Утечка Газа В Кременкуле
#21 Гость_Желудь
#22 Гость_Galina
#23 Гость_Иришенька
Отправлено 29 November 2013 - 11:52
http://ooom.ru/image...es/intox-11.jpg http://bio.fizteh.ru...arpel3voc20.gif
Сообщение отредактировал Иришенька: 29 November 2013 - 11:53
#24 Гость_Мурка
Отправлено 29 November 2013 - 12:21
вот посмотрела, около нас это рязанская область, ну там правда чуть получше, чем у нас , в Туле. Иваново, Киров.... но это такая провинциальная провинция, даже хуже моего города, опять же... хотя ради экологии, сама стала задумываться, из-за ребенка конкретно.
это как случай с подругой, у лора сидит (лечат аденоиды ребенка), он ей говорит, ищите бабушку... она обрадовалась, сейчас посоветует бабушку, которая их заговорит)))))) такая радуется уже. А он ей: бабушку, которая будет с внуком сидеть )))))) (чтобы в сад не водить)....
а потом добавил, в мае уезжаешь в ялту по сентябрь, а в сентябре по ноябрь в хургаду. Для ребенка.
че-нить порееальнее бы предложил (((((
хотя нет, предложил, удалить их.
#25 Гость_lisale
Отправлено 29 November 2013 - 17:19
я вот смотрю на наш регион, ну да, выбросы бывают, ну бром утек, в кои то веки пролетел метеорит (про наш Че знают везде)))), но по крайней мере нет новоднений, пожаров, где страдают после этого еще долгие и долгие годы, восстанавливая свои жилища. власти то не бегут на помощь, как Чип и Дейл.
взять дальний восток, где их летом топило. ну и что хорошего? зима подступает, а у людей жилья нет, дворов нет, подспорья нет, работы нет...а у них также и дети и старики и беременные. чай без дома то всяко хуже, чем газ....
ну это мои мысли по поводу нашего Че...
и как говорится, где родился, там и сгодился...
#26 Гость_SNEJINKA
#27 Гость_lisale
Отправлено 29 November 2013 - 17:42
ведь мы же городские жители))
в области да, было наводнение, людей очень жалко, дома восстанавливают до сих пор, люди болеют, не хватает денег...
в самом Че не припомню наводнений.
в каждом месте есть свои плюсы и минусы, к достоинствам легко примагничиваются и недостатки, которые во многом перекрывают плюсы.
#28 Гость_Мурка
Отправлено 29 November 2013 - 17:49
А у вас водоем на водоеме ...
#29 Гость_lisale
Отправлено 29 November 2013 - 18:31
вы же дома не держите скотину, которая для многих является главным подспорьем. в городе нам и спасать то особо нечего, будем сидеть в инете и наблюдать за всем этим, а там люди реально плачут.
вообще город и деревню/село нельзя сравнивать. да, в деревне бывает экологичнее, но все более менее жизневажное находится в городе, как ни крути.
#30 Гость_ЛиЛи
Отправлено 29 November 2013 - 18:32
помню, мама мне маленькой говорила, что мы живем на Урале, где , в принципе ничего не страшно, в плане катаклизм ... что если будет всемирный потоп-нас может не затронуть) а почему-не знаю, но отложилось в голове эта информация)
по поводу выбросов, газа, метеорита,еще всякой хим.дребедени - этого везде хватает) ну, кроме метеорита, конечно) слава богу живем в нормальном географическом расположении (как правильно Лена сказала, нет наводнений, цунами, землятресений...)- уже хорошо и спокойно, что ты не утонешь, тебя не смоет водой и не разрушит твой дом.
Только, вот , самолетов боюсь.... в связи с их падением частым, а у нас на территории Ч летное училище, мало ли... вот это страшно, живя в чвакуше, после трагедии в Казани-мне страшно только это.
#32 Гость_ЛиЛи
Отправлено 29 November 2013 - 19:44
надо тему назвать иначе, "Ужастики Челябинска")))
#33 Гость_Иришенька
Отправлено 29 November 2013 - 20:31
#34 Гость_ЛиЛи
Отправлено 29 November 2013 - 20:36
и ...везде хорошо, где нас нет)
и никому ничто не мешает уехать в глухомань, но кому это надо? все привыкли к цивилизации, а она такая, какая есть, если брать Челябинск, я не говорю про майами и т.п.)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 29 November 2013 - 20:37
#35 Гость_lisale
Отправлено 29 November 2013 - 22:29
а проблема в том, что в принципе половина не готова сменить квартиру на дом с хозяйством. люди же все таки привыкают к хорошему, а квартира немного лучше все таки, чем свой дом. чтобы сделать такой шаг, нужно многое взвесить. а не просто взять и уехать не известно куда))
так что я считаю, что если уж действительно плохо, то нужно действовать.
может быть я пишу, как человек городского типа))), но я люблю свой город! мне здесь нравится, мне нравится возвращаться домой из поездок, даже воздух нравится!! потому что пахнет Родиной)))))))))))
я тут на отдыхе, естественно в сто раз чище стране побывала, так я все 10 дней кашляла! а все потому, что легкие очищались. как только приехала домой, все прошло)))
из всего того, что сваливается на наш город, только метеорит внес гараздо серьезное опасение за жизнь)))
ну живут же люди в Снежинске, Озерске, даже на реке Тече, и ничего, живут и радуются)))))))))
Сообщение отредактировал lisale: 29 November 2013 - 22:30
#37 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 November 2013 - 22:49
#38 Гость_lisale
Отправлено 29 November 2013 - 22:50
а вообще, жить тоже вредно, но ни че, живем же как то)))))
#39 Гость_Мурка
Отправлено 29 November 2013 - 22:54

Вот поэтому я написала, что в принципе вездепочти есть вред, но там жутчайшая провинция, то есть, намного ниже зп, ниже сервис, никакого досуга

#40 Гость_Мурка
Отправлено 29 November 2013 - 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных