Должен ли муж присутствовать на родах?
#281 Гость_Beladonna
Отправлено 05 November 2009 - 08:41
#282 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 November 2009 - 08:59
а муж вроде хочет...
#283 Гость_Beladonna
Отправлено 05 November 2009 - 09:04
#284 Гость_Июньская
Отправлено 05 November 2009 - 18:20
Все таки беременностью надо наслаждаться, а не придумывать ужасы. Тогда уж займитесь поисков врача хорошего, что бы быть уверенной, а не думать о плохом, ребеночек то все чувствует. ИМХО
#285 Гость_Beladonna
Отправлено 05 November 2009 - 18:41
#286 Гость_Царевна-лягушка
Отправлено 05 November 2009 - 19:59
У меня так же. Поэтому, если придется еще рожать, то никакого мужа. Пусть дома переживает.
#287 Гость_Июньская
Отправлено 05 November 2009 - 20:13

Страхи у меня были, но другие я начиталась всяких историй и до 12 недель мне снилось, что я иду, простите в туалет и вижу кровь. А потом как рукой сняло. Взяла себя в руки, представила, что я сижу себя накручиваю, а мой малюсенький лялечка боится вместе со мной.
Я хочу сказать, что боятся все. Я так боялась рожать, что чесатся начинала от одной мысли. Заявила мужу что я туда не пойду и уж пусть он как-нибудь сам, без меня

Так что надо настроится, что все будет хорошо, как известно чего боишся, то и случается. Ничего страшного не будет ни с вами, ни с вашим ребеночком. Врачи в большинстве своем очень человечные, ведь они знали куда идут и ляльке вашей будут рады так же как и вы. У вас самые критичные недельки позади впереди только радость и много -много приятностей (скро пинушки первые

Сообщение отредактировал Июньская: 05 November 2009 - 20:14
#288 Гость_Luchik
Отправлено 05 November 2009 - 20:18
Июньская, ну ты даешь! Представила, муж приходит в роддом: "Я вместо жены рожать"

#289 Гость_Июньская
Отправлено 05 November 2009 - 20:25

#290 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 November 2009 - 09:17
ни в жизнь не поверю. мне кажется, что ты такая спокойная, позитивная, умиротворенная!!! ко всему с таким светлым юмором подходишь
#291 Гость_Наталика
Отправлено 06 November 2009 - 10:37
вот и я тут на днях супругу своих страхов нагнала))) Теперь себе запрещаю про это думать... хотя надо бы прямо в лицо посмотреть своим страхам

#292 Гость_Июньская
Отправлено 06 November 2009 - 18:30

Наталика, я знаешь как себя успокоила? я когда рожать начала, поняла что есть неприятные ощущения, но потом подумала что больше суток никто не мучился, а это такие мелочи.... Страшнее если не знаешь, когда кончится.
Да и всякие токсикозы и то дольше. Не бойся чуть -чуть потерпишь, а потом приз. Лялька рядом, все звонят, поздравляют, муж квартиру драит как никогда в жизни, цветы и т.д. короче ЗВЕЗДА )))))
#293 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 November 2009 - 18:35
я шебутная, а муж спокойный
#294 Гость_Июньская
Отправлено 06 November 2009 - 18:37
#295 Гость_Кудрявая
#296 Гость_Beladonna
Отправлено 06 November 2009 - 20:12
Я, кстати, не боюсь родов и в страшилках постоянно нахожу упущения самих родителей. Поэтому и не хочу ничего упустить. Сдаю по максимуму анализов, пусть они и платные. Бегу на УЗИ к лучшему врачу.
Девочки, а вы не замечаете, что даже в продуктовом отделе к мужикам лучше относятся. Если он спросит свежий ли творог - ему с улыбкой ответят, а если я, то часто наврут, а потом еще и обхамят))) Еще этим хочу воспользоваться.
#297 Гость_Evgenia
Отправлено 07 November 2009 - 11:22
#298 Гость_Beladonna
Отправлено 07 November 2009 - 23:37
#299 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 November 2009 - 23:45
Июньская, Танюха

#300 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 November 2009 - 00:11
Beladonna, не соглашусь Ну во-первых, не все тут "без приключений" родили. У той же Июньской очень непростые роды были, несмотря на то что платно. Во-вторых, зря ты думаешь, что родившая беременную не поймет. Наоборот, мы тебя прекрасно понимаем, сами же недавно беременные были))) И вот с высоты своего опыта))) так сказать, и говорим: девушки, расслабьтесь и получайте наслаждение от своего интересного положения! Я вот тоже оч сильно переживала из-за всего почти до 26 недель. потом только какое-то спокойствие пришло. А щас думаю: ну какой же дурочкой была))) и ведь тоже говорили мне: не накручивай себя! Но у меня бер-ть проблемная была, может поэтому еще я всячески перестраховывалась. А еще все-таки мысли материальны. Мне вот Элири в этом отношении понравилась)) Такая спокойная, уровновешенная, позитивная девушка всегда. И прошло все очень хорошо у нее. И ты тоже настраивай себя что у тебя все будет преотлично, и беременность и роды. Спокойнее с мужем, значит с мужем. В 9-ке вроде это без проблем устроить, почитай отзыв Валеньки, она там как раз с мужем рожала.