Перейти к содержимому

Как вам делали предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#261 Гость_Ясова

Гость_Ясова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 17:00

Шик, блеск. Жаль я с планшетника не могу выложить фотки свои. Кому интересно, вот ту конкурс я выложила свой свадебный фотосет:

Сообщение отредактировал Дарья: 26 September 2012 - 18:00
нарушение п 3.2. правил форума

#262 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 12:59

Мне муж сделал предложение 2 января, мы сразу выбрали день свадьбы - 1 августа, собственно это было первое, что мы выбрали :)

#263 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 13:14

Просмотр сообщенияjindoc (15 December 2012 - 12:59) писал:

Мне муж сделал предложение 2 января, мы сразу выбрали день свадьбы - 1 августа, собственно это было первое, что мы выбрали :)

мне тоже в НГ  сделали предложение в 2006году, а свадьба была в 2007. Я как то не особо стремилась к свадьбе, что то даже и о дате не думала, это все родители мужа спешили, они и предложили дату 07.07.07, мне понравилось, я согласилась, пусть уж будет)

#264 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 13:21

Ли-Ли, какая дата у вас красивая :)

#265 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 13:31

Просмотр сообщенияMariel (15 December 2012 - 13:21) писал:

Ли-Ли, какая дата у вас красивая :)

свекры старались) странно, но я как то тогда не прониклась к подготовке к свадьбе, мы работали как папа Карло, на многое времени просто не хватало, спали по 5 часов, и поэтому мне наша свадьба не понравилась, я сама приготовление не контролировала... зато теперь, на будущее 10 летие  свадьбы, я оторвусь, в плане подготовки к торжеству, есть уже идеи как это пройдет, в идеале, конечно, чтобы детей 2ое было на тот момент, посмотрим) и планирую надеть свое свадебное платье, лежит ждет момента)

#266 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 13:33

Какие грандиозные планы! Здорово!

#267 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 18:59

Аха-ха, Ли-ли, мое платье тоже ждет лежит  венчания с двумя детьми)))))) как своего рода стимул держать себя в форме)))) надо бы его примерить, поди уже маловато))))

#268 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 19:05

У нас как такового предложения не было. Просто как-то мысль пришла "а может нам пора ребенка завести? Наверное пора)). Давай тогда поженимся? Давай!"  За недели две до свадьбы, когда уже все приготовили я вдруг вспомнила, что муж мне так прямо ничего не предлогал))) тогда он отвел меня в ресторан, сделал предложение и подарил колечко.

#269 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 09:49

Мне летом, 1 июля в мой день рождения  БМ подарил колечко и сказал "Ты будешь моей зайчихой навсегда?"))))

#270 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 09:49

Мне сделали предложение в мой день рождения)) Мы были в Египте на отдыхе. В этот день мой БМ ходил какой-то в своих мыслях, дело подходило к вечеру, а он мне никакой подарок не дарил. Я даже обидеться на него решила)) А вечером он прогуляться меня позвал. Гуляли мы гуляли, на улице стемнело уже и он меня позвал посидеть на веранде за столиком. И вот когда сели, он и заговорил. Достал из брюк коробочку с кольцом и сделал мне предложение. Он у меня по натуре не романтичный, но тут прям постарался))) Я была прям в шоке, потому что не ожидала совсем. Ну а дальше слезы, поцелуи, обнимания))) И это был самый лучший в подарок на ДР))

#271 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (17 January 2013 - 09:49) писал:

Мне летом, 1 июля в мой день рождения  БМ подарил колечко и сказал "Ты будешь моей зайчихой навсегда?"))))
таак мило))) Зайчиха)))

#272 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 11:06

Почему зайчихой? :)

#273 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияjindoc (17 January 2013 - 11:06) писал:

Почему зайчихой? :)
как то само сабой получилось что я его называла Зая и он меня Зая, )))) даже его родители нам говорят (они живут очень далеко от нас) "Когда же к нам наши зайчики приедут?")))) вот и называем себя в шутку семьей зайцев))) я его Папа Заяц а он меня Мама Зайчиха))))))

#274 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 20:00

У меня тоже было супер предложение)) Я правда не помню писала про него здесь или нет)
На годовщину нашего знакомства мы решили встретиться в том же месте, на котором первый раз встретились. Стоим обнимаемся, целуемся.. А потом  откуда не возьмись муж достает из-за спины огромный букет красных роз! Пришел то он без них)) И рядом уже никого нет!  Признается мне в любви, потом достает коробочку с колечком с брюликом и делает мне предложение. Я реву)) Ну а потом идем в ресторан отмечать.

#275 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 20:12

Такие милые, романтические истории у девочек))

#276 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 20:22

ага, очень красивые и романтичные!!!! мне до сих пор обидно, что предложения не было!(((((((((((

#277 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 20:53

Мне муж сделал предложение через 5 месяцев после знакомства, ровно на НГ 2006, просто мы жили в разных городах, в нашем случае расстояние пошло нам на пользу любовь все крепчала, и проверку прошла) Хотя, я никогда бы не подумала, что у нас все сложится....Приехал знакомиться с родителями и делать (как оказалось) мне предложение) и ..... вместо кольца........ подарил цепочку с кулоном!!! Банально , не знал размер пальца, лично то встречались от силы раз 10, пока он был в Челябинске))) Вот так у нас все и произошло) А Кольцо подарил на помолвку, с моими любимым топазом ( камень скорпионов), очень люблю это колечко, никогда не снимаю, прям приросла к нему, больше, чем к обручальному даже.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 17 January 2013 - 20:53

#278 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 20:56

У меня предложение чуть не сорвалось) я чуть все не испортила!) У нас с любимым в этом сентябре было 4 года) 14 сентября наша НЕЛЮБИМАЯ дата! так как, каждый год!!!прям вот каждый в этот день мы, вместо романтического отмечания, ссоримся так,как НИКОГДА в течение года даже не пытаемся ссориться!
В этом году мы в этот день находились в Москве. Я с вечера 13го начала испытывать жесткий дискомфорт...и уже понимала,что магическим образом, во мне вдруг разом накопилось столько претензий,что конфликта не избежать! Начали ссориться...поругались опять до слез моих и его психа невероятного! Утро встретили мрачно...и тут он начал таскать меня по Москве...прогулка блин... я злая, обиженная...хочу на арбат! а он заладил свое..." нам нужно на воробьевы горы"! и ведет себя странно так...что меня еще больше злило! ну,мы поехали...и он вел меня к определенному месту...там смотровая площадка и большое дерево стоит! ( там еще Саша Белый из Бригады предложение делал) он только начинает говорить мне что-то,а я ему: "ой какие шапки ушаааанки продаются! ой какие туристы...ой,а вот фотик,сфоткай меня! УХ ТЫЫЫЫЫ, сувенииииры..." И скачу,как конь повсюду... Любимый волновался...но наконец-то я утихомирилась и смогла остановиться на секунду...он воспользовался моментом и....сел на колено!) Это было не просто неожиданно...это вообще был полнейший сюрприз! Даже не помню,что он именно говорил! так как я от избытка чувств ревела...вокруг нас собралась толпа каких-то иностранных туристов, которые там на экскурсии были!Хлопали,свистели, фотографировали нас))) А потом кричали нам "горько"!)
В общем, как-то. так...))  14 сентября мы решили стать семьей) надеюсь, теперь мы прервали закономерность наших ссор в этот день))

#279 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 21:15

Татьяна Август, прикольно!!!

#280 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 21:28

Татьяна Август, очень здорово!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

духовой шкаф газовый встраиваемый | фильм Баския взрыв реальности рецензия | гардероб на ножках | проектор infocus screenplay sp124