Перейти к содержимому

ЭКО В ДНК-Клинике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#701 Гость_OLGA174

Гость_OLGA174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияЛана777 (03 June 2014 - 15:15) писал:

Приветствую форумчан)
Давно читала Вас, решила зарегистрироваться чтобы написать свой не удачный опыт. Пришла в ЦПСи Р больше года назад, попала к Ибатуллиной, она производит очень хорошее впечатление знающего человека. Гоняла меня долго по всем анализам и потом отправила (по моей просьбе) к Браилко. По анализам трубы труднопроходимые и проблемы с эндометрием,  и вроде бы еще МФ.
К Браилко я попала ровно один раз, потом как говориться пошла по рукам всех врачей. Я все верила и надеялась что они на столько профессиональны что вчитываться в мои особенности анализов им не нужно. Затем была подсадка и неудача. Незнаю как выжила. Пошла забирать свою кучу анализов, а мне говорят что у вас 2 крио заморозки. И радость и  слезы. Опять поверила. Крио был в мае, очередной пролет.
Не могу только их винить в этих неудачах, но думаю вина их тоже имеется.
Сейчас с боем забрала все что дали и поняла что нужно очень тщательно подготовиться к след удачному протоколу.
Почитала вас девченки, вы такие все умнички, во всем разбираетесь, все знаете.  
Склоняюсь к ДНК клинике, почему и пишу собственно в этой теме. К кому лучше пойти из врачей? И действительно я правильно сделала выбор с ДНК? Мне скоро будут 37, детишек нет, время ошибаться я просто не имею. Кто то пробовал эко с гарантией за 300 тысяч? Что посоветуете, как дальше быть и жить???
Добрый день,Лана777, я сама делала ЭКО в Екатеринбурге и мне тоже на тот момент было 37, выбирала между ДНК и ЦСМ, в итоге выбрал муж и это был ЦСМ Екатеринбург, получилось с первого раза, но до этого я выяснила причину, почему при наличии труб и нормального эндометрия я не могла забеременеть уже 7лет, если бы мой выбор пал на ДНК я бы пошла к Приваловой Е.Е., может потому что случайно познакомилась с ней во время своего планирования.

#702 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 08:10

Слива,спрошу тут, как обстановка протокольная? как твои икринки?? :secret: :kiss2: :clapping:как самочуха?

Сообщение отредактировал Надюшка: 12 June 2014 - 08:11

#703 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 17:07

Надюшка,в целом все хорошо, но фолики растут неравномерно. На сегодняшний день "на учете" 18 штук от 5 до 18 мм, поэтому принято решение колоть цитротид. Перемен в самочувствии не замечаю. В понедельник пункция.
НВ настояла на больничном с понедельника, но я как-то не расчитывала. Думала после переноса уйти)
Кстати, надо не забыть обсудить с НВ поведение после переноса, интересно ее мнение.

Сообщение отредактировал Слива: 12 June 2014 - 17:08

#704 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 17:12

Слива,ммм хорошо. Ждем хороший плодотворный качественный урожай, нам главное качество @@@@ эндометрий в норме растет как положено? у тебя Гонал?

Сообщение отредактировал Надюшка: 12 June 2014 - 17:16

#705 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 17:54

да, гонал. про эндометрий забыла спросить( думала ведь еще.
но мне кажется, что НВ если не говорит, значит все хорошо. Я как-то к ней привыкать начинаю. Она много размышляет, сопоставляет что-то, анализирует молча, а мне неловко ее ход мыслей нарушать) поэтому она дает указания, я неукоснительно выполняю. А остальное в моей карте остается))

#706 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 18:01

гемостаз?

#707 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 18:09

Слива,да есть такое, раз молчит значит классика все идет согласно планов! ттт

#708 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 18:18

Просмотр сообщенияЖелудь (12 June 2014 - 18:01) писал:

гемостаз?
в субботу сдаю + д-димер.
вроде как нормально по срокам.

Сообщение отредактировал Слива: 12 June 2014 - 18:19

#709 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 10:48

слушайте, а в каком месте в филиале на яблочкина расположены палаты?
такое ощущение, что там всего несколько кабинетов и все)

#710 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 11:23

там в одну сторону кабинеты приема, а если в другую, вглубь - там операционная, ординаторская, лаборатория эмбриологов, и несколько палат.

#711 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 11:27

ааа, да про ту территорию я не подумала

#712 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 06:34

Слива,там и туалет есть, 2 операционных, и палат хватает всем)) хорошее скрытое место от всех)

#713 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 21:30

Слива, ой, Надюх, я по ходу всё пропустила..
держу за тебя кулачищи!!!!!!@@@

по делу: по-моему фолики у всех неравномерно растут, единственное я не знаю по разнице в размерах..
помнится у меня один сразу был претендент на кисту - так и получилось - перерос, по остальным уже и не вспомню...

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#714 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 21:32

палаты там слева от входа, надо пройти через помещение, где все ожидают сидят, чуть подальше, там и операционная и палаты...

по удобствам скажу так - лучше, чем в ДНК я не встречала, чистые светлые, уютные палаты, лежи отдыхай сколько влезет, никто не выгоняет, хочешь поспи, хочешь почитай, хочешь с соседкой по палате обсуди нашу долю нелегкую...

#715 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 21:33

ах, да!!!!!
как отойдешь требуй вкусняху с чаем, она так вкатывает после "голодания" :eat2:

#716 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 21:52

Спасибо, Ольчик, за поддержку! меня уже немного потряхивает, но стараюсь думать о хорошем. Удобства это конечно круто, но таааак хочется хорошего результата!!!

Сообщение отредактировал Слива: 15 June 2014 - 21:52

#717 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 21:55

Надя, верь! :) Посылай положительно сформулированные запросы в космос!

#718 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 22:06

Верю-верю! в принципе все к этому располагает.

#719 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 08:09

Слива,все будет тип топ, тебе принесут чаек и вкусняшку поболтаешь с соседками о жизни и волшебстве \)) на сбор икринок @@@@ Изображение
ты мне сегодня снилась:
с мужем якобы пришли в гости, закрылись в комнате и смотрели какой то бразильский сериал 1.5 часа, потом вышли и ты сказала хочу селедку и картошку, я дала тебе денег и послала тебя в магазин за хлебом, потом вы вернулись я накрыла вам поляну еды)

#720 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 08:48

Слива, удачи! Хорошего "урожая" :) Держим пальцы крестиком.

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

построить дом барнхаус | Стол журнальный Олимп Маджеста-5 | Стулья без подлокотников | барная стойка цены