Перейти к содержимому

Душа поет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2005 - 20:44

Что делать, когда душа поет, а голоса человеческого нет? Как разрешить это жестокое несоответствие?
Учиться петь?.. А это вообще возможно? Можно ли научиться?
Петь, как умеешь? А если я знаю, что это так немузыкально...
Не петь? Так умереть же можно, когда изнутри вот так вот распирает!!...
Прямо живу и маюсь!

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2005 - 22:28

Если так уж хочется, пой, когда никого рядом нет, пытаясь совершенствоваться. Ну можно правда учителя по вокалу себе найти. Научиться петь можно! Я знаю много примеров. Возьмите ту же Орбакайте, например. Какой у нее был голос сначала.. голосом не назвать, а сейчас.. очень даже неплохо.

#3 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2005 - 09:47

нууу... за нее мааама платит. А за меня нееекомууу!..
А вообще, я так и делаю - пою, когда никого нет! Но ведь с людями своими чувствами поделиться хочется!

#4 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2005 - 15:34

Приглашай домой друзей, включай любимую музыку и пой сколько твоей душе угодно, хоть тихо, хоть громко... tongue.gif  под музыку твою "немузыкальность" никто и не заметит...а если и заметит кто-то...так друзья они на то и друзья...вместе посмеетесь, а может и споете вместе... laugh.gif

#5 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2005 - 19:15

Пой и прослушивай себя сначала через наушники к примеру, потом в записи, если душа поёт, то и тело будет петь.

#6 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2006 - 14:14

через пение снимаються стрессы, забываешь о душевной боли, я всегда пою когда никого нет дома...в караоке, так пою и жить веселей ( как в кино.....мы дружно с песней по жизни шагаем...) в пении главное ежедневные тренировки, чтоб хорошо чувствовать мелодию, ритм, свой голос, чем чаще и выразительней поешь, тем со временем лучше будет получаться...

#7 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2006 - 14:52

можно учиться ) голоса ставят ) а если не петь долго - навыки теряются. можно обратиться почти к любому учителю музыки - тренировки помогают )

#8 Гость_Kotenok

Гость_Kotenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 01:09

У мены знакомая работает преподом по музыке, говорит слух и голос можно любому поставить. У меня голос есть, со слухом проблемы . Я сегодня напросилась и пела со сцены в микрофон. Хлопали. Кончилось тем, что попросили хор организовать.
А что делать, если петь люблю, хлебом не корми. Все знакомые приходят попеть в гости. Раньше просила у мужа микрофон к компу приделать, чтоб караоке петь, а он говорит: "типа тебя не все соседи еще слышали?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить ультратонкий ноутбук | Барный стул Woodville Kuroda | белый стол для школьника | обувницы узкие высокие