ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#781 Гость_Слива
#784 Гость_Слива
Отправлено 19 June 2014 - 13:31
Я лично думаю о заморозке вообще. Вопрос морозить или не морозить не стОит. Как бы не было грустно, первоочередно важен финансовый вопрос (
#786 Гость_Желудь
Отправлено 19 June 2014 - 15:04
Слива, на счет 1 эмбриона - просто учтены все риски. Не забеременеть цель, а еще и выносить и родить.
А когда вы в протокол вступали, вы не думали о крио? Вообще не рассчитывали? Просто на мой взгляд, это тот момент, шанс, который не стоит упускать.
А когда вы в протокол вступали, вы не думали о крио? Вообще не рассчитывали? Просто на мой взгляд, это тот момент, шанс, который не стоит упускать.
Сообщение отредактировал Желудь: 19 June 2014 - 15:05
#787 Гость_Слива
Отправлено 19 June 2014 - 15:10
Желудь,по поводу переноса 1 эмбриона я даже спорить не буду, так как понимаю мотив. Просто неожиданно это, мы не обсуждали количество ранее.
о крио думали как о второстепенном, т.е. когда по факту будет решаться вопрос. А сейчас по-другому на это все посмотрела. И да, для нас это именно шанс.
о крио думали как о второстепенном, т.е. когда по факту будет решаться вопрос. А сейчас по-другому на это все посмотрела. И да, для нас это именно шанс.
#788 Гость_Половинка
Отправлено 19 June 2014 - 16:11
А если морозишь в днк, а потом нашел клинику подешевле, можно взять замороженки и уйти или только в днк делать эко?
#789 Гость_Слива
#790 Гость_Половинка
Отправлено 19 June 2014 - 17:39
это я так к общему сведению спросила. ну а вообще, я почему-то на 250% уверена, что все получится с первого раза в днк. Так что, 18 числа будешь сочок попивать)))
#791 Гость_Слива
#792 Гость_Желудь
Отправлено 19 June 2014 - 17:48
так крио - это не только запасной вариант, это еще и 2й, 3й ребенок.
#793 Гость_Слива
#794 Гость_Мурка
Отправлено 19 June 2014 - 17:55
Слива, давай бери себя в руки, откидывай всякие сомнения. Мысли должны быть только положительными, все будет хорошо и точка. Все проблемы решаться, куда им деваться.
У тебя такое чудо впереди, еще попереживаешь, успеешь.
У тебя такое чудо впереди, еще попереживаешь, успеешь.

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#795 Гость_Половинка
Отправлено 19 June 2014 - 18:20
а сколько замороженки хранятся? или хоть через 50 лет можно разморозить?
#796 Гость_Половинка
#797 Гость_Надюшка
Отправлено 19 June 2014 - 18:50
все верно! тем более труб то нет, поэтому крио реальный запасной козырь и 2 и 3 ребенок как уж зажелаете. ТТТ чтобы и 1 крепыш сразу прицепился на 8.5 мес @@@@
#798 Гость_Слива
Отправлено 19 June 2014 - 21:15
спасибо всем неравнодушным! чую я, что еще потреплю себе нервы в ближайшие пару недель))
завтра сдаю кровь, НВ смотрит на узи, определяемся со временем переноса, запасаемся терпением и ждем.
дала себе обещание больше не чудить с тестами, преждевременными и внеплановыми сдачами хгч и прочее. хочу просто выждать необходимые сроки и получить результат. любой.
завтра сдаю кровь, НВ смотрит на узи, определяемся со временем переноса, запасаемся терпением и ждем.
дала себе обещание больше не чудить с тестами, преждевременными и внеплановыми сдачами хгч и прочее. хочу просто выждать необходимые сроки и получить результат. любой.
#799 Гость_Желудь
#800 Гость_Marina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных