Перейти к содержимому

Как вам делали предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#81 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 13:18

Я тоже за ответственность и официальность. ГБ-явно не для меня.Поэтому и "дожала". Хотя он и через пару месяцев после знакомства все про свадьбу твердил, и на моем дне рождения прям при родителях говорил, что хочет узаконить отношения. А делать предложение-эт видимо не для него.

#82 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 14:22

А мне еще не сделали предложение, хотя с датой свадьбы уже определились. Так хочется романтики, но зная своего БМ - можно совсем этого не ждать. В любом случае хочется надеяться на лучшее.

#83 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 14:50

а если предложение не делали как вы к свадьбе готовитесь?просто может мне этого не понять раз мы жили раздельно до свадьбы...
мне мой любимый делал 2 раза предложение.. без всяких колец цветов и особой романтики, но слова были настолько нежные и искринние...которые очень важны и несомненно приятны...

#84 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 16:24

Мы просто живем уже больше 2-х лет вместе, а тут просто решили поменять статус отношений на официальный.

#85 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 17:56

к свадьбе начали готовится в сентябре (свадьба в августе), а предложения я дождалась только на 8 марта. и то наша общая подруга мне все рассказала - когда и где и какое кольцо подарит. сюрприза не получилось =)

#86 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 19:19

девы! А что за категоричность опять? Не все же будущие мужья придают большое значение именно этому моменту. И это совсе не говорит о том, что у людей нет в жизни романтики и им не надо жениться. у всех свои отношения, свои традиции, и своя любовная история. у одной моей знакомой муж НИ РАЗУ не сказал ЛЮБЛЮ. Но он любит ее до беспамятства, и все его поступки это доказывают. И все с завистью смотрят на их отношения. для кого то очень значимо соблюдение всех этапов - знакомство-отношения-предложение-подготовка-свадьба, а некоторые счастливы и без всего этого.

#87 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 21:29

Цитата(Aksinia @ Oct 29 2008, 05:56 PM)
к свадьбе начали готовится в сентябре (свадьба в августе), а предложения я дождалась только на 8 марта. и то наша общая подруга мне все рассказала - когда и где и какое кольцо подарит. сюрприза не получилось =)

А мне по секрету сказали друзья БМ, что очень скоро предложение будет, просто он чательно к этому готовится, посмотрим что он там придумает!!!!!!!

#88 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 22:26

Сделал предложение где-то через месяц после нашего знакомства. 00000002.gif   я конечно же ответила, что нужно немного подождать, определиться в отношениях, мол месяц не срок, и он со мной согласился. Мы потом полгода встречались и еще потом полгода  жили вместе, а летом расписались.   biggrin.gif

#89 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 22:52

А мы поругались расстались,он ушел.Я реву...........Дошел говорит до дома понял что мы занимаемся глупостями,Пошел в магазин за колечком.Я все реву....пошла в душ(извините за подробности)что б немного успокоиться а БМ тут как тут. Маме стало жалко то ли его ,то ли меня вобщем пригласила чай пить.Выхожу Кричу какого ты пришел наши отношения закончены (2 года продружили) В общем выложила все что думаю о нем о наших отношениях....Оборачиваюсь(подозрительно тихо стало) а он такой миленький на коленке стоит колечко держит wub.gif Люблю и возражений не принимаю говорит И тут то мое сердечко не выдержало heart.gif Согласилась и в первый приемный день заявление побежали подавать.....Вот rolleyes.gif

#90 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 09:39

А мы в Питер ездили, жили у друзей БМ (семейная пара), они год назад поженились. Посмотрели их видео со свадьбы, а ночью пошли смотреть на разводные мосты, было ужасно ветрено и холодно, согревали друг друга. И тогда он мне предложение сделал, смущался очень) Но это было очень искренне.

#91 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 19:32

ой каждая история такая романтичная и трогательная...

#92 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 12:09

Да...аш слезы наворачиваются...для каждого мужчины сделать предложение любимой очень сложно....кто на такой шаг решился заслуживает уважения...

#93 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 15:19

Цитата(Катюха @ Oct 29 2008, 10:52 PM)
А мы поругались расстались,он ушел.Я реву...........Дошел говорит до дома понял что мы занимаемся глупостями,Пошел в магазин за колечком.Я все реву....пошла в душ(извините за подробности)что б немного успокоиться а БМ тут как тут. Маме стало жалко то ли его ,то ли меня вобщем пригласила чай пить.Выхожу Кричу какого ты пришел наши отношения закончены (2 года продружили) В общем выложила все что думаю о нем о наших отношениях....Оборачиваюсь(подозрительно тихо стало) а он такой миленький на коленке стоит колечко держит wub.gif Люблю и возражений не принимаю говорит И тут то мое сердечко не выдержало heart.gif Согласилась и в первый приемный день заявление побежали подавать.....Вот rolleyes.gif

ОФИГЕННО! А Мой Димка, все говорил мне, говорил на протяжении года и прямо и не прямо.....до меня только через год дошло...........тугодумка я..........блин!!!! Но главно все же дошло!!!!!

#94 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 14:46

а мне целый год говорил - зачем женить, зачем свадьбу.... я уж даже смирилась: мы вместе, любим друг друга а остальное неважно. А он хитрюга уже все продумал и за полгода решение для себя сделал окончательное...

#95 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 12:41

а мне прикольно так сделали:-) у нас было 2 года знакомства, я утром проснулась от стука в окно (у меня 2 этаж) по началу думала, что меня глючит немного:-) потом поняла что на самом деле стучат, встала, раздернула шторы, первое что увидела сердце на асфальте, а в нем "дашенька! я люблю тебя" потом его увидела:-) с букетом цветов:-) стих прочитал (сам придумал) в конце которого спросил" стану ли я его женой! я сказала ДА, он букет подарил, а в нем футляр в форме розы, а в нем кольцо.........жаль только, что букет через решетки не пролез sad.gif пришлось так дарить:-)

#96 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 12:45

как романтично!!!!  wub.gif

#97 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 12:53

ага:-) может, если захочет:-)

#98 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 13:06

у всех так все романтично))
у нас, видимо, все не как у людей)) мы уж живем вместе лет сто, кажется, вот как-то болтали сидели, мол, ну что, жениться-то будем? ну давай... ну когда? да давай в 2009-м, где-нить весной. ага ну ладно...
и все)))

#99 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 14:08

у нас также, Маша)))
только потом все-таки он меня в кафе любимое пригласил и там колечко подарил, спросил "согласна ли я?" Так смешно стало от того, что всем уже рассказали и готовиться - бронировать начали))))
Зато молодец - ничего не упустил))))

#100 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 14:40

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 2 2009, 12:08 PM)
у нас также, Маша)))
только потом все-таки он меня в кафе любимое пригласил и там колечко подарил, спросил "согласна ли я?" Так смешно стало от того, что всем уже рассказали и готовиться - бронировать начали))))
Зато молодец - ничего не упустил))))

девчонки, у нас тоже примерно также... спокойно smile.gif мой такой стеснительный.. еле еле выдавил из себя.. потом прямо облегчение испытал когда сказал.. smile.gif
в 5-летие наших отношений сделал smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp victus 15 купить | холодильник уцененный купить | купить диван лидер | ссд м2