ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#841 Гость_flo
Отправлено 22 June 2014 - 09:20
Надь, может позвонить своему врачу и у нее узнать, надо ли прогестерон ставить?
А про спать, мне кажется сейчас можно в любой позе, какой тебе комфортно и удобно. Лежа на животе ну никак ты детке своей сейчас не навредишь. На животе спать перестают только с ростом живота, ибо неудобно и ощущения уже дискомфортные, сама это поймешь и почувствуешь потом.
А про спать, мне кажется сейчас можно в любой позе, какой тебе комфортно и удобно. Лежа на животе ну никак ты детке своей сейчас не навредишь. На животе спать перестают только с ростом живота, ибо неудобно и ощущения уже дискомфортные, сама это поймешь и почувствуешь потом.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#842 Гость_Надюшка
Отправлено 22 June 2014 - 09:32
Я бы все равно на животе не спала ибо "матку" смещать и "придавливать" ну мало ли, лучше перебдеть, я тоже любитель спать на животе, очень долго мечтала спать на нем и почти год ждала этого)
Про прогестерон в масле, у тебя мало прогика? сдай кровь посмотри уровень, и там уже будет понятно добавить или достаточно 600 утрика. Я на 600 утрике нормально заБ и мне его хватило, на 14 ДПП 99,9 был прог.
Про прогестерон в масле, у тебя мало прогика? сдай кровь посмотри уровень, и там уже будет понятно добавить или достаточно 600 утрика. Я на 600 утрике нормально заБ и мне его хватило, на 14 ДПП 99,9 был прог.
#843 Гость_Слива
Отправлено 22 June 2014 - 09:37
Ну вот отлежусь несколько дней и сдам пожалуй прогестерон
#844 Гость_Marina
Отправлено 22 June 2014 - 10:27
Слива (22 June 2014 - 08:50) писал:
Еще вопрос: есть мысль прикупить и ставить погестерон в масле... есть смысл?
с одной стороны, прогестерона мало не бывает) и для нашего психологического комфорта тоже)
но, прогестерон ,а особенно в масле, сгущает кровушку. а у тебя и так гемостаз плывет на фоне легкой сгя.
поэтому вводить доп. прогестерон я бы стала только после одобрения гинеколога и гемостазиолога
#845 Гость_Надюшка
Отправлено 22 June 2014 - 12:36
Точнее по веским показаниям, дабы убедиться нужно определить уровень прога на каком он уровне. Думаю тебе достаточно всего там) огурчику комфортно ничего не мешает.
#846 Гость_Слива
#847 Гость_Marina
#848 Гость_Слива
#849 Гость_Пална
#850 Гость_Пална
#853 Гость_Marina
#854 Гость_Пална
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|