Перейти к содержимому

Как вам делали предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#181 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:44

Да уж, сиял как солнце)) Мне было приятно, поняла что он действительно этого очень хочет.
А потом двери закрыли, но поезд долго не трогался с места, мы смотрели друг на друга через стекло и рыдали, а все смотрели на нас и думали наверно что идиоты какие-то smile.gif

#182 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:50

Цитата(Персик @ Jun 19 2009, 12:44 PM)
Да уж, сиял как солнце)) Мне было приятно, поняла что он действительно этого очень хочет.
А потом двери закрыли, но поезд долго не трогался с места, мы смотрели друг на друга через стекло и рыдали, а все смотрели на нас и думали наверно что идиоты какие-то smile.gif

...так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все влюбленные в какой-то степени идиоты (в хорошем смысле слова)  tongue.gif

#183 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:51

а мой когда делал предложение, я боялась, что он из окна выпадет, поэтому быстренько сказала ДА smile.gif

#184 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:55

Цитата(Дарья @ Jun 19 2009, 12:51 PM)
а мой когда делал предложение, я боялась, что он из окна выпадет, поэтому быстренько сказала ДА smile.gif

как это выпадет? ))))))))

#185 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:01

он мне предложение сделал, стоя на пожарной лестнице, кое как держась за решетку окна smile.gif но я уже писала на 7 страничкеsmile.gif

#186 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:12

Цитата(Персик @ Jun 19 2009, 01:44 PM)

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  rolleyes.gif как миило!!!!!!! rolleyes.gif  rolleyes.gif
а вобще как здорово, когда мужчина сам хочет жениться!!!!!

#187 natashika

natashika

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 January 2010 - 20:47

Так клево у всех))) слезы так и наворачиваются))) А мне еще не сделали официального предложения. А обручальные кольца уже купили, кстати в этот день он и на помолвку кольцо купил)))Будь моей женой и выходи за меня замуж конечно говорил. Но официально сказал 14 февраля будет делать. Он у меня стеснительный)))) И не совсем романтичный, так ,что как все будет протекать не знаю. Хотя романтический ужин он мне делал,,ему понравилось и он сказал давай по чаще будем делать такие вечера.))))У нас так получилось ,что 14 декабря у нас было 10 месяцев, а 15 декабря у него день рождения.мы каждый месяц 14 числа делаем друг другу подарочки. И вот значит устроил он мне романтический вечер, цветы,конфеты, шампанское,все это при свечах. Подарили друг другу подарочки. А когда стрелки часов зашли за двенадцать я ему подарила клип которая сама делала пол года в тайне от него пока он был на работе. Смотрели мы этот клип 30 минут в обнимку, в некоторых местах были смешные моменты,смеялись, но в конце клипа он даже прослезился,там были очень трогательные моменты. Ему очень понравилось. Сказал ,что я самая самая и, ему никогда такого не делали. А потом мы еще в постели пили шампанское и я ему подарила подарки на день рождения уже. ВОООбще клево так было все, первый наш романтический такой вечер и так хорошо удался, два в одном прям. И вот жду 14 февраля,даже не представляю как все будет))) у нас в этот день будет год как мы знакомы.Встретились в день всех влюбленных)))))

#188 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 22:03

natashika, поздравляю! Желаю чтобы 14 февраля прошел замечательно!

#189 natashika

natashika

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 January 2010 - 00:16

Aksinia, Спасибочки!

#190 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 09:43

Девочки читаю чуть не плачу, как у некоторых все романтично!!!! Молодцы ваши мужья что так постарались для любимых!!! А у некоторых вот  не совсем (прям как у меня все ходим во круг да около, ладно не будем о наболевшем) вот я и думаю, ну неужели так трудно  без подсказки купить своей ЛЮБИМОЙ женщине букет цветов и кольцо , не обязательно даже бриллиантовое, упасть на колено (или не упасть), и сказать" Я люблю тебе больше жизни, будь моей женой!. Сделать приятно, переступить все свои стиснения, какие нафиг стиснения если женится собрался???? Ведь это запомнится на всю жизнь и это очень очень приятно и неожиданно))) Ведь мы порой всю жизнь об этом мечтаем wub.gif wub.gif

#191 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 09:48

Цитата(Оляляйка @ Сегодня, 8:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну неужели так трудно без подсказки купить своей ЛЮБИМОЙ женщине букет цветов и кольцо , не обязательно даже бриллиантовое, упасть на колено (или не упасть), и сказать" Я люблю тебе больше жизни, будь моей женой!.

А если это не так, если он не хочет, не готов??

#192 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 13:05

Оляляйка, просто почти все мужчины считают это все лишнимsmile.gif "НУ зачем она (то есть любимая) и так ведь знает, что я ее люблю! К чему все это?" smile.gif

#193 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 01:23

Блин, и двух страниц не дочитала, уревелась вся....)))))
как я за всех рада, ну и за себя в том числе))))))
Эх, девочки, какиеж мы все-таки счастливые....

#194 Гость_natussi

Гость_natussi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 12:14

Девочки, какие молодцы ваши мужья, так романтично предложения делали!!! Мне мой муж, можно так сказать его не делал, все как-то само собой получилось. Мы уже встречались 4,5 года, была наша годовщина 14 августа, он меня с работы встретил с цветами (как раз был мой первый рабочий день) и мы пошли в суши-бар. И просто стали решать в каком месяце лучше пожениться, какого числа и т.д. Вот так все просто, а сейчас он сам жалеет, что никакой сюрприз мне не сделал. g.gif

#195 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 12:58

Да.......есть все такие еще романтика!!!!!!!!! И это радует! Молодцы)

Мне хотел сделать предложение как-нить оригинально, а получилось как всегда)))))))))) 9 мая нашим отношениям было 2 года, и именно в это день меня позвали замуж)))))) Смущаясь, сказал, что -то вроде "Ну....это.....я очень хочу......чтобы мы, чтобы ты.......была моей женой!.......И ...это......вот .."- и одевает колечко!  Было так прикольно все это слушать и наблюдать)))))) И так мило!!! А еще ведь после этих слов так вопросительно посмотрел, ожидая ответ) А мне так смешно было почему-то)))))))))
В итоге через месяц уже были куплены обручальные колечки, а через 4 месяца была свадьба!

#196 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 22:45

Оляляйка, у нас с вами наверно в один день знакомство с будущими мужьями было))))

#197 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 00:31

Цитата(birdie @ Вчера, 22:45)

Оляляйка, у нас с вами наверно в один день знакомство с будущими мужьями было))))

Мы познакомились 24 февраля 2008, а 25 февраля начался наш бурный роман с бессонными ночами, опазданиями на работу , блеском в глазах эээээээээхххххххххх было время))))))))))))))))))))))

#198 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 18:40

Оляляйка, мы познакомились в инете 17 февраля, а 25 февраля в реале встретились и стали встречаться.

#199 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 19:56

такая романтичная темка give_heart.gif
а я не помню как мне муж предложение делал sad.gif мне даже кажется что и не делал вовсе... но он утверждает что делал,  грит что встретил меня после универа и пригласил в кафэ. и там предложил. но вот почему я этого не помню g.gif хотя я и свадьбу не помню g.gif

#200 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 10:06

Цитата(birdie @ Вчера, 18:40)

Оляляйка, мы познакомились в инете 17 февраля, а 25 февраля в реале встретились и стали встречаться.

Надо же и мы познакомились по инету))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

yclients и тбанк | WNP80-50/40/4D | Печатки с кварцем | Клапан КПС-1м(90)-НО-ЭМ(220)-200х150