Перейти к содержимому

ЭКО В ДНК-Клинике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#901 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 11:46

Слива,да хорошо когда муж отвлекает. Я вышивала мне хорошо помогало и отвлекало. Книгу читала Романы про Любовь.
я вот слаба на выдержку хоть и говорила себе что раньше 11 дпп никаких тестов, сама на 7 достала и пошла и сделала, руки чесанула и потом мне стало гораздо легче дожидаться даты Х.

#902 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 11:47

Еще я делаю большую глупость: сравниваю себя и других в плане ощушений и течения протокола. Бью себя по рукам чтобы не лазить по интернету.

#903 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 11:49

Слива,сравнивай не сравнивай, я не сравнивала себя правда. Каждый организм ну очень индивидуален, так же как и рост хгч и вообще даже имплантация по разному проходит порой не вписываясь в норму.
Я правда сколько историй начиталась уже за 4 года , включая пробирку и про тесты которые показывали 1 полоску. а в итоге 950 хгч и рождается двойня мальчиков и так далее.

Сообщение отредактировал Надюшка: 26 June 2014 - 11:50

#904 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 11:51

Просмотр сообщенияНадюшка (26 June 2014 - 11:46) писал:

Слива
я вот слаба на выдержку хоть и говорила себе что раньше 11 дпп никаких тестов, сама на 7 достала и пошла и сделала, руки чесанула и потом мне стало гораздо легче дожидаться даты Х.
я очень стараюсь избежать подобной ситуации, т.к. слишком хорошо помню свои ощушения от увиденной одной полоски. Но гадкая мысль о том, что в поддержке в этот раз нет уколов хгч, не дает мне покоя :-)

#905 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 11:56

Слива,я решила так была не была, я просто его делаю и все. Это было выше меня. Я почему то была уверена что он покажет.
Муж правда окончательно убедился что я крейзи, зато следующая ночь была в обнимку с тестом, боялась что полосочка исчезнет. :rofl: :thumbup:
я не скрывала и не скрываю да я тестоман- это моя слабость, ну нравится мне их делать и видеть результат.
еще мне нравится разные делать) в общем утро начинала с приятного :rofl: даже в 28 недель его делала :tease:

#906 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 11:58

в 2 раз будет все тоже самое, даже еще и хгч буду динамить, тогда я удивляюсь как я дождалась 14 дпп и раньше не сдала.

#907 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 11:59

Твой аватар показывает что у тебя будет хорошенький малыш, 1, что в принципе на данный момент по факту мы имеем , осталось чуток потерпеть.  Нет сомнений у меня на твой счет. Будет сынок. Пашкина на ура мальчиков "делает")
разговаривай с ним беседуй, они все слышат и слушаются маму.

#908 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 12:05

В общем свои плохие мысли сдай пока мне на хранение.

#909 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 12:14

Буду надеяться, что такая хандра быстро пройдет.
Кстати, есть мысль на след неделе выйти на работу. Еще 1,5 недели я не выдержу!

#910 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 12:30

Слива,можешь выйти, если работа того позволяет.
Я лично залегла на дно от работы подальше, и протянула халяву от работы до 7 недель.

Сообщение отредактировал Надюшка: 26 June 2014 - 12:30

#911 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 12:43

Слива, у меня тоже в какой-то момент было ощущение провала, как  и у многих, у кого все получилось. Еще не было "ощущения присутствия", что типа вот, я не одна, внутри меня жизнь. Я же ощущала пустоту, особенно когда после переноса прошли все мои признаки гиперы и неприятные ощущения.

На счет уколов ХГЧ,так тебе сейчас их категорически нельзя, если есть легкая степень СГЯ, так что даже не парься за них.

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#912 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияIrishka96 (26 June 2014 - 12:43) писал:

На счет уколов ХГЧ,так тебе сейчас их категорически нельзя, если есть легкая степень СГЯ, так что даже не парься за них.
я немного о другом коварно думаю ) например о том, что тесты могут быть правдивыми :-P

#913 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 15:22

Слива, Надюш) очень тебя понимаю) Слушаю подобные рассказы каждый день, но статистику не веду.
Что хочу сказать. Тревожность - это то, над чем нужно работать. Это мешает жить и нормально развиваться беременности - т.наз. психосоматика.
С наступлением беременности, и после родов, страхов меньше не становится, и если этот процесс не тормозить - очень сложно жить ))

#914 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 15:35

да, путь то предстоит долгий, так что надо постараться сохранять спокойствие, ведь поводов для тревоги на протяжении беременности много, да и после они не прекращаются, так что будь спок :ok:

#915 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 16:17

Слива, специально для тебя темка - как лучше провести время после переноса
Перенесла туда советы девочек.

#916 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 16:21

Желудь,+10000 триллионов, страхи сначала одни, потом вторые, потом третьи, и мысли всякие разъедают нам "мозги".

Самое что интересное помню на переносе Русакова никаких тестов, а то делают через 2 дня после переноса полоска одна, ревут, берут швабру и моют полы грубо говоря, а беременность то есть. Только тест покажет позже, а когда наступила моя дата Х -первый же вопрос от НВ- тест делала? я да- она что там, я \\, она ух ты клево! ура ура! то есть у всех она спрашивает зная что большая часть грешат тестами все равно.

#917 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 16:40

ну и как бы по логике вещей дней через 10 то уж должен показать

#918 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 16:43

Пална,да должен, но не у всех показывает и такое бывает и не редкость.

#919 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 16:46

Девочки, спасибо за участие! Муж, поняв, что мне нужна разрядка, вывез меня в парк погулять. Я на погрелась на солнышке и поняла, что все не так уж и плохо :-) так что крепимся и ждем дальше!

#920 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 17:12

Слива,грейся на солнышке ежедневно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии lcd | Тумба БРВ Мебель KENTAKI S320-KOM2D | штанги для гардеробных | купить черный компьютерный стол