Перейти к содержимому

История Моего Победного Протокола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#81 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:19

ну вот еще 1 волшебство)) и это круто!Изображение береги себя и бусинку!

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#82 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:20

Джекки!!!!!!!!!!!!!! читаю. на работе и плачу!!! умнички вы с лялюшечкой(а может и  с лялюшечками)!

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#83 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:30

ох ты господи, реву )))

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#84 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:31

Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова

#85 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:32

Юлечка! Я тебя поздравляю и обнимаю!) Береги себя и бусинку( а может, бусинкИ?!!))) Ты большая молодец, такая работа была проделана и психологическая в том числе. Знаю по себе, как это важно (блин, ЮЮ все-таки мегачеловек). Ну и ОВ молодчинка)) Про ЕВ вообще молчу)) В общем, отличная команда!
Очень страшно после неудач поверить в такое маленькое и вместе с тем такое громадное счастье для себя. Особенно, когда так много всего знаешь и среди "коллег по ситуации" (как говорит ЮЮ)))  не всегда радостные вести.  Все время оглядывашься и ждешь подвоха. Он отменяется!!! Верим только в лучшее для себя и малыша! Впереди еще будут волнения, но пусть они все будут приятные!
Ох, как же я рада за тебя!! Честно сказать, ждала -ждала хороших вестей , не зря ведь ты затаилась)) И как хорошо, что сбылось!

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#86 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:32

Джекки, ура!!!!!!!! Как же приятно читать такие истории, пусть все-все у вас с лялечкой будет хорошо.

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#87 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:33

Джекки, Юля, как же я рада за тебя, что у тебя всё получилось!!! Мы все рады)) И догадки были, ведь именно ты с октября собиралась в протокол ;)
Береги себя с пузиком!!!
А ОВ и впрямь умничка, ведь именно она подарила мне, потом Иришке и наконец тебе долгожданную беременность!

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#88 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:35

Ну а помощь ЕВ вообще неоценима)))

#89 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:43

Джекки, вы такие молодцы! Берегите себя и малыша!

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#90 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:44

Джекки,  ттт на вас! поздравляю! берегите себя и бусинку)

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#91 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 12:17

Юль, ну что сказать, ты молодец! очень рада за вас с мужем! Береги себя и легкого тебе ожидания!
после таких историй очень хочется верить в чудеса!!!

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#92 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 19 November 2013 - 12:36

Джекки , какая чудесная новость, ты умничка, очень очень рада за вашу семью. Береги себя и своего малыша!!!
beremennost.net/bline/80283.png

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#93 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 13:06

Юлечка, улыбаюсь :) Береги себя! Мне бы вашу ЮЮ. Как только к ней попасть?

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#94 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 13:21

Джекки поздравляю вас с таким радостный событием!!!:) Берегите себя и малыша! Пусть беременность проходит благополучно и закончится легкими родами!:)

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#95 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 13:24

Джекки, отличные новости!!! Пусть горошинка (или все-таки горошинки?!) растут и развивиаются согласно срокам и радуют вас с мужем!

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#96 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:40

Джекки, Юля, очень радостно читать от тебя такие чудесные известия! Здоровья тебе и лялису, пусть беременность будет легкой!

Поблагодарили 1 Member:
Джекки  

#97 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 08:18

Джекки, сижу и плачу от радости)))))
Пусть теперь каждый новый день стооооолько счастья тебе приносит...теббе и твоему мужу ....что сердце будет наполнено им до краев)))
И конечно легкой беременности)))))

#98 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 09:00

ЖемчуЖенька, Irishka96, Джекки, девочки! какие вы умницы!  дай  вам Бог здоровья , выносить,родить, воспитать. здоровых, счастливых малышей!

Сообщение отредактировал Дарья: 26 November 2013 - 09:00

Поблагодарили 3 Members:
Джекки  , Irishka96  , ЖемчуЖенька  

#99 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 15:23

Irishka96, спасибо за рассказ, было очень интересно прочитать. Пункция свободной жидкости - это просто не передать :( особенно когда так надеешься на Б.

#100 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 20:41

давно вынашиваю свою историю.
сегодня почему-то настроение появилось рассказать. Приготовьтесь, будет длинно ))

Моя история началась в далеком 2008 году, когда, готовясь к свадьбе, мы с будущим мужем решили не затягивать с рождением ребенка. У нас в планах была быстрая беременность сразу после свадьбы, чтобы семья была полной во всех смыслах. О проблемах тогда даже не думали.
Да, могли возникнуть сложности после полостной операции в 2005 году, когда внезапно на яичнике лопнула киста и прямо из дома меня отвезли на операционный стол. Операция прошла хорошо, осложнений не было. Остался лишь приличный шов  и предостережение не беременеть хотя бы пару лет, чтобы не было сложностей со швом.
Через пару месяцев после свадьбы ради правильного планирования я пошла в жк по месту жительства, чтобы сдать нехитрые анализы мне и мужу и спокойно беременеть. Ничего серьезного в анализах не нашли, что-то быстро пролечили. Со спокойной душой я перестала ходить в больницу и мы ждали результатов. Так прошел год и мы стали задумываться. Стало понятно, что у нас проблемы с планированием, и я отправилась в Центр планирования семьи и репродукции. «Ну там-то нам точно помогут, это ж спец центр», думала я. План обследования был уже более обширным и по времени растягивался на длительное время, так как многое зависело от дней цикла. Ну и материальный вопрос вставал иначе, что-то нужно было сдавать платно. Но вера не утихала, надо – значит надо. Так началось время обследований, анализов, приемов у врача и ожидание. Были случаи, когда хотелось все бросить, потому что  ощутимых результатов не появлялось. Врачи не находили серьезных проблем для наступления беременности, но и ответа на вопрос «почему ее нет» не давали. А во мне все больше росло желание стать мамой. Отношения с мужем, объединенные одной проблемой, то крепли, то наоборот становились сложнее. Ему тоже было тяжело, потому что он не знал всех медицинских нюансов, и не понимал, почему результата так долго нет. Мы стояли на учете в ЦПСиР 3 года. Со здоровьем мужа все было идеально. А у меня проблемы с трубами, они непроходимы и врач впервые заговорил со мной об ЭКО. Тогда для меня это не было выходом, хотелось верить, что для нас еще найдутся более щадящие способы стать родителями. Но вариантов не было.
В декабре 2011 года я узнала о «заманчивом» предложении клиники Жемчужина, которая предлагала бесплатное ЭКО, и мы отправились к ним. Все завертелось очень быстро. Отношение персонала изумительное, все условия для нас. Стремительно сдали анализы, прошел обследование муж и мы получили приятную новость: нас берут в протокол уже в январе. Вот только за препараты нужно заплатить самим. Но не покупать их в аптеке, а прямо в клинике. Уже тогда мы влезли в большие долги, но у нас появился реальный ШАНС, и ждать осталось совсем недолго. Все дни, когда мы были в программе, протекали в диком нервном напряжении. Это и неизвестность (потому что на тот момент мы знали об эко лишь теоретически) и постоянные поиски денег, потому что препараты менялись, добавлялись, увеличивалась дозировка и прочее, деньги требовались каждый день и не было понятно сколько еще потребуется. В итоге пункции была взята 1 яйцеклетка, которую оплодотворили 2 сперматозоида. У меня жуткий ГСЯ. И я в клинике никому не нужна. Закрыли больничный и порекомендовали отдохнуть 3 месяца перед следующей попыткой. Я была опустошена. Все мечты рухнули в один миг. Во мне боролись чувство разочарования и дикое желание справедливости. Ведь  я была уверена, что для меня с самого начала была неправильно подобрана дозировка препаратов. Я была зла на врачей, клинику, судьбу.
Но мы не хотели отказываться от мечты. Собрав все оставшиеся силы, отдохнув и дождавшись весны, я снова вернулась в ЦПСиР, но уже сразу к репродуктологу. Я откровенно просилась на эко. Тогда мне казалось, что если учесть ошибки Жемчужины, все обязательно получится. Да и отношение к центру тогда было доверительное. Тем более врач мой была заведующей отделением эко! Спустя несколько месяцев мы предприняли 2ую попытку. В этот раз препараты снова нужно было покупать самим.  Поэтому мы взяли кредит и спокойные начали следовать указаниям врача. Этот протокол эмоционально был гораздо легче. Я была увереннее в своих действиях, да и результаты во время программы были очень хорошие.  Ну и конечно же вера. В этот раз мы опять были убеждены в положительном результате. На пункции взяли 18 клеточек, их которых 12 оплодотворилось. До 5 дня дожили 8 и мне разрешили переносить 2х! Шикарные шансы! Т.к.  в прошлый раз мы не дошли этапа переноса, в этот раз я полностью прочувствовала 2 недели ожидания. Я мечтала и строила планы, я готовилась в ближайшее время стать мамой. Но результат хгч 0,5 резко оборвал мои ожидания. Это снова было сильным потрясением. Да, в заморозке оставались снежинки, но веры в них не было. Казалось, что этим будут заканчиваться все попытки.  Меня сильно угнетал мой возраст, а также появилось чувство неполноценности. Вокруг рожали подруги и коллеги, родители и знакомые торопили, муж грустил и нежно нянчился с крестником.  А у меня опускались руки. Это был тупик. Я была настолько эмоционально вымотана, что пришлось идти к психотерапевту. В тот момент ЮЮ мне сильно помогла и я снова решилась на очередную попытку. Перед ней я сделала гистероскопию, которая могла бы прояснить вопрос отсутствия имплантации, но результат был хороший. Решено делать крио перенос, снова 2х. Тогда и эта попытка была особенной. Ведь не было гормональной нагрузки на организм, эмбриончики были сильными. Врач была полна оптимизма, который старательно передавала мне. А я просто ждала. 2 недели после переноса эмоционально была осторожней. Мечтала скромно и робко, в какой-то степени даже готовясь к провалу. Результат был тот же, имплантации не было. Врач разводила руками. А у меня была пустота. Я никому не верила и ничего не хотела. Было очевидно, что у меня проблемы с  имплантацией, поэтому врач настоятельно рекомендовала сделать лапароскопию.
Далее была эпопея с лапароскопией в железнодорожной клинике, в результате которой выяснили, что якобы нет у меня проблем с трубами. Через 3 месяца еще  одна в другой клинике, но уже с противоположным результатом – обе трубы в ходе операции удалили. Но дали надежду. Ведь решена проблема с имплантацией. Я еле выдержала восстановительный период и вернулась в ЦПСиР за оставшимися снежинками. К моему сожалению после разморозки к переносу был готов лишь один эмбриончик, но сильный! И вот очередная попытка. С нами был удвоенный оптимизм, утроенная вера в хороший результат, и даже вся боль и прошлые переживания  подзабывались.
Но имплантация сорвалась. А у меня кончились силы. Я поняла, что больше не хочу испытывать судьбу в этой клинике. Надоел постоянный круговорот анализов, уколов, кресел в операционной  и наигранный регулярный оптимизм врачей. Хватит. Результат хгч я тогда сообщила по телефону. Ехать на прием я не видела смысла. ЦПСиР остался в прошлом.
Я не могу подобрать слова благодарности девочкам с форума, которые убедили меня сходить на день открытых дверей в ДНК клинику! Времени грустить у меня не было. Мы начали обследоваться в этой клинике меньше чем через месяц после последнего провала. Начался новый этап нашей жизни. Нам дали квоту на бесплатное эко.  Я не буду утомлять подробностями, их тут достаточно)) Скажу только, что мне посчастливилось пережить всю гамму чувств, связанную с получением полосатого теста, прослушиванием сердцебиения зарождающейся внутри меня жизни, с наблюдением развития моей крохи на экране монитора на узи, ну и с активными шевелениями и пиночками, от которых иногда плохо спится ночью))
В нашей жизни началась белая полоса, которая совсем скоро сделает нас еще счастливее!
Несомненно, все не очень просто и иногда даже страшно. Но я снова верю в лучшее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическая жаровня зеленое яйцо | gorenje gv531e10 | столы складные в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито юла - синхронизация за 5 минут!