ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#921 Гость_Слива
Отправлено 26 June 2014 - 17:52
Завтра сдаю гсг, чего еще помониторить? прогик и эстрадиол?
#922 Гость_Надюшка
Отправлено 27 June 2014 - 07:32
#923 Гость_Желудь
#924 Гость_Надюшка
#925 Гость_Надюшка
Отправлено 27 June 2014 - 08:32
я вот вообще хулиганка была первый ГСГ сдала на 1 ДПП и потом уже на 14дпп, и ничего не мониторала до даты Х не прог, не хгч, не эстрадиол, его я вообще сдавала перед протоколом 1 раз.
ну ГСГ еще можно понять у нас в Миассе с ней очень трудно, тогда в мое время ее вообще не делали никак и нигде.

#926 Гость_Штоля
Отправлено 27 June 2014 - 08:35
А для чего эстрадиол нужно мониторить? Я тоже один раз сдавала еще перед протоколом и на этом успокоилась.
#927 Гость_Надюшка
Отправлено 27 June 2014 - 08:46
Эстрадиол необходимо также мониторить, поскольку его низкие значения или падение, может означать прпоблему с развитием эмбриона. Обычно падение эстрадиола тянет за собой падение прогестерона.
#928 Гость_Слива
#930 Гость_Слива
Отправлено 27 June 2014 - 12:32
да не в венах дело)
я вот например сегодня ходила к своей любимой уже медсестре (приятная такая, общительная и доброжелательная) Ставит она мне иголку в вену и рассказывает: "представляешь, утром брала кровь у женщины, мучила ее, т.к. кровь не лилась, я думала, что в вену ей не попала, а оказалось что это пробирка бракованая" и в этот момент понимает что со мной та же фигня: игла в венке, но кровь в пробирку не поступает. Пришлось в еще одну венку колоть, поменяв пробирку, тогда все было ок.
я вот например сегодня ходила к своей любимой уже медсестре (приятная такая, общительная и доброжелательная) Ставит она мне иголку в вену и рассказывает: "представляешь, утром брала кровь у женщины, мучила ее, т.к. кровь не лилась, я думала, что в вену ей не попала, а оказалось что это пробирка бракованая" и в этот момент понимает что со мной та же фигня: игла в венке, но кровь в пробирку не поступает. Пришлось в еще одну венку колоть, поменяв пробирку, тогда все было ок.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#932 Гость_Надюшка
Отправлено 27 June 2014 - 16:15
Выложили фото в ДНК группе в ВК с конференции какой то учебной для врачей, увидела Пашкину я ее еле узнала, она так выглядит- прям худая худая, в очках....прям такая вся....
вот что значит давно не видела ее

#933 Гость_Слива
Отправлено 27 June 2014 - 16:37
не знаю, читал кто-то тему гормоны или нет, но у меня резко упал эстрадиол. НВ сказала, что это очень плохо, и что в процессе имплантации он так падать не должен. Корректировать что-то поздно. По-моему она простоо не знает как мне сказать о провале ((
#935 Гость_Надюшка
Отправлено 27 June 2014 - 16:43
Господи как хорошо что я не сдавала никаких эстрадиолов и не загоняла себе голову его значением.
#936 Гость_Слива
Отправлено 27 June 2014 - 16:45
ну вот НВ же делает выводы. Мне как-то хочется ей доверять.
#938 Гость_Слива
#939 Гость_Надюшка
#940 Гость_Marina
Отправлено 27 June 2014 - 17:26
Слива (27 June 2014 - 16:37) писал:
не знаю, читал кто-то тему гормоны или нет, но у меня резко упал эстрадиол. НВ сказала, что это очень плохо, и что в процессе имплантации он так падать не должен. Корректировать что-то поздно. По-моему она простоо не знает как мне сказать о провале ((
Слива, ты себя накачиваешь! Так нельзя. За время беременности будет столько анализов, и если на каждый так пессиместично думать - никаких нервов не хватит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных