Перейти к содержимому

Как вам делали предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#141 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 12:39

Ленка я просто вся в мурашках сижу, так романтично!!!!!! класс

#142 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:22

хех, я всплакнула!! девчоночки, как же это волнительно!!

#143 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:44

девочки, а мне когда любимый делал предложение первый раз  я прям плакала.....первый раз при мужчине расплакалась(скромно опустила глазки))))))

#144 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:37

=))да это того стоит

#145 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:49

как красиво. девочки, я так рада за вас. а мне мой муж сделал предложение через полгода после подготовки к свадьбе на 8 марта. романтический ужин, медленный танец, он встал на одно колено и достал красную бархатную коробочку с колечком. вот так получилось смешно, что обручальное кольцо было купле о ДО помолвочного и он его выбирал под стиль обручального. а поженится мы решили как то случайно - было 3 года нашего знакомства и мы пошли выбирать мне колечко в подарок, насмотревшись заодно на обручальные, решили что пора уже и их покупать. вот =)

#146 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 14:35

Здорово ) все так у всех по-разному)) и у вспех очень красиво)

#147 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 14:38

У меня не очень романтично. я в то время не работала сидела дома. проводила БМ на работу, прошел где то час, и мне приходит смс "Будешь моей женой!!!!". Я как сидела на кровати так с нее чуть не грохнулась))) Вечером притаранил букет моих любимых лилий, вкусное вино и говорит ну вот я и созрел)))

#148 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 08:40

повторю , каждому свое ,  мне нравится состояние ожидания , тем болеее это не так что сижу и жду когда же мне он подарит цветы !!! просто если дарит , то это правда неожиданно бывает ))))

мы вот на 8 марта так разругались , ночевала у родителей , он соответственно с друзьями отмечал 8 марта , утром когда меня забрал домой от родителей  я зашла в комнату и там увидела повсьду тюльпаны (мои любимые цветы) их было больше 75 точно не считала , такая красота )))) потом они еще стояли так долго , пусть и был повод подарить но было шикарно ))

#149 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:08

Девочки, успокаиваемся, и не забываем, что тема не о том кто какую романтику предпочитает, а о том как Вам сделали предложение smile.gif
Мир, дружба, жвачка smile.gif

#150 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:04

Я вот всегда мечтала, чтобы мне сделали предложения как в фильмах, чтоб было очень романтично...но получилось совсем не так...
Предложение мне мой любимый сделал, когда мы знакомили родителей и когда я увидела блестящие глаза и дрожащие руки БМ, я поняла, что не нужно мне никакой романтики и что этот момент самый трогательный в моей жизни

#151 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:06

Риша, точно!!!самое романтичное - это глаза и голос любимого в такой момент wub.gif  rolleyes.gif

#152 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:16

Цитируя одного классика, у каждого такая любовь, какой он хочет.
Я тоже мечтала о красивых сценах предложения, надеялась на море романтики и кучу способов преподнести мне колечко, но, увидев его выражение лица и услышав его голос (в первые секунды он охрип  rolleyes.gif ) в этот момент, я поняла - мне больше ничего не нужно было smile.gif

#153 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:19

Девочки, у меня аж дрожь по телу пошла! Сейчас почитала про голос... и вспомнила как мне любимый произнес, так по-детски, нерешительно: "Я хочу сделать тебе предложение! Будь моей женой!" Блин, всё-таки и правда ничего и не надо больше! Чем не романтик то это!

#154 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:24

После того, как я объявила своим институтским подружкам, что выхожу замуж, сразу возникли вопросы - как это было? ну расскажи, как делал предложение? laugh.gif ...рассказываю, значит, по телефону...ресторан (однозначно), непринуждённая атмосфера, легкий ужин...он заказывает ужасно романтическую песню для меня, нам приносят шампанское...и я, зачарованная блеском его глаз, не замечаю, как официант опускает в мой бокал колечко...когда на другом конце провода послышались всхлипы, я решила прекратить комедию)))...tongue.gif
   На самом деле, всё было по-другому))) Было колечко, мой милый подарил его довольно буднично...пробегая очередной раз мимо компьютера - увидела на компьютерном столе красную бархатную коробочку  dance.gif , в то время как сам он сидел, непринуждённо(!) читал книжку)), тогда он дал мне понять, что готов к семейной жизни, что, хочет, чтобы я стала его женой..=)тра-ля-ля))) а вот решились мы на свадьбу через пол года...
  Было бы конечно здорово, если бы предложение прозвучало по первому сценарию, но мой принц до этого пока не созрел, и я люблю его имеено такого, какой он есть!!!  thumbup.gif

#155 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:27

можно сделать вывод, не важно как и в какой обстановке делают предложение, а важно с какими чувствами оно делается

#156 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:31

А у нас предложений было больше 3))
Мы же сначала общались только виртуально, ну и виртуально поженились)) Он тогда в разговоре просто сказал "Может уже выйдешь за меня?" Меня это "уже" тогда даже обидела, можно подумать он давно просит, а я отказываю!))
Второе было примерно через неделю после того как впервые увиделись. Лежал голый у меня на коленях, нежился и говорит "Выходи за меня". По его словам у меня было оооооочень удивлённое лицо, совсем не ожидала. Спросила "Это официальное предложение?", он немного подумал и сказал "Пожалуй нет, официальное позже будет", на том и порешили)) Утверждает что после этого и до официального ещё пару раз звал меня замуж, но я почему-то не помню))
На самом деле мы всегда были как-то уверены что встретимся, понравимся друг другу и через некоторое время поженимся. Пока так и идёт))

#157 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 07:47

Цитата(Злыденька @ May 28 2009, 04:19 PM)
Девочки, у меня аж дрожь по телу пошла! Сейчас почитала про голос... и вспомнила как мне любимый произнес, так по-детски, нерешительно: "Я хочу сделать тебе предложение! Будь моей женой!" Блин, всё-таки и правда ничего и не надо больше! Чем не романтик то это!

у меня тоже мурашки бегут, когда я вспоминаю "Я хочу, чтобы ты стала моей женой!" rolleyes.gif капец, в первый раз я чуть не упала, совсем не ожидала, а второй, официальный раз, хоть и была готова, но сердце чуть не выпрыгивало из груди thumbup.gif

#158 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 12:09

Расскажу как это было у меня... Познакомились мы почти 1,5 года назад. Первое свидание было на катке. Потом стали гулять...оказалось живем в соседних домах. Через месяц знакомства он мне сказал - я на тебе женюсь. Я усмехнулась, мол я же тебя еще не люблю. Его это не смутило, буду ждать, говорит. Мы тогда даже поспорили, как сейчас помню на...машину! Вот так прошло полгода, год, он понравился моим родителям. С братом хорошие отношения сложились. Хотя к слову стоит сказать, что они несколько лет работали рядом, через дверь, поэтому были хорошо знакомы. Через годик отношений я переехала к нему. Два месяца мы жили вместе и...я стала подумывать о свадьбе. Но предложения никак не поступало. Тогда я просто поговорила об этом...оказалось, что он....хочет, но боится =) Потом приехала его мама из другого города, мы обсудили возможность свадьбы. Получив добро и возможность рассчитывать на материальную помощь, стали готовится. Искать рестораны, выбирать ЗАГС... И только через месяц наступило оно - предложение! Мы пошли в ресторан, честно сказать...мы оба знали с какой целью туда идем, поэтому сюрприза для меня не было. Он стеснялся окружающих, поэтому пересел ко мне поближе. Обнял и сказал :"у меня к тебе есть предложение....выходи за меня замуж.нарожай мне кучу детишек". И подарил колечко. Было очень мило! Все это дело мы разумеется отпраздновали шампанским  kiss.gif

#159 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 12:21

Цитата(Риша @ May 28 2009, 04:27 PM)
можно сделать вывод, не важно как и в какой обстановке делают предложение, а важно с какими чувствами оно делается

Точно. У меня от последнего предложения до сих пор чувство недоразумения вроде: "Зачем, с чего вдруг, ты о чем вообще?" и т.п.  laugh.gif

#160 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 00:39

irramed, так мило!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль 16 | 3D печать abs пластиком | снять на месяц барнхаус | купить сервер для сайта