Отправлено 21 April 2010 - 23:00
привет всем! читаю и радуюсь за вас, девочки! тоже в слезах от умиления. и считаю, что абсолютно все варианты имеют право на существование: молча или с целым сонетом, с розами/орхидеями или вовсе без цветов, с кольцом или бумажным сердечком... главное, что вы навсегда запомнили эти чудесные мгновения, ну и то, что и вы согласились )) мне предложение делали дважды. первый муж сто лет назад на годовщину отношений по правилам: кольцо, букет, шампанское.... а вот нынешний... через неделю общения сидели мы у моих родителей (просто он - лучший друг моего брата), мама уже спать ушла, а папа за столом с нами. мой и говорит: тимофеич, прошу у тебя ОФИЦИАЛЬНО руки твоей дочери! папа мне: чо эт он? говорю: не знаю, шутит. мой опять: никаких шуток, господа, я абсолютно серьёзен! отдаёшь мне дочь? ну бери. он отрывает кольцо пластиковое от пробки с бутылки и спрашивает: согласны вы, юлия, быть моей женой? ну конешно! надевает мне кольцо... я отнеслась как к шутке, разумеется )) но впоследствии пластик был заменен на золото, и пусть дата свадьбы мне пока не известна - это не главное, важнее то, что мы вместе. а то пластмассовое колечко я храню, как реликвию, семейную ценность ))