ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#661 Гость_Лана777
Отправлено 04 June 2014 - 08:15
Чтобы попасть по ОМС обязательно идти только на день открытых дверей или можно просто записаться на прием?
#662 Гость_Marina
Отправлено 04 June 2014 - 08:23
Лана777 (04 June 2014 - 08:15) писал:
Чтобы попасть по ОМС обязательно идти только на день открытых дверей или можно просто записаться на прием?
а дне открытых дверей посмотрите на репродуктологов, пообщаетесь и возможно сделаете выбор в пользу определенного специалиста
#663 Гость_Слива
Отправлено 04 June 2014 - 08:29
#664 Гость_Лана777
Отправлено 04 June 2014 - 08:30
У меня к сожалению не получается попасть на день открытых дверей. Поэтому прошу помощи людей кто обращался в ДНК, кто из специалистов самый лучший на ваш взгляд, у кого больше положительных результатов?
#667 Гость_Marina
Отправлено 04 June 2014 - 08:48
в профессиональном плане репродуктологи на яблочкина все хорошие. но еще же контакт со врачом должен сложиться. кому-то Пашкина нра, кому-то нет. личные впечатления еще никто не отменял
#668 Гость_Надюшка
Отправлено 04 June 2014 - 09:38
Все верно для этого ДОД в том числе и нужен посмотрели послушали пообщались и поняли твое или нет.
#669 Гость_Лана777
Отправлено 04 June 2014 - 13:37
Спасибо всем. Буду пробовать попасть на ДОД, либо уже идти наугад к предложенным вами врачам
#671 Гость_Надюшка
#672 Гость_Слива
Отправлено 05 June 2014 - 14:12
немного новостей)
в четверг на прошлой неделе мне на мобильный повзвонила сама НВ и уточнила когда начинаются М, т.к. квоту нам дали и мы в планах на июнь. Меня эта новость очень вдохновила и я стала ждать М,чтобы сообщить об этом врачу. На 2 дц я была уже в кабинете НВ, которая как оказалось, совсем не готова к моему визиту(( разговор на тему "начинаем или не начинаем" происходил при мне между НВ и Пестовой (по телефону правда). Но в итоге нас отодвинули на август, т.к. перед нами еще есть пара, а в июле у НВ отпуск. Смирившись с этим я приготовилась ждать августа и даже как-то обрадовалась, потому что совсем не готова ко всему этому морально, именно головой (ведь сам пакет документов готов до единой бумажки)
НО. Сегодня снова позвонила НВ и сказала, что Пестова дала добро на введение меня в программу. Мне конечно предложили подумать, но если не пойдем сейчас - все равно идем в августе. Я согласилась. Но понимаю, что внутреннего спокойствия и понимания всего нет) Так все спонтанно и неожиданно... Но терять такой шанс не хочу и не могу, поэтому вечером начинаю готовить себя мысленно и организм в целом.
в четверг на прошлой неделе мне на мобильный повзвонила сама НВ и уточнила когда начинаются М, т.к. квоту нам дали и мы в планах на июнь. Меня эта новость очень вдохновила и я стала ждать М,чтобы сообщить об этом врачу. На 2 дц я была уже в кабинете НВ, которая как оказалось, совсем не готова к моему визиту(( разговор на тему "начинаем или не начинаем" происходил при мне между НВ и Пестовой (по телефону правда). Но в итоге нас отодвинули на август, т.к. перед нами еще есть пара, а в июле у НВ отпуск. Смирившись с этим я приготовилась ждать августа и даже как-то обрадовалась, потому что совсем не готова ко всему этому морально, именно головой (ведь сам пакет документов готов до единой бумажки)
НО. Сегодня снова позвонила НВ и сказала, что Пестова дала добро на введение меня в программу. Мне конечно предложили подумать, но если не пойдем сейчас - все равно идем в августе. Я согласилась. Но понимаю, что внутреннего спокойствия и понимания всего нет) Так все спонтанно и неожиданно... Но терять такой шанс не хочу и не могу, поэтому вечером начинаю готовить себя мысленно и организм в целом.

#673 Гость_Желудь
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#675 Гость_Слива
#676 Гость_Мурка
Поблагодарили 1 Member:
|
|