Перейти к содержимому

Должен ли муж присутствовать на родах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#101 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 15:27

NochkaS, уговорила все таки мужа на совместные роды?

#102 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 18:58

Цитата(NochkaS @ Jun 19 2009, 02:59 PM)
Девочки, кто рожал с мужьями, скажите все-таки, какие справки и анализы надо мужу иметь и как оплачиваются совместные роды, с кем нужно договариваться? Или муж может присутствовать когда есть договор на индивидуальные роды с врачем? Разъясните пожалуйста...

Присоединяюсь к вопросу smile.gif

#103 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 19:14

Эххх, говорят, что настоящий мужчина обязательно плачет хоть 1 раз в жизни - когда первый раз возьмет на руки ребенка. Не пропустите этот момент - смотрите внимательно на его лицо)))
Рожать пойду только с мужем. Вроде бы стоит это 10000, а все анализы муж проходит вместе с вами во время вынашивания

#104 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 20:14

Девочки,  я очень хотела мужа на родах!!!! Но потом поняла, что ему там делать нечего! Все это некрасиво и неэстетично это да, но не это главное. Роды это РАБОТА мамы и по сути там нужен только врач и то большую часть времени ты сосредоточена на себе и на ребенке.
Возможно у вас будут другие впечатления. Но это мое мнение, как человека через это прошедшего.
Но полностью согласна, что после папа сразу должен взять малыша на руки, пока все не пережито с поздравлениями, не забыто волнение за вас и ребенка. Я  теперь знаю, что между папой и ребенкам образуется связь как с мамой, когда он видит его только что родившегося. И детки такие здоровские когда им всего несколько минут smile.gif

#105 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 20:22

Подруга моя рожала с мужем в роддоме 9. Заплатила 2000р, договора с конкретным врачом на индивидуальные роды не было, договаривалась с зав. родблока. Заранее не ложилась. Муж сдал все анализы к 38 неделям беременности - вроде там  на ВИЧ, гепатит и сифилис. В остальных роддомах берут в разы дороже. Подруга довольна, муж тоже. Скоро за вторым туда идут.

#106 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:17

Все же не понятно, какие анализы надо мужу, наверное в конкретном роддоме свои правила.

#107 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:00

Цитата(Evgenia @ Jun 19 2009, 08:22 PM)
Подруга моя рожала с мужем в роддоме 9. Заплатила 2000р, договора с конкретным врачом на индивидуальные роды не было, договаривалась с зав. родблока. Заранее не ложилась. Муж сдал все анализы к 38 неделям беременности - вроде там  на ВИЧ, гепатит и сифилис. В остальных роддомах берут в разы дороже. Подруга довольна, муж тоже. Скоро за вторым туда идут.

+ флюорография

#108 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:03

да без "фотографии 9*12" biggrin.gif у нас в России даже разговаривать не будут. Хотя на самом деле это фигня и далеко не показатель здоровых легких и сердца wink.gif

#109 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:07

Кстати говоря про флюрографию, в некоторых роддомах, в частности в 8-ом без наличия флюрографии мужа ребенка не выписывают

#110 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:25

Цитата(NochkaS @ Jun 22 2009, 01:07 PM)
Кстати говоря про флюрографию, в некоторых роддомах, в частности в 8-ом без наличия флюрографии мужа ребенка не выписывают

ничего получше не придумали? а муж здесь причем? blink.gif а как матери-одиночки?

#111 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:28

Ну это делается для того, что б при выписке ребенка домой обезопасить его от туберкулеза и легочных заболеваний, типа муж и другие совместно проживающие члены семьи должны быть здоровы

#112 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:52

Цитата(NochkaS @ Jun 22 2009, 02:28 PM)
Ну это делается для того, что б при выписке ребенка домой обезопасить его от туберкулеза и легочных заболеваний, типа муж и другие совместно проживающие члены семьи должны быть здоровы

Согласна на 100%. И не только ребеночка, но и мамочку, у нее и так иммунитет ослаблен.

#113 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:59

не в некоторых, а во всех! vertag.gif

#114 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:05

Просто недавно одна знакомая рожала в 8-ом, их выписывали перед майскими праздниками, и у мужа затребовали флюрографию на кануне выписки, в этот день поздно уже было делать, а как известно ответ забирается на след. день только, а на праздники еще лежать не хотелось, вот им и пришлось побегать поискать где бы можно было сделать флюрографию, чтоб ответ сразу на руки дали. Просто я про то, чтоб были готовы к этому, потому как, видите что получается, заранее как будь-то нельзя было предупредить что надо ее делать, мы как будь-то  каждый день рожаем и знаем их порядки

#115 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:15

Цитата(Marishka_74 @ Jun 22 2009, 01:59 PM)

не в некоторых, а во всех! vertag.gif

я мужа уже ОООчень давно заставляю сделать, а он даже не знает где его поликлинника..... g.gif
зато теперь не отмажется и сделает rolleyes.gif

#116 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:17

у меня моя врач из ЖК еще перед 30-ю неделями начала требовать флюорографии всех, с кем я живу... пришлось всем сделать, кроме меня:-)

#117 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:20

Цитата(tata_bogd @ Jun 22 2009, 02:17 PM)
у меня моя врач из ЖК еще перед 30-ю неделями начала требовать флюорографии всех, с кем я живу... пришлось всем сделать, кроме меня:-)

всех? blink.gif у меня сестра рожала в 9-ке и я чет не припомню чтобы с нее требовали ФОГ ВСЕХ, кто с ней живет........насчет мужа не знаю

#118 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:27

У меня тоже всех, кто со мной проживает, это даже в книжке беременной написано, и именно должна быть до 30-ти недель

#119 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:29

Цитата(Наталика @ Jun 22 2009, 02:20 PM)
Цитата(tata_bogd @ Jun 22 2009, 02:17 PM)

всех? blink.gif у меня сестра рожала в 9-ке и я чет не припомню чтобы с нее требовали ФОГ ВСЕХ, кто с ней живет........насчет мужа не знаю

если в роддоме потребуют только мужа, то когда придут из дет. поликлиники то обязательно потребуют ФОГ, всех кто проживает вместе с малышом!

#120 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:42

просто в квартире прописаны мама, я и бабушка, а муж просто живет (типа можно было врачихе не говорить про него;-)), но я решила честно, пусть все "сфотографируются:-)"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плита газовая купить в москве | воздушный клапан взрывозащищенный | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф для ребенка - отличные цены и большой выбор! | нитро 5 асер