Перейти к содержимому

Вопросы грудного вскармливания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 17:55

Я тоже с этим столкнулась, поэтому к груди ляльку прикладывала по малейшему требованию (и к одной и к другой за кормежку, и чуть ли не обе сразу, по- всякому).Если ребенок постоянно плачет, может он действительно голоден, зачем мучить и дитя и себя, по рекомендации врача после груди я свою докармливала 30гр смеси где-то с 2х месяцев, норму прибавляла, но она съедала только 30-40гр (может ей этих 2х ложек и нехватало), а в 4 мес Ника стала есть только грудь (может я успокоилась + питание сделали свое дело). В любом случае, если ребенок получает грудное молоко (в любом колличестве), то свою долю витаминов, элементов, ферментов он возьмет, поэтому лучше наслаждайтесь счастьем материнства, а то беспокойство он тоже прихватит. rolleyes.gif Все нормализуется, ведь и вашему организму нужно адаптироваться к новой роли, чтобы начать вырабатывать необходимое колличество молока. smile.gif

#42 Гость_Lucky

Гость_Lucky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 21:19

Девочки спасибо за советы!!!!!!!  Просто ребенок пока молоко хорошо льется лежит посапывает, а когда нужно начинать стараться, то тут уже начинает кукситься грудь выплевывает...и плачет успокоить не могу...((((((

#43 Гость_Lucky

Гость_Lucky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 21:21

И еще такое вопрос....я приболела немного температуры нет, но горло болит сильно...таблеток никаких не пью, только молоко с маслом и ингаляции, не передается инфекция через молоко ляльке?

#44 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 21:42

Lucky, инфекция не передастся, перейдут только антитела, не беспокойся smile.gif
Грудь предлагай почаще, носи детку на ручках, общайтесь потеснее, всё наладится. А сколько ребенок писает за день? посчитай количество пописов, по ним определяют хватает ли ребенку питания. Если писает хорошо и часто, то всё в порядке.

#45 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 21:46

Цитата(Lucky @ May 10 2007, 04:19 PM)
Девочки спасибо за советы!!!!!!!  Просто ребенок пока молоко хорошо льется лежит посапывает, а когда нужно начинать стараться, то тут уже начинает кукситься грудь выплевывает...и плачет успокоить не могу...((((((

Просто, малыш привык к постоянно полной груди, когда молочко само льется в ротик, вот щас и сопротивляется.  smile.gif

Ну, если сильно плачет и ни в какую не хочет сосать "пустую" грудь, то можно предложить другую, которая полная, т.е. кормить за раз обеими грудями. Только при таком способе надо обязательно следить за стулом, чтобы он не стал пенистым, а также соблюдать не хитрое правило - следующее кормление начинать с той груди, которой закончили кормить в прошлый раз.

#46 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 21:47

Цитата(Lucky @ May 10 2007, 04:21 PM)
И еще такое вопрос....я приболела немного температуры нет, но горло болит сильно...таблеток никаких не пью, только молоко с маслом и ингаляции, не передается инфекция через молоко ляльке?

Вот тут написано про ГВ во время болезни  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#47 Гость_Лиза

Гость_Лиза
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 21:50

А у меня такая фигня. Переболели бронхитом с лялькой (ему 4,5 месяца), выздровели две недели назад. Он похудел, сбавил в весе, не хватает 1 кг, врач теперь говорит, чтобы я вводила прикорм (сок). А я не хочу, если введу, сосать-то будет меньше, хотелось бы как некоторые до года только грудью кормить. Но не знаю, может врач права? А от этих переживаний лактация тоже не увеличивается. Посоветуйте, что делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

батут цена | комбинированная варочная панель газовая и индукционная купить | металлическая подставка | компьютерный стол днс