Перейти к содержимому

Должен ли муж присутствовать на родах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#241 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:59

Цитата(Beladonna @ 12.10.2009, 14:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кстати, вчера мой муж лицезрел отношение к беременной и ее проблемам тети узистки. Очень удивился тому, что она хладнокровно отнеслась к жалобам и тревогам и не очень внимательно смотрела. Я ему заметила, что это еще платный центр за 450 рэ , а в ЖК с нами еще не так обходятся.

А мне кажется все зависит от человека, вот у нас в ЖК№4 очень душевная врач, могу сказать не только по отношению именно ко мне, уже где-то писала что у меня кабинет врача, возле кабинета УЗИ и когда по 2 часа сидишь в очереди видно все со стороны, и ее отношение к пациентам очень радует

#242 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 17:00

Сори не совсем по теме.... wub.gif

#243 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 17:39

Evgenia, конечно, не про тебя))) если б у меня лучшая подруга медик была - я б еще подумала... а так..

#244 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 17:42

Не надо наговаривать на врачей!  Я была на учете в консультации. И прежде чем встать на учет поменяла врача, так вот девочки без всяких  знакомых, мужей и пр. я просто попросила помощи у человека, который видел меня в первый раз меня взяли за руку, привели к врачу и попросили взять наблюдатся. Всю беременность наблюдалась и всем очень довольна!  Уж извините меня, но что то я не всегда встречаю душевное отношение в магазине, транспорте, в гос. учереждениях, в паспортном столе и т.д. И заметте девочки мыс вами работаем твезде и в разных местах! Я не говорю, что кто то из нас хамка или еще что то, я говорю о том что везде есть разные люди, но почему то все любят жаловатся на врачей. Уж извините надоело слушать как все плохо.  

А вообще и правда что то вы девченочки нос повесили!!! Вы ж мамочки и детки ваши все чувствуют, улыбайтесь побольше! Все будет хорошо, каждая родит самого замечательного в мире ребятенка))))) И забудете вы роддом намного быстрее чем кажется, и  снова соберетесь))  И не надо "готовить" мужа что бы захотел с вами рожать, да бог с ними с этими партнерскими родами, ну честное слово не до мужа там)))) А он бедолага офигеет и лечи ему потом заикание!
Представте вам нужно сосредоточится, настроится на себя и своего малыша. Роды это ваше с деткой дело и паническая физия мужа будет только мешать))) Пусть лучше он до безобразия счастливый нарисуется через 2 часа после родов на наследника смотреть ))))) Ну другая у них психология и ничего тут не попишешь. У моей сестры муж неонатолог и на родах 150 раз на дню, видел всякое, так вот когда она рожала он сидел под дверью и ногти кромсал, потому что это для него не плановые роды, а свое родное в страданиях.

Не бейте меня сильно такую защитницу мужчин. Будут у вас впереди еще бессонные ночи и веселые дни вот тогда и предоставится возможность вашим мужьям погеройствовать.

#245 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 17:49

Июньская, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!такой пост обалденный, я и поулыбалась
Цитата(Июньская @ Сегодня, 18:42)

он бедолага офигеет и лечи ему потом заикание!

и прослезилась
Цитата(Июньская @ Сегодня, 18:42)

он сидел под дверью и ногти кромсал, потому что это для него не плановые роды, а свое родное в страданиях.

всем надо заряжаться у тебя позитивом и оптимизмом!!!
вот я могу одно сказать - сейчас в отделении мне ВСЕ нравятся. даже тетка-уборщица,которая на всех ворчит - мне всегда говорит - ПРИВЕТ ЖЕНЯ, и улыбается. просто ко всем надо подход иметь.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 12 October 2009 - 17:49

#246 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 18:00

Кудрявая, про подход это правильно)))) Ну что стоит лишний раз человеку улыбнутся.

я беременная вообще ходила довольная как слон, мужа переодически доводила конечно беременными выходками, но в целом с оптимизмом идиота 6 месяцев проходила (до 12 недель просто мужу мозг выносила своими страхами), а потом как рукой сняло. Мне вообще понравилось беременной быть. Ну не будет больше возможности впасть в такой здоровый эгоизм! И ребенчишка мой между прочим улыбался уже на второй день, а это много значит.  

Про выходки )))))) Я один раз мужу истерику закатила на ровном месте и еще в руку вцепилась, чтобы не сбежал))) Рыдала 20 минут, до сих пор помню его выражение лица, подозреваю что он тогда серьезно о дурдоме задумался))) Но это было разовое развлечение.

#247 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 18:04

Цитата(Июньская @ Сегодня, 19:00)

Про выходки )))))) Я один раз мужу истерику закатила на ровном месте и еще в руку вцепилась, чтобы не сбежал))) Рыдала 20 минут, до сих пор помню его выражение лица, подозреваю что он тогда серьезно о дурдоме задумался))) Но это было разовое развлечение.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#248 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 22:17

Я кстати тоже должна отдать должное своему нынешнему врачу, я вообще попала в эту ЖК на птичьих правах, пришла со свекровью, она попросила за меня, а врач согласилась, сама ходила к заведующей и договаривалась, хотя слышала разговор свекровь, что та ее буквально уговаривала. И про УЗИста не могу плохого сказать, хоть он и молодой наверное не сильно опытный, но смотрел очень внимательно все спрашивал,
т.к увидел отслойку, но видно по неопытности перепутал мое низкое расположение т.к я потом ходила к Блинову и он нашел только низкое расположение.  Но я ни сколько не удивилась т.к чувствовала себя хорошо. Плохого отношения к себе ни разу не заметила. В железнодорожной больнице хорошо относятся к беременным в принципе. Мне есть с чем сравнить...  так что думаю на кого нарвешься.

#249 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 22:22

Я бы наверное хотела присутствия мужа, но не посредственно на родах после, как малыш уже родиться, чтобы ему дали подержать, это бы наверное их сблизило. У нас то связь с лялькой все 9 мес а у них не так.

#250 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 09:02

а я бы хотела чтоб муж до родов, во время схваток был рядом..но с другой стороны, мне кажется тогда мне будет себя больше жалко, чем если бы я была без него, расклеилась бы smile.gif)) а на родах мне кажется я буду отвлекаться только от процесса на мужа...вобщем я наверное за то, чтоб муж не присутствовал на родах...

Сообщение отредактировал Мандаринка: 13 October 2009 - 09:03

#251 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 14:13

И опять пришли к вечной истине. О том, что правда у каждого своя. О том, что в любой области найдутся хорошие и плохие. О том, что для одного хорошо, то для другого плохо. О том, что кто-то на родах адекватен, а кто-то не в тему.
smile.gif

#252 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 16:32

Evgenia,  точно smile.gif Ну нет тут универсального рецепта, мол берите мужа на роды и все будет супер-пупер или наоборот - не берите и тогда все будет супер-пупер smile.gif Каждая пара для себя должна это решать...

#253 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 17:05

Да, у каждого свой опыт. У меня коллега был на родах у жены, причем получилось кесарево и тем не менее он очень доволен тем, что пошел и жену так же любит и хочет. А кому-то это будет тяжело слишком

#254 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 18:32

Evgenia,  good.gif .

#255 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 19:58

Evgenia, я не про тебя говорила в плане подружек, ты врач и всё такое. Но часто просят просто подруг, от медицины далёких так же, как я от балета. Именно про них разговор, так что без обид smile.gif
Июньская, +1!

#256 Гость_Юле4ка

Гость_Юле4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 03:05

Я всем мамочкам советую рожать с мужьями, мой лично с большей ответственностью стал относиться ко мне и дочке после родов.

#257 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 11:16

А я бы хотела чтобы мой муж присутствовал за дверью. И увидел малыша сразу после рождения. Потомучто не доверяю я врачам, ну хоть убейте. Много знаю случаев когда врач говорил что ребенок умер или чтото типа. Телевидение тоже играет свою роль в этом. Короче мужа предупредила, родим посмотришь, каждую родинку запомниш чтобы потом не подменили. Пока дело не дошло он согласен. А там дальше видно будет.

#258 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 11:19

Katrin-P и у нас в Челябинске такое было? я что-то не помню такого

#259 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:10

У меня есть знакомая у дочери которой случилось с двойняшками такое. Одного ребенка она нашла в возрасте 3 лет, другого пока не может из дет дома забрать. Но я пугать никого не буду и больницу называть тоже не буду. Но бдительность не помешает.

#260 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:25

Katrin-P, ужас, как в плохом сериале.

Своего ребенка я смогла разглядеть только через 12 часов после родов, когда приползла в ПИТ кормить. В родзале выложили на живот, но ненадолго, личика было не видно, родинок тем более (их вообще нет). Так вот - своего ребенка я узнала! Он не мог быть ничьим другим! Даже бирку не стала смотреть, дочка так была на меня похожа, что я была просто в шоке.

А в принципе, мне кажется, не перепутаешь. Один раз увидев. Я и не видев, не перепутала.

А про мужей - как раз анекдот вспоминается... Как папа чужого ребенка из садика забрал  wink.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 14 October 2009 - 13:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

холодильник бирюса 50 | смесительные узлы су | цены на обручальные кольца в магазине 585 | Тепловая завеса BHC-L15-S09-М (BRC-E) Ballu