ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#501 Гость_Желудь
Отправлено 29 January 2014 - 16:55
НВ хороший врач. Но именно по невынашиванию опыта больше, чем в самом ЭКО, поэтому - Оля, ты же с другой проблемой к ней шла - с эндометрием.
Энтузиазма да, не у всех хватает, темперамент разный у всех. Плюс за 2 визита не всегда полный контакт удается установить. Так что...
Энтузиазма да, не у всех хватает, темперамент разный у всех. Плюс за 2 визита не всегда полный контакт удается установить. Так что...
#502 Гость_MurZja
Отправлено 29 January 2014 - 17:20
Чира,спасибо солнышко))) диван жму изо всех сил)))
хороший кумир у тебя
люблю и любима, ух..даже уже узи)))) мне теста первого дождаться бы))))))))))
хороший кумир у тебя

люблю и любима, ух..даже уже узи)))) мне теста первого дождаться бы))))))))))
#503 Гость_MurZja
Отправлено 29 January 2014 - 17:28
Надюшка,ух....крутая линеечка))) спасибо))))))))))
муж у меня уже смирился..потому что я только про двоих и говорю)))))))))))
Девочки, у меня вопрос, он меня волнует..поэтому прошу совета.
Завтра у моего брата ДР, планируют отметить в выхи, мы всегда собираемся семьей и сидим за скромным ужином с подарками.
Меня вот что беспокоит....можно ли мне будет на машине (муж за рулем) поехать к ним в гости..посидеть немного, поздравиться и обратно...или лучше себя поберечь и побыть дома?
Будет 5 ДПП
муж у меня уже смирился..потому что я только про двоих и говорю)))))))))))
Девочки, у меня вопрос, он меня волнует..поэтому прошу совета.
Завтра у моего брата ДР, планируют отметить в выхи, мы всегда собираемся семьей и сидим за скромным ужином с подарками.
Меня вот что беспокоит....можно ли мне будет на машине (муж за рулем) поехать к ним в гости..посидеть немного, поздравиться и обратно...или лучше себя поберечь и побыть дома?
Будет 5 ДПП
#504 Гость_Чира
Отправлено 29 January 2014 - 17:32
Я бы съездила, отвлеклась, в приятой обстановке побыла! Тем более, что на машине. Не пей и не танцуй )))
#507 Гость_Желудь
Отправлено 29 January 2014 - 20:35
Я считаю, что больше 2х суток строгий постельный режим не показан.
Остальное время - щадящий, плавный и постепенный.
Так что, сходи!
Остальное время - щадящий, плавный и постепенный.
Так что, сходи!

#509 Гость_Пална
Отправлено 30 January 2014 - 10:00
Желудь (29 January 2014 - 16:55) писал:
НВ хороший врач. Но именно по невынашиванию опыта больше, чем в самом ЭКО, поэтому - Оля, ты же с другой проблемой к ней шла - с эндометрием.
а контакт, если он есть, он сразу находится, совершенно независимо от кол-ва визитов
#510 Гость_Пална
#511 Гость_Желудь
Отправлено 30 January 2014 - 11:16
Оля, сказать что ты требовательна - ничего не сказать. Я тебя побаиваюсь.
Имеешь право - но - неподходящих тебе, хороших людей, не нужно обижать)
Имеешь право - но - неподходящих тебе, хороших людей, не нужно обижать)
#513 Гость_Чира
Отправлено 30 January 2014 - 15:22
Девочки, "подобное" больше не повторится
!!! (на счет чего-нибудь новенького не обещаю :-) ) Только не ругайтесь, а то я уже боюсь. По сути, НВ будет для меня чисто "исполнителем" того, что Я решу делать - она предлагает варианты - мы с мужем выбираем. Неужели, Пална, ты еще не поняла, что вообще-то мы сейчас уже почти всё решаем САМИ, как всегда бывает в жизни - всё зависит только от нас. В принципе, она квалифицированный представитель того, что может дать нам ДНК в целом с их технологиями, лабораториями и т.п.

#514 Гость_Пална
Отправлено 30 January 2014 - 15:30
Чира, то, что мы почти всё решаем сами я, как никто другой, наверное, сейчас понимаю...
ведь борьба с моим эндиком со стороны гинекологов закончилась на уровне назначения гормонов, а всё остальное (почти год) это исключительно мои наработки,
собранные не без помощи небезразличных в моей проблеме людей.
ведь борьба с моим эндиком со стороны гинекологов закончилась на уровне назначения гормонов, а всё остальное (почти год) это исключительно мои наработки,
собранные не без помощи небезразличных в моей проблеме людей.
#515 Гость_MurZja
#516 Гость_Надюшка
#517 Гость_Irishka96
#518 Гость_Надюшка
#519 Гость_Пална
#520 Гость_MurZja
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных