ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#881 Гость_Пална
Отправлено 25 June 2014 - 11:06
а что вы смеетесь про "а вдруг выпадет?", да каждая вторая так думает, после переноса с кресла слезать боятся!
и я , ксиати, не исключение, всё расслабиться не могла, думала сейчас выдохну и там всё повыпадает!
и я , ксиати, не исключение, всё расслабиться не могла, думала сейчас выдохну и там всё повыпадает!
#882 Гость_Пална
#883 Гость_ЛиЛи
#884 Гость_Пална
#886 Гость_Надюшка
#887 Гость_Надюшка
Отправлено 25 June 2014 - 14:13
Будем верить что М забрала у всех девочек в протоколе в данный момент @@@@ да накроет новая беременная волна ветку эко беременность!
#888 Гость_Пална
#889 Гость_Надюшка
Отправлено 25 June 2014 - 16:40
Сегодня сон видела на столе у Алексеевны большой букет пионов бардовых , и шарик с надписью- СПАСИБО МИЛАЯ! @@@@
#890 Гость_Желудь
#891 Гость_Слива
Отправлено 26 June 2014 - 10:49
Сегодня проснулась с гнетущим ощущением провала, хотя никаких адекватных причин думать так нет. Ну кроме того, что пропали те мало-мальски чувствительные ощущениия, которые были раньше. Пытаюсь уговорить себя не делать поспешных выводов, но настроение ни к черту. И опять стойкое ощущение, что я что-то не добдила. Гадкое состояние.
Скорее всего я просто сильно замкнулась на одном, мысли не покидают даже во сне. Тяжело((
Скорее всего я просто сильно замкнулась на одном, мысли не покидают даже во сне. Тяжело((
#892 Гость_Надюшка
Отправлено 26 June 2014 - 11:03
Слива,терпи мать ты сама дала установки никаких тестов и хгч, такие чувства у половина пробирки с провалом, потом им трехзначное хгч дает по голове и они просыпаются и очухиваются!
Ощущения и признаки не показатель.
Ощущения и признаки не показатель.
Сообщение отредактировал Надюшка: 26 June 2014 - 11:05
#894 Гость_Слива
Отправлено 26 June 2014 - 11:09
Да как раз о хгч и тестах я даже не думаю. Меня пугает рой мыслей в моей голове.
#895 Гость_Слива
#896 Гость_Пална
#897 Гость_Пална
Отправлено 26 June 2014 - 11:33
#899 Гость_Слива
Отправлено 26 June 2014 - 11:39
Как правило кинушки и прогулки дают возможность временно отвлечься, но не избавится от мыслей вообще. Спасаюсь компанией мужа, он меня веселит)
так или иначе пройдет время и все встанет на свои места, надо просто переждать. Я борюсь!
так или иначе пройдет время и все встанет на свои места, надо просто переждать. Я борюсь!
Отправлено 26 June 2014 - 11:40
Слива, давай выбрасывай плохие мысли из головы и думай только о хорошем, я понимаю что это сложно, у самой через раз всякая дрянь в голове проскакивает, но нам надо стараться держать себя в руках, так будит проще дождаться заветного дня. Правильно девочки говорят надо занять себя чем нибудь. Я решила ,что сегодня еще однозначно буду дома, а завтра планирую с подружками встретится , сразу появится разнообразие.
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных