Как вам делали предложение
Автор
Гость_kisulka_girl
, 10 Dec 2006 18:46
Сообщений в теме: 311
#121 Гость_Hellsun
Отправлено 30 March 2009 - 10:45
Вот и я наконец-то официально могу сюда написать)))
В субботу у нас была наша первая годовщина. Собирались пойти в ресторан.
Ближе к вечеру Бывшая невеста мне сделала прическу, мы пошли в ресторан. Место держалось в строжайшем от меня секрете... Мы пришли в Сохо бар в Виктории. На мойц вопрос почему именно туда - сказал, что там тихо и хорошо, и от дома близко. Приехали на машине, выпили вина, на мой вопрос, почему он тоже пьет сказал, ну бокальчик можно... На мои фразы относительно того как я пойду в туфлях по грязи из гаража только таинственно улыбался...
Выдал его мальчик-официант, сказав, когда мы попросили счет. что счет будет включен в стоимость номера...
Вот тут-то я все и поняла ))
Мы поднялись в номер, номер огромный - трехкомнатный. В номере любимый украсил лепесточками роз столик с шампанским...
Мы выпили по бокальчику, немножко пофоткались.
Потом любимый нырнул куда-то в дебри номера и вернулся с букетом роз, подарив его мне он стянул у одной из роз голову, которая оказалась при ближайшем рассмотрении коробочкой в форме розы, встал на колено, и видимо из-за волнения назвал меня по иени-отчеству))) ну и спросил выйду ли я за него замуж.
У меня потекли слезы... Ну и конечно я сказала да))
Вечером нас ждала сауна на полтора часа, мы провели там только минут сорок, вернулись в номер и у нас была волшебная ночь )
Утром нас ждал шведский стол в ресторане )
Теперь я официальная невеста))
В субботу у нас была наша первая годовщина. Собирались пойти в ресторан.
Ближе к вечеру Бывшая невеста мне сделала прическу, мы пошли в ресторан. Место держалось в строжайшем от меня секрете... Мы пришли в Сохо бар в Виктории. На мойц вопрос почему именно туда - сказал, что там тихо и хорошо, и от дома близко. Приехали на машине, выпили вина, на мой вопрос, почему он тоже пьет сказал, ну бокальчик можно... На мои фразы относительно того как я пойду в туфлях по грязи из гаража только таинственно улыбался...
Выдал его мальчик-официант, сказав, когда мы попросили счет. что счет будет включен в стоимость номера...
Вот тут-то я все и поняла ))
Мы поднялись в номер, номер огромный - трехкомнатный. В номере любимый украсил лепесточками роз столик с шампанским...
Мы выпили по бокальчику, немножко пофоткались.
Потом любимый нырнул куда-то в дебри номера и вернулся с букетом роз, подарив его мне он стянул у одной из роз голову, которая оказалась при ближайшем рассмотрении коробочкой в форме розы, встал на колено, и видимо из-за волнения назвал меня по иени-отчеству))) ну и спросил выйду ли я за него замуж.
У меня потекли слезы... Ну и конечно я сказала да))
Вечером нас ждала сауна на полтора часа, мы провели там только минут сорок, вернулись в номер и у нас была волшебная ночь )
Утром нас ждал шведский стол в ресторане )
Теперь я официальная невеста))
#122 Гость_Риша
#123 Гость_Ibiza
Отправлено 30 March 2009 - 10:57
действительно романтично!! как в фильме..такое на всю жизнь запомится! Hellsun, поздравляю!!!
#124 Гость_Дарья
#125 Гость_Hellsun
Отправлено 30 March 2009 - 11:02
Спасибо, девочки. Мне тоже очень понравилось ) Хоть я и догадывалась, но все равно отель стал для меня полной неожиданностью
#126 Гость_Мандаринка
Отправлено 30 March 2009 - 11:18
Hellsun, круууууть!!!!!!!
поздравляю!!!!!так здорово!!!!!!!!

#127 Гость_Julie
Отправлено 30 March 2009 - 11:28
Hellsun, так романтично, просто здорово! Он у тебя просто умничка!
#128 Гость_fine
#129 Гость_Галинка
#130 Гость_Конфетка
#131 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 30 March 2009 - 12:56
Hellsun
Поздравляю!!!! Это было прекрасно! Я даже заплакала пока читала! Желаю вам безграничного счастья!
Поздравляю!!!! Это было прекрасно! Я даже заплакала пока читала! Желаю вам безграничного счастья!
#132 Гость_Злыденька
Отправлено 30 March 2009 - 13:44
И я поздравляю!!!!! Так здорово вообщеее! Наши ряды "официально приглашенных замуж" пополнились =)))
#133 Гость_Мурка
#134 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 30 March 2009 - 14:00
Hellsun поздравляю,так трогательно.Пока читала вспомнила свое предложение руки и сердца и прослезилась

#135 Гость_Dalila
Отправлено 30 March 2009 - 15:30
Настя, изумительно просто))) обалденно и очень красиво))) Очень рада за вас!!! Поздравляю))
#136 Гость_Hellsun
#137 Гость_Дарья
Отправлено 30 March 2009 - 16:43
я тоже свое вспомнила:-) особенно когда Hellsun про букет цветов с футляром и кольцом написала:-)
#138 Гость_Мнямка
Отправлено 24 May 2009 - 21:48
Hellsun! Я просто в глубочайшей белой зависти 
У меня было все намного проще, но не менее дорого:
Мы давно стали жить вместе (случайно - он как-то приехал и остался у меня ночевать, потом еще ночь, через неделю привез свой нехитрый скарб
, было это в конце 3го курса, перед поездкой в Америку - добивали сессию). После возвращения в Россию и отъезда встречавших меня родителей он снова как-то так же случайно ко мне вернулся, и в октябре мы отмечали дома нашу 2ю годовщину. До этого я где-то находила пакетие с ювелирными бумажками, но решила не портить себе праздник, и не открыла его
)). К празднику я об этом уже забыла.
С утра он рано-рано встал и сбегал за орхидеями. Я в полном восторге... В разгар нашего ужина (ессно, приготовленного мной с его помощью
) он встает на колено и дарит мне колечко. Просто дарит. Я в шоке, радость переполняет, колечко чудесное (сам выбирал, ни с кем не советовался, меня не водил). Предложения я тогда не ждала, ну и не дождалась 
Потом начали проскальзывать разговоры про свадьбу, типа "я, наверное, хотел бы летом", а как-то раз даже "у нас на свадьбе будет лимузин"...
И вот ситуация повторяется на 3,5 года, только без букета, зато с предложением. И пусть кольцо не с бриллиантом (мы строители, по нам кризис в первую очередь шарахнул
), зато "Ты первая, кого я полюбил, я жить без тебя не могу и не хочу..." Говорил что-то еще, но я уже ревела, хоть и ждала предложения с Нового года, так, молча ждала 
Что самое интересное, он готовится с приездом моих родителей устроить сватовство (если еще не передумал, но я ему не дам - сам заикался!
)
Вот так, пусть без номеров и извлекания из букетов, но ведь мне и не нужно было гала-шоу
И он, наверное, это почуствовал 
А как он мне потом сказал, он еще тогда мне хотел мне предложение сделать, но решил, что слишком много времени до свадьбы пройдет - до окончания универа...

У меня было все намного проще, но не менее дорого:
Мы давно стали жить вместе (случайно - он как-то приехал и остался у меня ночевать, потом еще ночь, через неделю привез свой нехитрый скарб

С утра он рано-рано встал и сбегал за орхидеями. Я в полном восторге... В разгар нашего ужина (ессно, приготовленного мной с его помощью

Потом начали проскальзывать разговоры про свадьбу, типа "я, наверное, хотел бы летом", а как-то раз даже "у нас на свадьбе будет лимузин"...
И вот ситуация повторяется на 3,5 года, только без букета, зато с предложением. И пусть кольцо не с бриллиантом (мы строители, по нам кризис в первую очередь шарахнул

Что самое интересное, он готовится с приездом моих родителей устроить сватовство (если еще не передумал, но я ему не дам - сам заикался!

Вот так, пусть без номеров и извлекания из букетов, но ведь мне и не нужно было гала-шоу

А как он мне потом сказал, он еще тогда мне хотел мне предложение сделать, но решил, что слишком много времени до свадьбы пройдет - до окончания универа...
#139 Гость_irramed
Отправлено 24 May 2009 - 23:42
Цитата(Aksinia @ Mar 17 2009, 06:50 PM)
У нас такая же ситуация была. Но мой все же 8 марта сделал мне предложение и колечко подарил. Но уже было не интересно (Какой тут интерес, когда и так про это знаешь и уже куплены платье и кольца) =)
А у нас немного похожая ситуация. Приезжали его родители. Дали добро. Теперь вот ищем ресторан, обдумали дату...но предложения уже 2 недели как нет. Я тож в прямую намекаю. Вот вроде как пошло дело...на неделе куда-то идем...видимо будет делать предложение...=)
#140 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 May 2009 - 12:34
а мы тогда на базу с друзьями поехали , было нас всего 5 человек,мы еще одна пара и друг.
вечером естественно шашлыки , лето же (начало сезона ) коктели )))
на утро я очень рано проснулась, разбудила и его , мол пойдем погуляем , покурим(тогда еще курила ) с неохотой он встал , сели на пантон на лавочки сибим болтаем , я к солнцу подставляю части тела ))) такая красота 9 иои 10 утроа нидуши , сооолнце вода гладкая и волны , птички поют ))) и тут он выдает
я давно хотел сказать (пауза )но не знаю как ! я-говори как есть чего скрывать , я знаю как бы ты хотела замуж( это действительно , я этого никогда не скрывала ))) а хотела еще даже незнаю почему , но хотела , тем более в прошлых моих отношениях мне дважды делали предложение . после чего я рассматривала человека совсем с другой стороны , со стороны практичности , смогу не смогу ужиться , в итоге думала и отказывала и расходилась)
так вот он продолжает - я бы хотел предложить тебе переехать ко мне жить , на что я ответила что это ничего не решит ( в том плане что я все равно замуж хочу)и мои родители не позволят переехать к тебе просто так , он- ну почему просто так??? у нас же и так все понятно ! мои намерения самые серьезные !!
дальше я его не стала мучить , он не романтик , и ему и без того сложно было все это сказать , главное что я все поняла , я сразу почувствовала что то теплове и светлое на душе )))
я ему не ответила .....
только когда мы поехали домой , я просто тихо на ушко прошептала ему ...да )))
блин я тогда чуть не заплакала )))
он меня поцеловал и обнял ))) с того момента прошло меньше года и вот сейчас мы уже готовы )))
а съехались мы только в этом году(в январе) только после того как наши родители познакомились )))
вечером естественно шашлыки , лето же (начало сезона ) коктели )))
на утро я очень рано проснулась, разбудила и его , мол пойдем погуляем , покурим(тогда еще курила ) с неохотой он встал , сели на пантон на лавочки сибим болтаем , я к солнцу подставляю части тела ))) такая красота 9 иои 10 утроа нидуши , сооолнце вода гладкая и волны , птички поют ))) и тут он выдает
я давно хотел сказать (пауза )но не знаю как ! я-говори как есть чего скрывать , я знаю как бы ты хотела замуж( это действительно , я этого никогда не скрывала ))) а хотела еще даже незнаю почему , но хотела , тем более в прошлых моих отношениях мне дважды делали предложение . после чего я рассматривала человека совсем с другой стороны , со стороны практичности , смогу не смогу ужиться , в итоге думала и отказывала и расходилась)
так вот он продолжает - я бы хотел предложить тебе переехать ко мне жить , на что я ответила что это ничего не решит ( в том плане что я все равно замуж хочу)и мои родители не позволят переехать к тебе просто так , он- ну почему просто так??? у нас же и так все понятно ! мои намерения самые серьезные !!
дальше я его не стала мучить , он не романтик , и ему и без того сложно было все это сказать , главное что я все поняла , я сразу почувствовала что то теплове и светлое на душе )))
я ему не ответила .....
только когда мы поехали домой , я просто тихо на ушко прошептала ему ...да )))
блин я тогда чуть не заплакала )))
он меня поцеловал и обнял ))) с того момента прошло меньше года и вот сейчас мы уже готовы )))
а съехались мы только в этом году(в январе) только после того как наши родители познакомились )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных