Перейти к содержимому

Должен ли муж присутствовать на родах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#281 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 08:41

Aksinia, а мы никого не мучаем - желание обоюдное. Но если без мужа что-то на родах случится - не прощу

#282 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 08:59

Beladonna, а я так что-то и не могу понять своего желания - хочу или нет его присутствия. просто я знаю одно - я могу аккуммулировать силы, собираться в кулак - когда я одна. как только рядом со мной близкий человек - муж, мама - я сразу "расклеиваюсь"((((( вот этот аргумент меня тянет назад.
а муж вроде хочет...

#283 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 09:04

Кудрявая, я тоже сильная личность, но боюсь, что в беспомощном состоянии не смогу за шкирку врача привести, если надо. Или проследить, чтобы ребенку не навредили...

#284 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:20

Beladonna, не первый раз уже читаю и удивляюсь вашему настрою. Почему случится то должно что то? и уж тем более ребенку навредит кто то?
Все таки беременностью надо наслаждаться, а не придумывать ужасы. Тогда уж займитесь поисков врача хорошего, что бы быть уверенной, а не думать о плохом, ребеночек то все чувствует.   ИМХО

#285 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:41

Июньская, я прекрасно вас понимаю -  у вас уже все позади и страхи там же, но я не люблю когда богатые люди рассуждают, что не в деньгах счастье. Без обид

#286 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:59

Цитата(Кудрявая @ 5.11.2009, 8:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я могу аккуммулировать силы, собираться в кулак - когда я одна. как только рядом со мной близкий человек - муж, мама - я сразу "расклеиваюсь"(((((

У меня так же. Поэтому, если придется еще рожать, то никакого мужа. Пусть дома переживает.

#287 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 20:13

Beladonna, ну может богатые и рассуждают.... smile.gif мы вроде тож не баре smile.gif
Страхи у меня были, но другие я начиталась всяких историй и до 12 недель мне снилось, что я иду, простите в туалет и вижу кровь. А потом как  рукой сняло. Взяла себя в руки, представила, что я сижу себя накручиваю, а мой малюсенький лялечка боится вместе со мной.  
Я хочу сказать, что боятся все. Я так боялась рожать, что чесатся начинала от одной мысли. Заявила мужу что я туда не пойду и уж пусть он как-нибудь сам, без меня smile.gif Я себе запретила думать, что мне предстоит рожать.        Beladonna, сейчас признаюсь у меня относительно родов был просто неконтролируемый страх с самых первых дней.  И это сказалось, врач мне сказала потом что у меня была полная неготовность к родам психологическая и отсюда все проблемы в процессе. Я за всю беременность не прочитала ни одно рассказа про роды!
Так что надо настроится, что все будет хорошо,  как известно чего боишся, то и случается. Ничего страшного не будет ни с вами, ни с вашим ребеночком. Врачи в большинстве своем очень человечные, ведь они знали куда идут и ляльке вашей будут рады так же как и вы. У вас самые критичные недельки позади впереди только радость и много -много приятностей (скро пинушки первыеsmile.gif), выше нос все будет отлично.
smile.gif

Сообщение отредактировал Июньская: 05 November 2009 - 20:14

#288 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 20:18

Цитата(Июньская @ Сегодня, 20:13)

Заявила мужу что я туда не пойду и уж пусть он как-нибудь сам, без меня

Июньская, ну ты даешь! Представила, муж приходит в роддом: "Я вместо жены рожать" rofl.gif

#289 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 20:25

Luchik, я вообще не раз мужа во время беременности доводила до мысли о дурдоме smile.gif

#290 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 09:17

Цитата(Июньская @ Вчера, 20:25)

я вообще не раз мужа во время беременности доводила до мысли о дурдоме

ни в жизнь не поверю. мне кажется, что ты такая спокойная, позитивная, умиротворенная!!! ко всему с таким светлым юмором подходишь

#291 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 10:37

Цитата(Июньская @ 5.11.2009, 20:13)

Я себе запретила думать, что мне предстоит рожать.

вот и я тут на днях супругу своих страхов нагнала))) Теперь себе запрещаю про это думать... хотя надо бы прямо в  лицо посмотреть своим страхам g.gif

#292 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 18:30

Кудрявая,  я вообще шебутная smile.gif А без юмора никак smile.gif Муж зато у меня спокойный, как танк.
Наталика, я знаешь как себя успокоила? я когда рожать начала, поняла что есть неприятные ощущения, но потом подумала что больше суток никто не мучился, а это такие мелочи....  Страшнее если не знаешь, когда кончится.
Да и всякие токсикозы и то дольше. Не бойся чуть -чуть потерпишь, а потом приз. Лялька рядом, все звонят, поздравляют, муж квартиру драит как никогда в жизни, цветы и т.д. короче ЗВЕЗДА )))))

#293 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 18:35

Июньская, у меня точно так же))))
я шебутная, а муж спокойный

#294 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 18:37

Кудрявая, я мужу беременная ближе к родам танцевала танец живота))))) Он фигел надо мной

#295 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 19:03

Июньская, супер!!!!!!!!!!!!!

#296 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 20:12

Июньская, я же не в прямом смысле сказала, а в иносказательном. Сытый голодного не разумеет = родившая без приключений беременную не разумеет)))) Удивительно, но подруги, которые собираются рожать второй раз боятся больше меня.
Я, кстати, не боюсь родов и в страшилках постоянно нахожу упущения самих родителей. Поэтому и не хочу ничего упустить. Сдаю по максимуму анализов, пусть они и платные. Бегу на УЗИ к лучшему врачу.
Девочки, а вы не замечаете, что даже в продуктовом отделе к мужикам лучше относятся. Если он спросит свежий ли творог - ему с улыбкой ответят, а если я, то часто наврут, а потом еще и обхамят))) Еще этим хочу воспользоваться.

#297 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 11:22

Beladonna, я бы на твоем месте сходила к гомеопату. Уровень тревожности уменьшить. Всё это может и правильно, но уж больно гипертрофировано.

#298 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 23:37

Evgenia, спасибо за совет, я обращалась к гомеопатии много раз, даже в Москву летала для этого. Поэтому знакома с этой сферой не по наслышке

#299 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 23:45

Цитата(Июньская @ Вчера, 18:37)

Кудрявая, я мужу беременная ближе к родам танцевала танец живота))))) Он фигел надо мной

Июньская, Танюха  yu.gif  rofl.gif

#300 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 00:11

Цитата(Beladonna @ Вчера, 20:12)

родившая без приключений беременную не разумеет)))) Удивительно, но подруги, которые собираются рожать второй раз боятся больше меня.

Beladonna, не соглашусь Ну во-первых, не все тут "без приключений" родили. У той же Июньской очень непростые роды были, несмотря на то что платно. Во-вторых, зря ты думаешь, что родившая беременную не поймет. Наоборот, мы тебя прекрасно понимаем, сами же недавно беременные были))) И вот с высоты своего опыта))) так сказать, и говорим: девушки, расслабьтесь и получайте наслаждение от своего интересного положения! Я вот тоже оч сильно переживала из-за всего почти до 26 недель. потом только какое-то спокойствие пришло. А щас думаю: ну какой же дурочкой была))) и ведь тоже говорили мне: не накручивай себя! Но у меня бер-ть проблемная была, может поэтому еще я всячески перестраховывалась. А еще все-таки мысли материальны. Мне вот Элири в этом отношении понравилась)) Такая спокойная, уровновешенная, позитивная девушка всегда.  И прошло все очень хорошо у нее. И ты тоже настраивай себя что у тебя все будет преотлично, и беременность и роды. Спокойнее с мужем, значит с мужем. В 9-ке вроде это без проблем устроить, почитай отзыв Валеньки, она там как раз с мужем рожала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить газовая плита | сковорода казан | суд пр песту работника | BenQ Mobiuz EX3210U