Перейти к содержимому

Как вам делали предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#61 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 15:56

У нас особого предложения не было,просто решили что надо бы пожениться, у мужа были намеки в разговорах про свадьбу. А потом он мне сказал, что это я ему предолжила. Сам значит намекал, намекал, а после того как я его намеки вслух озвучила, получилось что я и предоложила. Хитрый он у меня

#62 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 16:32

Жолик, не переживай. Мужчины они не такие сентиментальные как мы. Для них это все в порядке вещей.

#63 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 16:34

а мы даже и не просили у родителей денег на наряды... как-то получилось что сами их покупали smile.gif

#64 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 16:48

Я даже не заморачивалась по этому поводу. Как то само собой, потихоньку трачу свои деньги на платье и аксессуары, даже и не из свадебных вовсе.

#65 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 17:40

Цитата(Фантазерка @ Jul 31 2007, 04:32 PM)
...Мужчины они не такие сентиментальные как мы. Для них это все в порядке вещей.

Спасибо за поддержку!
Только моя свекровка тоже женщина. И, похоже, не очень сентиментальная...
sad.gif

Предлагаю больше не обсуждать кто должен покупать свадебное "обмундирование". Мне не приятно теребить живое, да и kisulka_girl хотела только узнать как нам делали предложение. wink.gif
Так что жёны, невесты, женихи, мужья пишите, как это было у вас.

#66 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 08:42

Мой БМ сделал мне предложение на четвертый день знакомства. И почти сразу стали готовиться к свадьбе, причем на торжестве настоял он.
Странные они - мужчины!!!

#67 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 09:24

Цитата(Туся @ Aug 1 2007, 08:42 AM)
Мой БМ сделал мне предложение на четвертый день знакомства. И почти сразу стали готовиться к свадьбе, причем на торжестве настоял он.
Странные они - мужчины!!!

Да-да. У меня тоже молодой человек настоял на торжестве, белом платье, банкете.  kiss.gif Знакомые в шоке, когда я начинаю ругаться по поводу этой всей организации.

#68 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 10:13

Я тоже тут отпишусь - хоть и не замужняя я, а предложение мне все равно делали ))) Через неделю после знакомства - сидим во дворе, на качелях и он мне - ты только не смейся, пожалуйста, и обещай подумать... Я ни о чем не думала подобном - тем более - неделя знакомства... а он мне - хочу, чтобы ты стала моей женой. У меня челюсть упала и разбилась ))) В общем - отказалась я. А он разозлился. На следующий день я ему сказала, что не будет у нас с ним ничего и ушла. Он меня потом по знакомым разыскивал ( Вот так-то...

#69 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 11:06

Был у меня один 7 лет назад... чуть не с первого дня знакомства твердил мне между делом, что я буду его женой обязательно... настраивал меня... а я его наоборот всерьёз не воспринимала и смеялась над ним... так и расстались...
Вот спустя столько лет свела нас судьба! Оказался близким другом моего мужа  laugh.gif и поймал подвязку у нас на свадьбе... женим его в эту субботууууу.... thumbup.gif (в первую годовщину нашего с мужем знакомства laugh.gif )

#70 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 11:21

И у меня знакомый подвязку поймал на свадьбе, теперь вот в ноябре женится!!!

#71 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 12:26

а я была на свадьбах - никто даже и не кидал ее ((

#72 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 13:08

Скоро будет годовщина нашей свадьбы, а кто поймал букет и подвязку, всё ещё не устроили личную жизнь, даже не с кем не встречаются! Обидно! Хотя подруга после "полета" за моим букетом приземлилась головой о кафельный пол!
Но зато год назад на свадьбе друзей. Девочка, которая поймала букет невесты вышла замуж через месяц! А мой БМ поймал бутоньерку жениха. Мы тогда даже заявление не подали. Поженились через 5 месяцев!
Вот девочка, после падения. Покалеченная, но довольная, что с букетом!!!

Прикрепленные файлы

#73 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 14:31

я букет 3 раза ловила, не специально. Не работает это все smile.gif

#74 Гость_kolbasen

Гость_kolbasen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 00:06

Мой БМ сделал мне предложение на словах через полгода знакомства. Через 3 года и 3 месяца согласилась. Училась я на 1м курсе. Была вся такая несамостоятельная, а он бегал от армии. А сейчас он работает, я перешла на последний курс и работаю. Поэтому решила, что время Икс пришло. В середине июля приезжал меня сватать с родителями. Правда предложения так и не было при родителях. Только букеты мне и теще, тестю подарок, а потом совместный обед и обсуждение концепции свадьбы. Все

#75 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 13:04

Цитата(Фантазерка @ Aug 1 2007, 02:31 PM)
я букет 3 раза ловила, не специально. Не работает это все smile.gif

Если бы не работало, то у тебя бы не было подписи "Стану женой через ... дней"!!! wink.gif
Я у сестры на свадьбе поймала букет.
Через 5 лет сработало...
Но ведь сработало!

#76 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 07:00

Девченки! не флудим, здесь рассказываем о том, как делали предложение нашим невестам,а  все остальные рассказы в тему "Невесты" :-)

#77 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 15:42

Какая злая тётя! dry.gif
Фи! (Я обиделась, развернулась и ушла в тему: "Невесты")
poster_offtopic.gif

#78 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2008 - 20:23

а мне очень романьтично сделал предложение....
Привел на мостик который на набережной возле мель комбината вынул коробочку с кольцом и ...сделал предложение. На этом мостике мы впервые заговорили друг сдругом...вот.

#79 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 12:49

А мне БМ предложение и не делал, а я его "дожала"(как моя мама выразилась). А сейчас говорит, что сам бы никогда и не решился жениться (его ГБ вполне устраивал бы), ну может лет через 5...За две недели до свадьбы вопрос с предложением встал особо остро, все ждала-ждала этих слов, а их все нет и нет...а обида сильная осталась. Вот хочу все исправить до свадьбы..зачем в семейную новую жизнь входить со старыми обидами?
Знаю, что красивых слов я точно не дождусь...поэтому даже с организацией "этого мероприятия" готова БМ помочь...к примеру, ужин приготовить с шампанским...свечки зажечь...ну, чтоб романтик был...

#80 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 13:14

а я вот не понимаю таких дожиманий) зачем? потому что очень хочется замуж?или что  движет девушками когда они так себя ведут? не знаю...мне кажется если мужчина пока не готов сделать тебе предложение и узаконить ваши отношения то стоит смириться и жить ГБ, или же искать другую кандидатуру) всетаки я старомодных взглядов, я против ГБ и против того что бы женщина какимито своими уловками намекала на свадьбу...мужчины ведь не дурачки какието и прекрасно знают что для каждой девушки (ну или для большинства)важны официальные отношения, и само торжество....всетаки я за ответственность и официальность

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

духовой шкаф встраиваемый газовый | Блок кассетного типа SYSVRF2 CASSETTE 28 Q | купить стиральную машину в васко | Привод Esbe ARA662 (1210 18 00)