Да уж мужики такое могут)))))))))))))))))

Должен ли муж присутствовать на родах?
#261 Гость_Katrin-P
Отправлено 14 October 2009 - 13:55
Да уж мужики такое могут)))))))))))))))))
#262 Гость_jindoc
Отправлено 14 October 2009 - 19:57
Да и на родах, помимо акушера-гинеколога (если он ещё один, а то может быть несколько), медсестра-лаборантка, акушерка (иногда 2), врач-неонатолог, медсестра из неонатологии, анестезиолог и анестезистка (если делается анестезия), санитарка. Ну и как отдельный врач может что-то там сказать, если такое количество народа наблюдает за процессом?

Может, знакомая женщина вам что-то недоговаривает или вы не всё знаете? Может, она в послеродовой депрессии отказ от детей написала, а потом передумала, но признаться в этом стыдно? Это как-то более вероятно, ну честно, без обид. Такие истории я несколько раз видела, когда отказывались, а потом забирали, что уж там они родственникам говорили, я не знаю. Ведь если рано очухались (было, что через 2 дня даже в моей практике), то можно сказать, что болел, а вот одного мальчишку забрали в возрасте 3,5 лет, он у нас в отделении лежал от детдома и его после выписки как раз оформляли обратно к родителям, ну и что они там плели родственникам, кто ж его знает?
А перепутать могут, например, однократно при разносе на кормление, по недосмотру, но вы ж с ребёнком с кормления не убегаете из роддома, бабушке моей чужого мальчика один раз на кормление, вместо сына, приносили, но это просто на бирку не посмотрели, которая вешается сразу же прямо в родзале на ручку и на ножку при мытье ребёнка, а она на него посмотрела, говорит, не мой, в прошлый раз другого приносили, принесите того же

#263 Гость_Katrin-P
Отправлено 14 October 2009 - 20:39
#264 Гость_jindoc
Отправлено 14 October 2009 - 21:30

#265 Гость_Evgenia
Отправлено 15 October 2009 - 12:34

#266 Гость_Аня К.
Отправлено 21 October 2009 - 16:47
В последние годы рожать вместе с мужем стало скорее правилом, чем исключением.
Но акушер Мишель Одан предупреждает: это опасно! Присутствие отца на родах может привести к необходимости кесарева сечения, психологическим травмам и даже к распаду брака.
Акушер также полагает, что сам процесс родов может быть более длинным, болезненным и сложным для женщины, если рядом находится супруг, так как ей передается его беспокойство и возбуждение.
Рождение ребенка может стать гораздо проще, если женщины во время родов останутся наедине с акушеркой. С этой мыслью Мишель собирается выступить на ежегодной конференции акушеров в Королевском колледже города Манчестера в следующем месяце.
В интервью журналу Observer Одан сказал: «Идеальная окружающая среда для рождения не предполагает присутствие мужчины. Тенденция привлечения к родам мужчины появилась около 50 лет назад. Лучшая среда для процесса родов - это когда с будущей матерью находится только сдержанная, спокойная и опытная акушерка и никакого врача, никакого мужа - никого больше! В таких случаях чаще роды проходят быстрее и легче, чем когда женщину окружает еще кто-то, в особенности, мужского пола».
далее на сайте
#267 Гость_Ариана
Отправлено 21 October 2009 - 18:11
#268 Гость_NochkaS
Отправлено 21 October 2009 - 18:44

#269 Гость_Ibiza
Отправлено 21 October 2009 - 23:15
#270 Гость_jindoc
Отправлено 21 October 2009 - 23:45
Вспомнила, как после операции по поводу аппендицита, пришла в себя на операционном столе (наркоз был супер, не могу не отметить, постнаркозного состояния не было вообще ни секунды) и тут же потребовала показать мне мой аппендикс! Моя мама, которой как раз разрешили заглянуть, побежала с баночкой, в которой он плавал, ко мне

#271 Гость_Натусечка
Отправлено 22 October 2009 - 09:00

#272 Гость_Marishka_74
#273 Гость_Конфетка
Отправлено 27 October 2009 - 12:43

Сообщение отредактировал Конфетка: 27 October 2009 - 15:15
#274 Гость_Beladonna
Отправлено 28 October 2009 - 12:09
#275 Гость_Кудрявая
#276 Гость_Ане4ка
Отправлено 28 October 2009 - 14:59
#277 Гость_Evgenia
Отправлено 28 October 2009 - 17:03
#278 Гость_Юле4ка
Отправлено 04 November 2009 - 17:42
Муж еще приносил справку из тубдиспансера.
#279 Гость_Aksinia
Отправлено 04 November 2009 - 21:51