Перейти к содержимому

Как вам делали предложение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#101 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 14:47

у меня даже не знаю...просто встал на колено и сказал wub.gif

#102 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 16:33

А мне мой любимый сделал предложение, когда мы родителей знакомили, я конечно же догадовалась, но все равно было как-то неожиданно. Мне его даже жалко стало немного, у него так руки треслись, это было так мило

#103 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 10:56

Мне на НГ сделал! Так получилось, что праздновали за городом с компанией, а мой БМ заболел! Пришлось отказаться от всех гуляний! Все ушли, я лежу на кровати, он подходит и начинает меня целовать, а с поцелуем передает кольцо! И тут произносит: "Я хочу тебе сделать предложение! Будь моей женой!"
Было так приятно! Несмотря на то, что празднования НГ никакого не было, для меня это был самый лучший и незабываемый праздник! wub.gif

#104 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 16:30

мы тоже за городом праздновали, в Магнитогорске) а предложение мне по пути сделали, в машине.. колечко подарил красивое и сказал, что я ему дороже его свободы.. wub.gif

#105 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 21:33

Мне сделал предложение на 2,5 года,мы пошли в нашу любимую пицерийку сидим ждем десерт, а он говорит закрой глаза и не подглядывай.Я закрыла, а когда открыла увидела рядом с собой коробочку,(и тут меня начало трясти),я ее открыла а там колечко с бриллиантами,(как позже выяснилось их там 93),я разревелась,потекла тушь (ужас)а он говорит "Ты очень дорогой для меня человечек,и понял что не смогу и дня без тебя прожить Выходи за меня".Я вся в истерике от неожиданности промурлыкала ему "ДА" он одел мне колечко и поцеловал.Потом очень долго у меня треслись коленки.А присутствующие люди и оффицианты были приятно удивлены.Так приятно.

#106 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 22:10

Как романтично, девочки!!!! Слезы на глаза наворачиваются )

#107 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 23:27

А мне мой любимый сделал предложение на Красной площади!!! Он меня ждал между мавзолеем и Главной елкой страны! Я пришла на площадь, куранты пробили сколько-то... Я уже не помню... Он подарил мне букет роз в одной из которых  было колечко... Вот...

#108 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:21

хех, как это красиво!! жалко, что предложение делают один раз в жизни((

#109 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:52

Цитата(Ibiza @ Mar 10 2009, 10:21 AM)
хех, как это красиво!! жалко, что предложение делают один раз в жизни((

Совершенно согласна!!!

#110 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 18:45

Так у всех все красиво... А мне вот до сих пор не сделали предложение. Хотя свадьба у нас через два месяца, и мы вовсю готовимся. Я уже открытым текстом ему говорила "ну ты будешь мне предложение делать, или как?", а он все отшучивается. Мы просто прошлой весной решили, что женимся в 2009 году и все.
А так хочется, чтобы красиво..с цветами...с шампанским (бог с ним, с кольцом, обойдусь - уже купили кольца на свадьбу). Говорю ему "когда у нас будет дочь, она спросит, как папа маме предложение делал, я что ей скажу?" А он "ну придумаешь что-нибудь"!!!
так обидно.... cray.gif

#111 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 18:50

У нас такая же ситуация была. Но мой все же 8 марта сделал мне предложение и колечко подарил. Но уже было не интересно (Какой тут интерес, когда и так про это знаешь и уже куплены платье и кольца) =)

#112 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 18:57

Цитата(Aksinia @ Mar 17 2009, 06:50 PM)
У нас такая же ситуация была. Но мой все же 8 марта сделал мне предложение и колечко подарил. Но уже было не интересно (Какой тут интерес, когда и так про это знаешь и уже куплены платье и кольца) =)

правда, даже если он и решиться все-таки мне предложение сделать, это будет уже не то. Ведь весь смысл этой церемонии - в неожиданности. Только так все получается по-настоящему романтично и красиво.

#113 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 19:16

я тоже знала о свадьбе:-) предложение мне сделали после фразы "тебе не стыдно будет перед своими детьми, когда они спросят как папа сделал предложение, а я скажу никак" вот он решил не упасть в грязь лицом перед своими детьми:-)

#114 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 20:41

Luchik, а вы устройте сватовство. Пусть официально попросит у родителей твоей руки. Какое-никакое, а предложение

#115 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 21:38

а я догадывалась о предложении, и о кольце) но все равно было неожиданно, даже дар речи потеряла и все из рук попадало))

#116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:21

Персик, представляю себе лицо моего БМ, когда я ему это предложу. thumbup.gif Дело в том, что мы живем вместе с моим папой в одной квартире. Прикольно будет: "иди в соседнюю комнату к моему папе и сватайся". biggrin.gif
На самом деле, когда мы пришли папе объявлять в прошлом году, что женимся, мой БМ сказал примерно след. фразу " Мы решили официально оформить наши отношения". После этого все выпили по бокалу вина, на этом все закончилось.

#117 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:26

Ну тогда можно сказать что сватовство уже было. Крайний вариант подговорить подружек чтобы на выкупе заставили просить тебя выйти за него) Если вы конечно будете делать выкуп живя вместе))

#118 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:30

нет, не будем. Жалко мне его wub.gif (мои девченки, дай им волю, съедят)
да и глупо как-то: мы живем вместе уже три года

#119 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:09

Цитата(Ibiza @ Mar 17 2009, 09:38 PM)
а я догадывалась о предложении, и о кольце) но все равно было неожиданно, даже дар речи потеряла и все из рук попадало))

Я тоже догадывалась,т.к. последнее время спрашивал какие мне колечки нравятся и все вэтом духе.Я правда на счет предложения не знала.Думала просто колечко или серьги подарит,а нет все по взрослому оказалось.

#120 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 17:12

а мне так получилось делали 2 раза предложение) первый раз я даже расплакалась, согласилась а потом укатила в Америку и подумала на фиг оно мне надо замуж то и передумала, но огурчик оказался крепок))))) после приезда через полгода мне было сделано снова предложение, тут я к вопросу подошла ответственно и больше не сбегала))) а колечко мне было подарено между первым и вторым предложением)))
причем так получилось я когда в Америку уезжала я все золото сняла (колечко в том числе) на всякий случай, а когда приехала и снова одела так и любовь у нас новая еще лучше произошла)) так что теперь я счастливая жена уже)))  и колечко обручальное и помолвочное не снимаю никогда!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASUS TUF Gaming B860-Plus WiFi | fubag fpl 46 sm es | узкие шкафы | стол уличный