Перейти к содержимому

Как вам делали предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#201 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 01:27

Я заметила, что очень много пар познакокомились по интернету =) Вот такое поколение видимо, интернетовское =))) Я с мужем в колледже познакомилась, но в интернете познакомилась с очень многими своими на данный момент друзьями.

#202 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 18:31

Предложение как это не странно мне делали очень слезливо. Было лето, молодой человек отправил меня отдыхать на БО «Чайка» озеро Увильды ( сам работал и приезжал только на выходные) приехал он первый раз ко мне, с шашлыком и все что к нему прилагается, то есть мы выпили уже чуток..и он сказал «пойдем прогуляемся до пляжа», я естественно согласилась, смотрю что-то из пиджака достает и кладет в шорты..такая..."Хм...подарок" думала кулончик или сережки...Идем такие разговариваем о своем я уже и забыла про коробочку..стоим на пляже красиво так..закат..он достает коробочку и не открывает, я на нее смотрю, улыбаюсь дико..он ждет пока я сама открою( коробочка была в виде сундучка) думал что не догадаюсь как открыть..я с первого раза то беру и открываю..смотрю там колечко. Он « Выйдешь за меня», прошло 3 сек снова «Света ты выйдешь за меня»..я опешила...уже с нервной ноткой голосе, «Света что молчишь»..и я почти на весь пляж как закричу «Конечно да»...обнялись поцеловались, закружились...оба счастливые идем как идиоты улыбаемся .Подходим к домику и я подруге показываю, все вообще не ожидали..ведь на тот момент мы встречались всего 5 месяцев.. вот. Сейчас оба заканчиваем институты..и начинаем обдумывать свадьбу которая через полгода уже.

#203 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 20:10

СветкА, как классно! Сижу, улыбаюсь)))

#204 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 20:15

здорово) очень!

#205 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 20:19

романтично =) поздравляю

#206 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 20:35

Спасибо..да я думаю у всех очень красивая история. Ведь любовь это прекрасно!!

#207 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 23:06

СветкА, Действительно очень романтично! Прям представила себе эту картинку)))

#208 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 19:19

СветкА, Вообще красиво!!!! чуть не расплакалась, я такая слезливая на такие вещи))) Свою расскажу, когда красиво предложение сделает, а то как-то неромантично получается... все решили уже давно, еще на Камчатке, ждали, пока деньги появятся, и тут я все в свои руки взяла, платье купила biggrin.gif , а предложения-то романтичного нет пока. Но обещал wub.gif

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 26 March 2010 - 19:20

#209 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 17:04

А мне БМ отказался предложение делать. Я приехала после работы домой (тогда еще с родителями жила). А он звонит и говорит, приезжай с родителями в дор. и тогда я все поняла biggrin.gif . Весь ужин сидела, и ждала этого момента! А когда приступили к десерту, он  достал колечко. НО, при этом ничего не сказал. Просто спросил разрешение у моих родителей. И они сказали "Да". Вот так вот!

#210 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 17:08

Valeria Tequila, ничего не самое это главное...зато уже подготовка к свадьбе полным ходом)))
Lapulya2010, ну он посчитал что самое важное у родителей спросить..зато не как у всех))

#211 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:33

а я бы чист из принципа сказала, что Я не согласна! он же на МНЕ женится собрался, а не на моих родителей! что за наглость такая, потом и по жизни будет так себя вести "молчать женщина! твое место на кухне!"  dry.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 02 April 2010 - 21:41

#212 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:38

а зачем..ведь любишь же..если только поиграть то да...
Да и наверное уже не раз о свадьбе говорили, и он понял что она согласна))

#213 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:43

СветкА, ну не знаю........помойму каждое девушке приятно, когда мужчина совершает красивые поступки! потом будет что вспомнить и детям рассказатьsmile.gif Ну спросят они как нибудь "а как папа тебе предложение сделал?" мне вот хорошоsmile.gif есть что рассказатьsmile.gif

#214 Гость_Destiny

Гость_Destiny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 22:28

Все, наверное, знают такую песенку "А ты меня любишь? - Ага!"
Так вот... Мы на тот момент уже жили вместе. Как-то вечером лежим, нежимся в постели, и теперь уже муж начинает напевать песенку:
он: "А ты меня любишь?"
я: "Ага!"
он: "А ты со мной будешь?"
я:  "Ага!"
он: "А замуж за меня выйдешь?"
я:  blink.gif  "Это официальное предложение?"  tongue.gif
Тут он достает откуда-то из под подушки коробочку с кольцом, ну как тут не согласиться  rolleyes.gif

#215 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 22:36

Destiny,  laugh.gif  оригиналsmile.gif у нас на форуме кто то примерно так же делал предложениеsmile.gif но чтоб прям с кольцом, это крутоsmile.gif представляю что ты расскажешь своим детям!  tongue.gif

#216 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 23:27

ха прикольно))) с чувством юмора!

#217 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 12:08

У всех так красиво)))

СветкА, прям чуть не расплакалась, так мило))))

#218 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 17:25

Цитата(Дарья @ 2.4.2010, 22:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я бы чист из принципа сказала, что Я не согласна! он же на МНЕ женится собрался, а не на моих родителей! что за наглость такая, потом и по жизни будет так себя вести "молчать женщина! твое место на кухне!"  dry.gif

при чем здесь место на кухне? smile.gif
Просто я хочу сказать,что он таким образом проявил большое уважение к моим родителям. А по настоящему предложение он мне сделал вчера smile.gif Купив то кольцо,о котором я мечтала давно smile.gif

#219 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 19:04

Lapulya2010, я про то что мужчина должен интересоваться мнением женщины, родители это конечно хорошо, но жить то тебе с ним! у меня муж сначала мне предложение сделал, после того как получил добро, пошол просить руку и сердце у родителейsmile.gif

#220 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 19:07

ооооой! я как вспомню как муж просил меня у моих родителей, так смешноsmile.gif он весь засмущался, нервничал, бледнелsmile.gif мне самой волнительно и смешноsmile.gifвообщем прикольно былоsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стеллажи для дома | датчик температуры комнатный qaa2030 | морозильник бирюса 116 | Решетка АМН-К 400x200 Арктос