Перейти к содержимому

Должен ли муж присутствовать на родах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#321 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 08:42

Businka_Tania, у меня сестренка на украине оба раза с мужем рожала.... второй раз он даже пуповинку у дочери сам перерезал.
а вот у нас это гораздо сложнее видимо

#322 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 13:47

Кудрявая, сомневаюсь что мой бы согласился на такую процедуру smile.gif Да я бы тож не обрадовалась такой перспективе ))))))))))))))))

Я болячек то простых боюсь, никогда в жизни коленки не ковыряла smile.gif

#323 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 18:11

Цитата(Июньская @ 20.11.2009, 13:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я болячек то простых боюсь, никогда в жизни коленки не ковыряла smile.gif

я даже супругу ранки и порезы обработать не могу - голова начинает кружится unsure.gif

#324 Гость_Businka_Tania

Гость_Businka_Tania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 18:29

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 8:42)

Businka_Tania, у меня сестренка на украине оба раза с мужем рожала....
....а вот у нас это гораздо сложнее видимо

У нас, насколько я слышала, проблем с партнерскими родами нет. Обо всем можно договориться, обсудить все. И даже незапланированно рожать вместе, как у меня получилось  biggrin.gif

#325 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 08:42

У меня муж и уколы мне ставит и клизму и градусник в попу втыкал на протяжении года (овуляцию ловили)  thumbup.gif
А вчера я ему говорю: ты почему роддом не выбрал, если со мной рожать пойдешь??? Пора бы уже!  manicure.gif
Ну это я проверяю его.
Говорю, ты хоть понимаешь что спрашивать надо и т.д.  manicure.gif
А он мне:
-Могу медбратом туда устроиться, но боюсь, что через  полгода работы твои роды мне будут уже не интересны  thumbup.gif

#326 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 12:07

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 8:42)

но боюсь, что через полгода работы твои роды мне будут уже не интересны

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#327 Гость_iramay

Гость_iramay
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 19:51

У нас были совместные роды, о чем я ни капельки не пожалела. Когда я спросила врача, можно ли с мужем, она мне сразу сказала, что не только можно, а даже нужно, потому что мед.персонал не будет меня успокаивать , вытирать слезы и тд. тп. Естественно после такого ответа я уже не сомневалась. Все прошло отлично, с мужем я чувствовала себя намного уверенее и спокойнее, а он даже пошел  в родовую палату со мной, хоть изначально мы планировали его присутствие только в предродовой. Еще огромный плюс, что от боли я кусала и царапала не себя, а его thumbup.gif

#328 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 01:19

Кудрявая, увидела линеечку smile.gif Я в 15 неделек первый раз почувствала как сынулька шевельнулся smile.gif

#329 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 10:16

iramay, я бы раскисла совсем )))) я при муже позволяю себе расслабится и поныть в доволь )))

#330 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 15:19

Цитата(Evgenia @ 10.11.2009, 12:23)

Вот такие мысли на самом деле были у меня! Правда, я потом сама вела себя хуже, чем могла себе представить. Правда, матом орать не хотелось, песни петь тоже, хотелось просто орааааать на всю мощность

smile.gif) тоже самое было, думала, ну чтож они так кричат, аж жутко становилось, потом поняла почему wink.gif

#331 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 15:27

Всю беременность настраивалась на совместные роды, очень хотелось вместе быть, или чтоб хоть дома больший период схваток пережить вместе, но ни того не другого не случилось, о первом сожалею, а втором нет, так как еслиб сразу не поехали, то ребетенка наверно угробили, так как воды отошли, а схваток не было. А в роддоме сильно не хватало его, потому что даже массаж себе толком не могла делать, т.к. все время с капельницей была, но к сожалению, 10 роддом, в котором рожала не приспособлен для партнерских родов, там 2 предродовые палаты, а в тот день, что я рожала там рожали 15 женщин, представляете!!! И что? мы бы заняли одну предродовую, а остальные как? в коридоре бы корчились что ли smile.gif

#332 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 15:28

Короче 30 окт. там аншлаг был, я когда на каталке лежала после родов за мной еще 2 родили smile.gif так что конвейером рожали smile.gif

#333 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 18:51

NochkaS, а представляешь каждая со своим мужем smile.gif Прям массовое гуляние smile.gif

#334 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 11:08

crazy.gif Июньская, насмешила. Я аж представила себе это гуляние))

#335 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 21:13

Цитата(Июньская @ 30.11.2009, 18:51)

представляешь каждая со своим мужем smile.gif Прям массовое гуляние smile.gif

smile.gif вот-вот

#336 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:00

У меня такое событие произошло. Я когда-то писала, что муж категорически не хочет на роды. А мне бы хотелось, чтобы он предложил мне выбрать. Чтобы оказал поддержку. Конечно, я пришла к выводу, что не стоит его заставлять. Если не хочет, значит не готов и не нужно ему туда. Разговоры об этом прекратились.
Недавно в гостях он заявляет, что собирается со мной на роды. Я чуть не упала со стула))) Потом с ним поговорила, он сказал, что уже почти готов и рассматривает такой вариант. Только надо подготовиться и поговорить с бывалыми папашами.

#337 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:01

Вроде бы Беладонна собралась на роды с мужем... это еще в силе? а кто-нибудь узнавал последнюю информацию про то, где принимают роды с мужем?

#338 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:12

Орхидея, ого) молодец какой. правильно, что не настаивала.

#339 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:14

Орхидея, мы тоже вместе хотим!! мой муж изначально хотел и со временем пока мнения не меняет - тьфу-тьфу-тьфу

#340 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 22:21

Я читая журнальчик про роды с мужем обратилась к мужу с вопросом пойдет ли он со мной рожать, на что он мне ответил так уверенно - конечно пойду, а как иначе? Оказывается он купил себе спец. журнал для будуших пап, изучил его и уже все для себя решил. Так приятно =)))

Сообщение отредактировал Aksinia: 23 January 2010 - 22:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

одноэтажный дом барнхаус | прикроватная тумба для спальни купить | стол vega | металлическая кровать купить в москве