ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#401 Гость_Пална
#402 Гость_MurZja
#404 Гость_Пална
#405 Гость_Желудь
Отправлено 25 January 2014 - 19:06
о. я так рада, что и гемостаз под контролем ))) ЕЕ молодца.
#406 Гость_MurZja
Отправлено 25 January 2014 - 19:43
Пална, эндик 9, тоже не много, нормально конечно, у меня обычно 11 всегда )
Желудь, не без твоей помощи)))
я рассказала про первый протокол...про нашу деятельность, притащила анализы, хотя они в системе были))) и мы решили подстраховаться)))
да и фрагминчик остался у меня ...как раз в дело пойдет )))
Желудь, не без твоей помощи)))
я рассказала про первый протокол...про нашу деятельность, притащила анализы, хотя они в системе были))) и мы решили подстраховаться)))
да и фрагминчик остался у меня ...как раз в дело пойдет )))
#407 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 January 2014 - 22:43
#409 Гость_Желудь
#410 Гость_Надюшка
#411 Гость_MurZja
Отправлено 26 January 2014 - 14:06
рассказываю)))
1 клеточка оказалась плохой..т.е. мимо
2 успешно оплодотворились - сегодня они зиготы
1 чуток недозрелая, ее будут докалывать еще, как сказала ЕЕ
Завтра она мне еще позвонит и расскажет как обстоят дела )))
Я конечно чуток расстроилась, т.к. если все же трезво рассуждать....шансы есть, но не такие великие как изначально планировали
Мы с мужем поехали в магаз и я решила купить киндер-сюрприз))) Как вы делаете на встречах ))
Купила....вы не представляете..мы с мужем хохотали в голос, а я так прыгала от счастья почему-то ... целый час...улыбалась как дурочка))) У меня прям настроение с самого низа на верх подскочило )))
В киндере было две юлы в виде человечков...одна голубая, другая розовая))) Голубая юла - человечек играет в футбол, розовая - человечек едет на велике))
Мужу говорю - вот...у нас будет значит сына и доча....сын будет играть видимо в футбол, а доча будет велосипедисткой))) Ну и буду они оба суетные....ведь игрушки - юла )))
Муж конечно сказал..что нам бы одной ляли будет достаточно...но видимо у меня так лицо светилось...что он радовался вместе со мной)) фуф..аж прослезилась))))
1 клеточка оказалась плохой..т.е. мимо
2 успешно оплодотворились - сегодня они зиготы
1 чуток недозрелая, ее будут докалывать еще, как сказала ЕЕ
Завтра она мне еще позвонит и расскажет как обстоят дела )))
Я конечно чуток расстроилась, т.к. если все же трезво рассуждать....шансы есть, но не такие великие как изначально планировали

Мы с мужем поехали в магаз и я решила купить киндер-сюрприз))) Как вы делаете на встречах ))
Купила....вы не представляете..мы с мужем хохотали в голос, а я так прыгала от счастья почему-то ... целый час...улыбалась как дурочка))) У меня прям настроение с самого низа на верх подскочило )))
В киндере было две юлы в виде человечков...одна голубая, другая розовая))) Голубая юла - человечек играет в футбол, розовая - человечек едет на велике))
Мужу говорю - вот...у нас будет значит сына и доча....сын будет играть видимо в футбол, а доча будет велосипедисткой))) Ну и буду они оба суетные....ведь игрушки - юла )))
Муж конечно сказал..что нам бы одной ляли будет достаточно...но видимо у меня так лицо светилось...что он радовался вместе со мной)) фуф..аж прослезилась))))
Сообщение отредактировал MurZja: 26 January 2014 - 14:11
#413 Гость_Irishka96
Отправлено 26 January 2014 - 14:12
Яйца судьбы не врут)) пусть две, но самые сильные и приживаемые клеточки!
#414 Гость_MurZja
Отправлено 26 January 2014 - 14:16
Irishka96 (26 January 2014 - 00:38) писал:
MurZja, верь в свои клеточки , они самые сильные! И еще знаешь, часто то , что начинается не так как хотелось и мечталось, имеет самое наилучшее продолжение! Так что ждем вестей и держим кулачки за вас!
Я буду в них верить...сильно и очень))))
ЖемчуЖенька,ты бы видела мое лицооо))))))) я в таком неожиданном шоке была..вот честно))
Причем эти фигурки учитывая вложенную картинку..могли быть самых разнообразных цветов....а нееее...у меня попались именно голубая и розовая....Тимошка (скорее всего) и Валерия ))))
Как ты себя чувствуешь? ))))
Irishka96, да будет так ))))))))))))))))
#416 Гость_Пална
Отправлено 26 January 2014 - 16:29
одного не морозят, поэтому будут переносить двух,
всё сходится
всё сходится
#417 Гость_Слива
#418 Гость_MurZja
#419 Гость_MurZja
Отправлено 26 January 2014 - 16:33
Пална (26 January 2014 - 16:29) писал:
одного не морозят, поэтому будут переносить двух,
всё сходится
всё сходится
А может так быть, что ..допустим двух 3-х/4-х дневочек подсадят мне.....а тот 3-й, которого сегодня планируют оплодотворить...тоже будешь красавец))) шо с ним тогда делать-то?
#420 Гость_MurZja
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных