Перейти к содержимому

ЭКО В ДНК-Клинике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#641 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 22:51

Получается и для врачей это какая-то подстава..

#642 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 08:55

если хотя бы один анализ сдан в ДНК, то уже цена обычная.
сдавайте Д-димер ))) он недорогой )))

#643 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 12:37

у них СГ из ДНК

#644 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияЖелудь (06 April 2014 - 08:55) писал:

если хотя бы один анализ сдан в ДНК, то уже цена обычная.
сдавайте Д-димер ))) он недорогой )))
ага! Приезду из Миасса сдам Д-димер, а потом приеду на приём! Реально сэкономлю )))))

#645 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 07:32

Да политика в ДНК чем дальше тем интереснее...прям Дом-2 отдыхает, жду продолжения развития событий))

#646 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 11:00

24 мая день открытых дверей в ДНК на яблочкано

#647 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 15:37

чет они зачастили...

#648 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 20:25

каждые 2 недели регулярно

#649 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2014 - 08:10

ЖемчуЖенька, Жень, по поводу платы за процедуры и лекарства: нам сказали, что все бесплатно. Я еще уточнила про контроль гемостаза в процессе протокола, сказали что тоже бесплатно. Хочется конечно верить, что так и есть. Мы один раз так в Жемчужине на акцию повелись, до сих пор долги раздаем (((
Да главное, конечно, вообще получить положительный результат по квоте, а там видно будет.

#650 Гость_Лана777

Гость_Лана777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 15:15

Приветствую форумчан)
Давно читала Вас, решила зарегистрироваться чтобы написать свой не удачный опыт. Пришла в ЦПСи Р больше года назад, попала к Ибатуллиной, она производит очень хорошее впечатление знающего человека. Гоняла меня долго по всем анализам и потом отправила (по моей просьбе) к Браилко. По анализам трубы труднопроходимые и проблемы с эндометрием,  и вроде бы еще МФ.
К Браилко я попала ровно один раз, потом как говориться пошла по рукам всех врачей. Я все верила и надеялась что они на столько профессиональны что вчитываться в мои особенности анализов им не нужно. Затем была подсадка и неудача. Незнаю как выжила. Пошла забирать свою кучу анализов, а мне говорят что у вас 2 крио заморозки. И радость и  слезы. Опять поверила. Крио был в мае, очередной пролет.
Не могу только их винить в этих неудачах, но думаю вина их тоже имеется.
Сейчас с боем забрала все что дали и поняла что нужно очень тщательно подготовиться к след удачному протоколу.
Почитала вас девченки, вы такие все умнички, во всем разбираетесь, все знаете.  
Склоняюсь к ДНК клинике, почему и пишу собственно в этой теме. К кому лучше пойти из врачей? И действительно я правильно сделала выбор с ДНК? Мне скоро будут 37, детишек нет, время ошибаться я просто не имею. Кто то пробовал эко с гарантией за 300 тысяч? Что посоветуете, как дальше быть и жить???

#651 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 17:05

Как НВ реагирует на смс ей? имеет практику отвечать? Т.е. есть смысл обращаться к ней с вопросом именно в виде смс, если ответ актуален только сегодня?

#652 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 17:33

конечно, гемостаз не будет бесплатным.

#653 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 17:38

Слива,отвечает всегда. я писала регулярно, при необходимости она сама перезванивала и все обсуждалось.

#654 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияЛана777 (03 June 2014 - 15:15) писал:

Приветствую форумчан)
Давно читала Вас, решила зарегистрироваться чтобы написать свой не удачный опыт. Пришла в ЦПСи Р больше года назад, попала к Ибатуллиной, она производит очень хорошее впечатление знающего человека. Гоняла меня долго по всем анализам и потом отправила (по моей просьбе) к Браилко. По анализам трубы труднопроходимые и проблемы с эндометрием,  и вроде бы еще МФ.
К Браилко я попала ровно один раз, потом как говориться пошла по рукам всех врачей. Я все верила и надеялась что они на столько профессиональны что вчитываться в мои особенности анализов им не нужно. Затем была подсадка и неудача. Незнаю как выжила. Пошла забирать свою кучу анализов, а мне говорят что у вас 2 крио заморозки. И радость и  слезы. Опять поверила. Крио был в мае, очередной пролет.
Не могу только их винить в этих неудачах, но думаю вина их тоже имеется.
Сейчас с боем забрала все что дали и поняла что нужно очень тщательно подготовиться к след удачному протоколу.
Почитала вас девченки, вы такие все умнички, во всем разбираетесь, все знаете.  
Склоняюсь к ДНК клинике, почему и пишу собственно в этой теме. К кому лучше пойти из врачей? И действительно я правильно сделала выбор с ДНК? Мне скоро будут 37 лет, детишек нет, время ошибаться я просто не имею. Кто то пробовал эко с гарантией за 300 тысяч? Что посоветуете, как дальше быть и жить???
Лана, 7 июня в ДНК на яблочкина день открытых дверей. сходите туда. помимо прочего там будет бесплатная консультация репродуктолога. зададите все вопросы. может вы можете претендовать на ЭКО по ОМС

#655 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 18:14

Лана777,у акции ЭКО 3 попытки за 300 есть один нюанс если получится с 1 попытки то деньги не вернут она будет стоить 300 тыс.
Учитывая ваши факторы думаю имеет смысл действительно пойти на ДОД (день открытых дверей) и вас могут взять там по ОМС бесплатно.
Из врачей лично я любитель Пашкиной НВ, еще хороший врач Привалова ЕЕ.
Все же в ДНК сильные эмбриологи и эмбриология, хорошие современные среды и оборудование, видеонаблюдение за эмбрионами, хороший процент успеха крио протоколов в том числе.

#656 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияЖелудь (03 June 2014 - 17:33) писал:

конечно, гемостаз не будет бесплатным.
ну я просто передала слова НВ

#657 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 18:36

Просмотр сообщенияНадюшка (03 June 2014 - 17:38) писал:

Слива,отвечает всегда. я писала регулярно, при необходимости она сама перезванивала и все обсуждалось.
значит просто занята )

#658 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 19:09

Слива,да занята, такое часто бывает она когда освободится ответит всегда или перезвонит. у меня все так было я звоню не берет, потом перезвонит когда сможет, или на смс ответит как сможет.

#659 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 21:27

Лана, а криошек в ЦПСиР не осталось?

#660 Гость_Лана777

Гость_Лана777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 08:10

Да оставались 2, одна не разморозилась, вторую подсадили но тоже пролет(((
Чтобы попасть к ним на ЭКО по ОМС все анализы нужно пересдавать и сдать очереди?
Я понимаю что эко по гарантии за 300 возможен и такой результат что с 1 раза получится, но очень страшно после ЦПСиР рисковать и идти вообще без каких либо гарантий...
Пашкина НВ или Привалова ЕЕ кому лучше отдать предпочтение?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус второй свет проекты двухэтажные | купить шкаф для одежды | стол компьютерный купить в казани | белый туалетный столик