, самое смешное, что ужасы происходят, когда заведующая принимает роды... Это для меня о многом говорит.
Я вот думаю, ведь может быть так , что заведующий даже не знает, что кто-то из акушеров роженец с мужьями пускает. Ведь все это делается "из-под полы"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаусы дачные | обувница закрытая | матрас для уличной мебели | купить кресла для компьютера