ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#801 Гость_Слива
Отправлено 19 June 2014 - 21:53
Если честно, еще не придумала чем буду себя занимать. Но радует, что муж дома в выходные, будет меня кормить и развлекать)
#802 Гость_Надюшка
#803 Гость_Слива
Отправлено 20 June 2014 - 10:47
сегодня в клинике стала свидетелем такой картины: вместе с НВ выходим из ее кабинета, в коридоре ее ожидает девушка. Увидев НВ она как закричит: НВ!!!! У нас получилось!!! и бумажонку в доказательство показывает (результаты хгч верятно). А НВ в том же духе: Что, беременность??? Уррраа!! И стали обниматься. Мимо проходила Пестова, так НВ с гордостью ей: у нас беременность!!!
И так я прониклась и заразилась этой ситуацией! Так приятно было смотреть и на пациентку и на врачей. Ммммм..
И так я прониклась и заразилась этой ситуацией! Так приятно было смотреть и на пациентку и на врачей. Ммммм..
#804 Гость_Пална
#805 Гость_Пална
Отправлено 20 June 2014 - 11:09
и еще:
вот ты подумай..
конечно, сейчас мы все тебя поддерживаем, и всё получится с 1 раза и закончится (что немаловажно родами и в срок). но тем не менее.....
а если что-то пойдет не так?
и тогда тебе на след попытку будут криохи, а если нет, то придется все по новой в свежий..
некоторые девчонки и рады бы заморозить да нечего, а уж если есть, то надо изыскивать возможности.
вот ты подумай..
конечно, сейчас мы все тебя поддерживаем, и всё получится с 1 раза и закончится (что немаловажно родами и в срок). но тем не менее.....
а если что-то пойдет не так?
и тогда тебе на след попытку будут криохи, а если нет, то придется все по новой в свежий..
некоторые девчонки и рады бы заморозить да нечего, а уж если есть, то надо изыскивать возможности.
#806 Гость_Пална
#807 Гость_Пална
#808 Гость_Luchik
#809 Гость_Слива
Отправлено 20 June 2014 - 11:44
Пална (20 June 2014 - 11:07) писал:
Надя, а сколько получается на заморозку подходят?
Сегодня обсуждали количество при переносе. НВ сказала, что узел у меня был немаленький, да к тому же не субсерозный. Хотя, как она сказала, еще посмотрит по всем докам и решение будет приниматься вречебной комиссией.
И еще: она обронила фразу: ну вам по всем показателям можно только 1 эмбрион, да и по программе 1 ... Как-то я поздно осознала эту фразу, не смогла уточнить на месте. Неужели в этом смысле есть ограничения??
#810 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 20 June 2014 - 13:36
Слива, какое решение приняла для себя на счёт своих отличников? Может будут у вас с мужем погодки? 
Я уверена, что у тебя всё получится, ведь свято место пусто не бывает, из экошной беременности мы с Иришкой выпустились, у Джекки уже "последний звонок" прошёл и вот-вот "выпускной", т.ч. как минимум скоро три беременюшки - ты, Штоля и Глория отпишитесь в соответствующей теме!

Я уверена, что у тебя всё получится, ведь свято место пусто не бывает, из экошной беременности мы с Иришкой выпустились, у Джекки уже "последний звонок" прошёл и вот-вот "выпускной", т.ч. как минимум скоро три беременюшки - ты, Штоля и Глория отпишитесь в соответствующей теме!
#812 Гость_Мурка
Отправлено 20 June 2014 - 14:14
Слива, если одного подсаживают, то остается 3 Э , их по разным соломинкам?
ведь если размораживают, то всю соломинку сразу.
ведь если размораживают, то всю соломинку сразу.
#814 Гость_Мурка
Отправлено 20 June 2014 - 14:20
понятно
если Сливе сейчас не подсаживают двух, то в крио можно больше? или тоже количество обычно?
если размораживают сразу всех, то можно потом снова заморозить тех, кого не подсадили?
если Сливе сейчас не подсаживают двух, то в крио можно больше? или тоже количество обычно?
если размораживают сразу всех, то можно потом снова заморозить тех, кого не подсадили?
#815 Гость_Marina
#816 Гость_Желудь
Отправлено 20 June 2014 - 14:29
если бы я была в данной ВК, я бы оставила голос за 1 эмбрион.
т.к. двойня + СГЯ + гиперкоагуляция - это ну очень сложно.
т.к. двойня + СГЯ + гиперкоагуляция - это ну очень сложно.
#817 Гость_Надюшка
Отправлено 20 June 2014 - 14:31
1 но самый победный! как на аватаре!
в тему аватаров у девушки на пробирке был аватар с двойняшками девочками, сделала узи вчера - две девочки)))
так что согласно аватара у Сливы 1 крепышок! @@@@
в тему аватаров у девушки на пробирке был аватар с двойняшками девочками, сделала узи вчера - две девочки)))
так что согласно аватара у Сливы 1 крепышок! @@@@
#818 Гость_Слива
#820 Гость_Мурка
Отправлено 20 June 2014 - 14:47
Слива, молодец! В руках профи можно быть спокойной и уверенной. От тебя остается только верить 
всегда есть недоумение сначала, когда думаешь, что будет одно, а оно оказывается по-другому (я про подсадку 1 Э). Нужен просто период к этому адаптироваться и все хорошо.

всегда есть недоумение сначала, когда думаешь, что будет одно, а оно оказывается по-другому (я про подсадку 1 Э). Нужен просто период к этому адаптироваться и все хорошо.
Сообщение отредактировал Мурка: 20 June 2014 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных