Перейти к содержимому

Как вам делали предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#221 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 09:04

мне кажется.каждая история рмантична и красива....и оочень волшебна,ведь это происходит с двумя любящими сердцами....
мой муж сделал мне предложение в новогоднюю ночь с 2006 на 2007, мы с ним справляли не в двоем,а с родственниками....когда пробили часы полночь..и все друг друга начали поздравлять,звонить друзьям и близким,разбежались по комнатам......мы остались в одни....он сел на колено,протянул мне коробочку открытую в форме серца,а там лежало колечко и по всем правилам жанра сделал предложениsmile.gif)....сплошная романтика...бой курантов,новогодняя ночь...пьенящий зарах мандаринов,елки и ощущение вечного праздника......
колечко было не обручальное, а просто красивое с камушком...я его до послденего дня носила,сняа только в день бракосочетания....а обручальные мы купили консервативные-обычные,без резьбы и камней..гладкие и одинаковыеsmile.gif

#222 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 09:11

Francaise-Elmira, как новогоднюю сказку....читаешь....(это я про твою историю...)...

когда пробили часы полночь..и все друг друга начали поздравлять,звонить друзьям и близким,разбежались по комнатам......мы остались в одни....он сел на колено,протянул мне коробочку открытую в форме серца,а там лежало колечко и по всем правилам жанра сделал предложени)....сплошная романтика...бой курантов,новогодняя ночь...пьенящий зарах мандаринов,елки и ощущение вечного праздника......

Ой....прям...почувствовала и запах мандаринок , и ёлочки....

#223 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 09:24

Катерёха, засмущла меня wub.gif ...пересмотрела,что написала....все буквы растерялаsmile.gif......эмоции нахлынули и воспоминанияsmile.gif

#224 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 10:05

Francaise-Elmira, оочень романтичноsmile.gif

#225 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 23:00

привет всем! читаю и радуюсь за вас, девочки! тоже в слезах от умиления. и считаю, что абсолютно все варианты имеют право на существование: молча или с целым сонетом, с розами/орхидеями или вовсе без цветов, с кольцом или бумажным сердечком... главное, что вы навсегда запомнили эти чудесные мгновения, ну и то, что и вы согласились )) мне предложение делали дважды. первый муж сто лет назад на годовщину отношений по правилам: кольцо, букет, шампанское.... а вот нынешний... через неделю общения сидели мы у моих родителей (просто он - лучший друг моего брата), мама уже спать ушла, а папа за столом с нами. мой и говорит: тимофеич, прошу у тебя ОФИЦИАЛЬНО руки твоей дочери! папа мне: чо эт он? говорю: не знаю, шутит. мой опять: никаких шуток, господа, я абсолютно серьёзен! отдаёшь мне дочь? ну бери. он отрывает кольцо пластиковое от пробки с бутылки и спрашивает: согласны вы, юлия, быть моей женой? ну конешно! надевает мне кольцо... я отнеслась как к шутке, разумеется )) но впоследствии пластик был заменен на золото, и пусть дата свадьбы мне пока не известна - это не главное, важнее то, что мы вместе.  а то пластмассовое колечко я храню, как реликвию, семейную ценность ))

#226 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 14:12

Julls_wf, очень здоровво! Главное момент и как это было сказано, очень часто предложение сделанное по всем правилам не вызывает никаких эмоций, а вот такое неожиданное, искреннее и даже не банальное вызывает целую бурю чувств!

#227 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:07

А мы как только познакомились, ну наверное через месяц он уже твердил что мы поженимся, а я отвечала: Так не считается - я хочу официальное предложение с кольцом и цветами cool.gif
Потом как-то это все затянулось - он говорит - в сентябре все будет.... и вот сентябрь начался, середина, к концу уже - а он все никак.... А 30 сентября у меня именины... вот мы весь вечер после работы с мамой ездили по магазинам мне подарок выбирали, и он типа тоже -  мы созваниваемся периодически типа я еще не все!! Я говорю  - я тоже еще не все!!!
Ну вот часов в 8 встретились наконец дома, в 9 приехали в ребрышковую.... кушаем все так чинно-перочинно, и тут заходит саксофонист и начинает играть....... Блииииннн.... я сразу все поняла!!! Он мне типа давай потанцуем... Вот мы танцуем, песня такая ... Бессаме мучо... Я еще подпеваю - в общем балдею я от нее... Песня заканчивается, мой милый падает на колено и достает кольцо!!! Я улыбаюсь как дурочка.... За соседним столиком аплодируют...

Вот так это случилось smile.gif Потом за столик сели, я отошла чуть чуть, и говорю - а что ж ты меня самое главное не спросил - Выйду я за тебя или нет? А он мне отвечает - как это? Я спросил!!! Представляете!!!!! Я от волнения даже не заметила этого!!!

#228 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:26

Nadюshka, когда читала, аж муражки побежали, молодец твой избранник!!

#229 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:47

А у нас было так. Мы приехали к родителям на малую родину. Было начерное часа 2 ночи. Мы залезли в ванну, полусонные лежим в пенке. Почти засыпаем... И тут вопрос: а ты выйдешь за меня? Я говорю: да. Поулыбались. И молчание...
Ну, я, на всякий случай, утром переспросила, вдруг приснилось. Оказалось нет, действительно позвал))) wub.gif

#230 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:31

ой, напишу как мой уже муж меня позвал. позвонил, спросил, забрать с работы или нет. предложил съездить в кольцово. наш местный аэропорт. мы живем в Екатеринбурге. поехали, говорит, самолеты посмотрим как садятся. ну, поехали. красота такая. огромная махина пролетает над тобой низко низко. зрелище незабываемое. 2 сентября. вечер. прохладно как то уже. я в босоножках и тоненькой ветровке. пошли погреться в машину. включили печку. сижу, ноги грею, обдув включила вниз. красота.... уткнулась в его кпкшку. там косынка есть, мозг после работы чистит хорошо. вот. отвлеклась я от любимого, а он, зайка, будь моей женой.... поднимаю голову, а там маленькая красная коробочка... колечко тоненькое с топазом и бриллианитками... просипела как то да. оказывается скачал с инета расписание прилета самолетов, купил заранее кольцо....

#231 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:21

Елена_Прекрасная, Супер))) Говорят под садящимися самолетами желания загадывают smile.gif Понятно чего вы там назагадывали smile.gif
Мы вот летом на падающие звезды смотрели.... а потом мой мне когда предложение делал подарил колечко - там бриллиантик в виде падающей звезды  flirt.gif  воть

#232 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 19:08

Девочки, все-таки есть еще романтики! Так приятно это осознавать!

#233 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 00:00

Ой, девочки, сегодня Димочка исполнил обещанное)))))) Сделал мне предложение!!! (хотя мы уже и заявление в Загс подали). И это было так романтично! Под видом обычного похода в парк Гагарина затащил меня в ресторан Шафран, где у него был предварительо заказан столик в беседочке прямо возле фонтана... заказали отличное вино, и он мне стал говорить всякие разные приятности, а в конце этой замечательной тирады трясущимися руками достал бархатную коробочку, в которой лежало такое красивое бриллиантовое колечко, и спросил: "Ты будешь моей женой?" И после безусловно утвердительного ответа одел мне это колечко на палец!!!!! ООО, это было так замечательно! И неважно, что все уже решено и свадьба через месяц! Сегодня был очень светлый и яркий день! Я СЧАСТЛИВА!!!

#234 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 07:48

Valeria Tequila, здорово как!!!!! smile.gif поздравляю!!!!  wub.gif представляю, как тебе приятно!!!!! такой молодец, приготовился!!!теперь точно не отвертишься smile.gif)))))

Сообщение отредактировал Мандаринка: 05 July 2010 - 07:49

#235 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 08:54

Valeria Tequila, ну прямо как в кино))) Поздравляю)

#236 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 08:59

Valeria Tequila, ммммм поздравляю!!!!!! правда оченьтрогательно)))

#237 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 10:51

Valeria Tequila,  clapping.gif поздравляяяяяяя

#238 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 21:41

Valeria Tequila, поздравляю!!!!! clap.gif

#239 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 07:25

Valeria Tequila,  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

#240 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 10:01

Спасибо всем за поздравления, очень приятно))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

электроплита встраиваемая | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонные столы белые - отличные цены и большой выбор! | купить откидной столик на балкон | Контроллер ZENTEC M100-5