Желудь (28 February 2014 - 17:23) писал:
без паники.
врачей пока не всех обязали это делать. тем более если приемы повторные.
а в чем монополия? нет же такого "с чужими анализами не принимаем".
и потом, за лабораторию ДНК в ответе ДНК, и соответственно, врач, который должен работать, основываясь на результатов анализов, имеет бОльшую уверенность в истине.
а за прогрессивки кто несет ответственность?
Желудь, я все понимаю на счет гемостаза.
Но, блин, когда это касается всех специалистов и всех анализов - нет, этого я не понимаю.
И если уж глубоко копать, а че в лаборатории ДНК делают все при все анализы? я сдавала антитела к резус фактору в ДНК, а они их везли делать в лабораторию ГКБ 6. Напрямую туда сдавать было бы для меня в два раза дешевле. Но это вопрос моего комфорта, и я готова была переплачивать.
Опять же возвращаясь к эндокринологу. Я прекрасно знаю, что тот специалист, к которому я записалась, принимает еще и в другой частной клинике (в которой нет своей лаборатории), и там она консультирует по результатам ТТГ и Т4, сданным в прогрессивкам. А если я приду к ней в ДНК с этими же результатами - то уже это не гуд, и стоимость консультации вырастит в 2.5 раза. Естественно, я не хочу за это переплачивать((
Ну и еще такой момент, к эндокринологу я записалась в четверг, и никто по телефону мне не сказал о новых правилах со сдачей анализов в сторонних организациях .Вот бы сюрприз для меня был

Сейчас надо позвонить в ДНК и выяснить сколько стоит ТТГ и Ат к ТПО и сравнить со стоимостью в прогрессивках. Если что просто перепешусь к этому специалисту в другую клинику. Просто я хотела идти в ДНК, там где наблюдала беременность и вся моя мед.карта
Сообщение отредактировал Marina: 01 March 2014 - 09:39